Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Нет, фоном он не станет. И да, уебет
Я добрался до главы, где
Аноны, кто еще продолжает читать Борьбу, скажите, у Хобина с Боми
Аноны, кто еще продолжает читать Борьбу, скажите, у Хобина с Боми
▼Скрытый текст
Эх, а я так надеялся на какой-нибудь вотэтоповорот
Борьбу, скажите, у Хобина с Боми
Эх, а мне так нравилась пара Боми и Мунсунг
А, так она закончилась уже?
Я думал, оно так и будет все время упоротым с редкими капельками грустных моментов и щедрым вагоном всяких намеков, но не добрался еще и до сотой главы, а читать уже не особо хочется — упоротости все меньше, Тэхуна вообще давно не видно, все больше любовных пиздостраданий между гетными парочками, и градус, как я и думал (стыд тебе навравший мне анон), начал расти
"Из сна на свободу" просто угар:
- Давай встречаться
- Нет не давай.
- Ладно давай.
- А, нет, не будем встречаться, все, пошел вон.
- Ладно.
- Стой куда пошел я передумала!
- А я нет.
- А я да.
"Из сна на свободу" просто угар:
Планировал прочесть после окончания, а там100+ глав и все выходят
Планировал прочесть после окончания, а там100+ глав и все выходят
Если что, там идет фоном идет всякая жесть, а не только романтические выяснения отношений. Но выяснения отношений тут как отдельный вид искусства.
но не добрался еще и до сотой главы, а читать уже не особо хочется — упоротости все меньше
Я пока прочитал где-то около 130 глав, и могу сказать, что упоротости меньше, потому что противники теперь не пацаны с улиц, а якудза и настоящий психопат, которые реально убивают людей, а не играются ради видосиков. Там как раз пацаны разорались с
Мне в целом очень ок. В онгоинге я бы не смог читать, а когда это скопом, то картинка яснее, и даже флэшбеки злодеев уместны и их интересно читать
Рисовка в ботане какой-то трэш, где прекрасная рисовка первого сезона
Ночь у берега
Бешеному псу экстру подвезли. Но там ничего особо не произошло пока
А мне наоборот кажется, что автор прокачала скиллы. Теперь более живыми выглядят и покрас лучше
А мне наоборот кажется, что автор прокачала скиллы. Теперь более живыми выглядят и покрас лучше
Аноны, а какого вы ботана обсуждаете?
Аноны, а какого вы ботана обсуждаете?
Полагаю, речь о Nerd Project / Проект «Ботаник». Анлесс есть еще ботаны, о которых я не знаю
Отредактировано (2024-02-16 02:15:13)
А мне наоборот нравится ГГ без майки секси, а уж поцелуй какой был, не прекращайте тренировки, мальчики
Мне рисовка в ботане стала нравится как раз больше, чем в начале.
Полагаю, речь о Nerd Project / Проект «Ботаник»
Ааа, понятно. Спасибо, анончик! Меня смутила фраза про первый сезон, т.к. я буквально вчера к этой истории припал, увидел, что там только 30 глав и не заметил, чтоб было разделение на сезоны...
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь, где гг сначала мудит, причем мудит конкретно и при этом совершенно осознанно и добровольно, а потом внезапно для себя ловит ответные пиздюли от других, и пытается либо все исправить, либо хотя бы тупо выжить (если ответные пиздюли прям очень суровые).
Пол гг не важен, как именно ему/ей будут мстить, тоже, главное, чтобы без гуро в виде отрезания чего-нибудь. И с хэ, насколько оно при таких вводных возможно