Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я приручила безумного пса моего бывшего мужа
Тут героиня не особо умная, скорее везучая.
Аноны, кто-нибудь еще следит за Лукизмом? Можете наспойлерить, чего там сейчас с Чжэ Йолем и гг?
Увидел на сайте с новеллами hunter worlds gardener - на обложке мужик со зверями, в описании он был слабейшим игроком блабла заработал уникальный скилл, посадив ветку блабла
Мне большего и не надо, погуглил - а тут и манхва начала выходит.
Короче, я побежал читать, ожидаю чего-то милого и, возможно, забавно в духе solo farming in the tower.
Влез в манхву "Подсветить".
Мужики с хорошим телосложением, приятная рисовка и цветовая гамма, пролог начинается с ощущения какого-то кабздеца, а дальше в истории будет раскрываться, собственно, как к нему пришло. В наличии драма и неясные беды с башкой у обоих героев, причём второй под нормального даже закосить не пытается... ГГ милый, у ЛИ тоже шикарная и (на мой взгляд) довольно нетипичная внешность. Короче, меня пока интригует, буду читать дальше. Переведено 12 глав, в оригинале и на английском - 17.
начала догонять смирну, раз уж конец. подрочила на госпожу атталию аж с двух рук
штоб вы понимали о чем я
Отредактировано (2024-02-18 21:58:47)
подрочила на госпожу атталию аж с двух рук
штоб вы понимали о чем я
Оооооу. А есть юри/фемслэш с такими дамами интересно? Мне для друга
Влез в манхву "Подсветить".
О, я как раз на неё поглядывая. Там же типа про айдолов? Сильно много закулисной жизни?
О, я как раз на неё поглядывая. Там же типа про айдолов? Сильно много закулисной жизни?
Да, около этой индустрии вертятся герои. Я бы не сказал, что много, но это пока начало истории и неясно, что будет дальше.
В "Между личным и публичным" гг так смешно хмурится с отцензуренным батоном во рту и думает "капец у активов дубинки". Хоть кто-то это сказал!
Отредактировано (2024-02-19 16:44:52)
В "Между личным и публичным" гг так смешно хмурится с отцензуренным батоном во рту и думает "капец у активов дубинки". Хоть кто-то это сказал!
Без цензуры это ещё более эпично
капец у активов дубинки
Меня больше задницы пассивов (да и не только задницы, в гете тоже любят светящиеся пизанские башни рисовать) впечатляют, это же надо чтобы оно там все как-то поместилось!
Отредактировано (2024-02-19 18:54:59)
Без цензуры это ещё более эпично
Где найти версию без цензуры, у меня только световые мечи
Теперь каждый раз, глядя на световые дубины в корейских манхвах, буду вспоминать ее и тот тикток с девушкой и сантиметром.
Отредактировано (2024-02-19 22:55:11)
Экстры у "ноги, что не могут идти", конечно, своеобразные.
Не знаю, тема там, по-моему, как и в основной манхве...
Не знаю, тема там, по-моему, как и в основной манхве...
Я понимаю, что там просто фантазия и альтернатива, но даже так как-то стрёмно. Но тема да, в таком ключе совпадает.
но даже так как-то стрёмно
Да не то слово.
Отредактировано (2024-02-20 10:12:57)
Начал читать Night Of The Unmarked. Вроде все нормально, но как раз из-за того, что вроде все нормально, я все сильнее жду подвоха
Спасибо анону, внёсшему Жизнь неудачника Залпом зачла, несмотря на триггерную тему, ржала как сучара.
Оказывается, Жизнь неудачника 2 выходит, кто-нибудь надкусывал? Стоит оно того после вполне законченной первой части?
Говнище. Просто додали тем, кто болел за Мин Хека.
Говнище. Просто додали тем, кто болел за Мин Хека.
Я болела, но мне недодали((( слишком много глав актива было
Мне вообще показалось, что это какие-то черновики основной истории.
Джинкс
Анончики, душа просит м+м херт-комфорта, и чтобы комфорт прям был насыщен флаффом, можно прям до попослипательности. Только чтобы херт и комфортинг были от разных людей. И чтобы флафф исключительно добровольный, а херт не в виде изнасилований. С хэ, само собой :З