Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анончики, душа просит м+м херт-комфорта, и чтобы комфорт прям был насыщен флаффом, можно прям до попослипательности.
"Мистер бета" (омегаверс, но гг - бета, никаких течек), не закончено, но драмы не предвидится, все слишком флаффно. Еще "Здесь рядом с тобой" - закончено, милота, хэ и угарный плюшевый медведь.
Отредактировано (2024-02-22 17:59:55)
Тащу сюда рек! Вчера дошли руки до манхвы, долгое время остававшейся незамеченной в моей читалке — Stigmata. Из названия уже можно догадаться, что религиозная тематика там играет важную роль. Тут у нас есть: политические интриги, таймтревел, приятный стиль (на мой вкус точно; люблю, когда много деталек и при этом не выглядит прилизано), интересные персонажи и романтическая линия, от которой пробивает на слезу. Меня, по крайней мере, потому что я до шести утра сегодня читал равки на корейском с гугл транслейтом в обнимку. Короче, просто пушка. А, ну и это BL.
Больше ничего не скажу, пушо спойлеры, но ААААААААА очень хорошо, сейчас бегаю по всем друзьям с криками, так что решил и тут поорать, мб тоже кому зайдет.
Если кто знает что похожее (необязательно с религией связанное, имею в виду штуки с фокусом на развитие сюжета и норм персонажами), плиз киньте в меня... Слишком много всего пожрал с уклоном именно в развитие отношений, теперь душа хочет СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ
Анончики, душа просит м+м херт-комфорта, и чтобы комфорт прям был насыщен флаффом, можно прям до попослипательности. Только чтобы херт и комфортинг были от разных людей. И чтобы флафф исключительно добровольный, а херт не в виде изнасилований. С хэ, само собой :З
Вообще не понял, что хочет анон
Ещё ни от одной вебки, наверно, не горело как от Джинкс. Вот как еж с кактусом, сам себе дурак, бросаю, лезу посмотреть новую главу и улетаю на Плутон. Теперь буду прицельно ждать глав, где боксер начнет страдать.
Анончики, душа просит м+м херт-комфорта, и чтобы комфорт прям был насыщен флаффом, можно прям до попослипательности. Только чтобы херт и комфортинг были от разных людей. И чтобы флафф исключительно добровольный, а херт не в виде изнасилований. С хэ, само собой :З
На ум приходит только это
https://1.mintmanga.one/ia_stal_glupym_ … personajem
Гг-1 всячески комфортит, няшит и прикармливает гг-2, у которого полный набор страданий - долги, младшие братья и работа без продыху. Не закончено.
Вчера дошли руки до манхвы, долгое время остававшейся незамеченной в моей читалке — Stigmata.
Анон, а можешь кинуть ссылку на то, что именно имеешь в виду, а то я заинтересовался, но аж две Стигматы нашел
Только чтобы херт и комфортинг были от разных людей
Я из самого приблизительного, о чем ты говоришь, помню только To You In The Swamp (на английском). Но там даб-коны, а то и нон и арбуз в одних отношениях, к сожалению.(( В других все ок (если я не путаю).
Отредактировано (2024-02-22 21:01:16)
Незнакомец может подойти, но там не попослипательный комфорт, а просто комфорт. И нет особого акцента на херте, он во флэшбеках.
Остальное, что с херт-комфоротом помню, включает в себя дабкон, а то и нонкон у основной пары(( Типа "Рассвет, облака, река". Там ли не человек, конечно, и крыша у него уехала, но начало такое себе прям.
Ещё есть "Ступая по тонкому льду", там хёрт сменяется комфортом и обратно на херт, причем у всех участвующих.
Отредактировано (2024-02-22 21:03:29)
Анон, а можешь кинуть ссылку на то, что именно имеешь в виду, а то я заинтересовался, но аж две Стигматы нашел
Забыл про этот нюанс https://bato.to/series/118979 Энжой, анон!
Это версия 15+, если чо. Есть и 19+, но там пока глав сильно меньше. В 15+ версии, похоже, вырезан нсфв контент, а в 19+ он есть (с любимыми нами всеми джедайскими мечами), но до него там еще очень далеко
Забыл про этот нюанс https://bato.to/series/118979 Энжой, анон!
Спасибо!
А есть что-нибудь похожее на "Злодейку, перевернувшую песочные часы", где гг успешно мстит с помощью собственных мозгов и читов?
Еще анон читает на англ "The Evil Girl Makes Her Debut In a Glamorously" - ру-перевод заморозился, а вот англ ползет. Плюс неожиданно обнаружилось, что в англ переводе очень красиво выражовыаются (тм) всякими кр0сивыми сложными словами (тм).
И главная героиня это внезапно не изящная няша, а такая... мм, сухая, холодная, я б сказал, что это вайбы Круэллы, что ли. Ну знаете, вот этот типаж - отрицательные персонажи должны быть высокие, хулые, угловатые и с резкими оиниями.
Еще "Я развелась и бросила свою семью" // Got Divorced And Abandoned My Family - там прям наличествует расчлененка, чего анон сроду не видал в подобных манхвах, и оттого ссыт от счастья при виде каждой новой главы.
там прям наличествует расчлененка, чего анон сроду не видал в подобных манхвах,
*внезапно анона озарило*
А ведь и правда Среди того что я читал, даже в манхвах 19+ с еблей во все дыры крупным планом вся расчлененка затемнена. Интересно, отчего так.
Джинкс
Джинкс
Warehouse лучше
Не бьётся с запросом херт и комфорт от разных людей.
Херт там от разных людей
Анон пишет:там прям наличествует расчлененка, чего анон сроду не видал в подобных манхвах,
*внезапно анона озарило*
А ведь и правдаСреди того что я читал, даже в манхвах 19+ с еблей во все дыры крупным планом вся расчлененка затемнена. Интересно, отчего так.
Ты именно про пласт, где ромфант и ЖГГ? так-то в корейщине с попаданцами или вот про зомбей и ужасы всякие этой расчлененки жопой жуй. Но именно в классическом сюжете про условное европейское (опцинально магическое) средневековье с главгероиней в фокусе - найн, никогда.
Отредактировано (2024-02-23 00:33:11)
Ты именно про пласт, где ромфант и ЖГГ?
Ромфант 19+, да. Там и драки на фоне порева сюжета случаются, кого-то даже пытают. Но вся расчлененка затемнена при этом
А можете посоветовать что-то вроде Джинкса? Хочу страдашки и комфорт. И красивые персы)