Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Джинкс
▼Скрытый текст⬍
▼джинкс⬍
Анончики, а есть где-нибудь выложенный текст новеллы В сад роз на корейском (или ещё каком), чтоб можно было через переводчик прогнать?
Этот анон долго и со скрипом начинал и бросал читать мангу, но сейчас дочитал и внезапно возгорелся зачесть именно третью часть, а в англопереводе нашлось только до третьей главы
Анончики, а есть где-нибудь выложенный текст новеллы В сад роз на корейском (или ещё каком), чтоб можно было через переводчик прогнать?
Вот тут, но я без понятия каким томом тут заканчивается эта ебанина
https://booktoki325.com/novel/6670280?stx=인투더로즈가든
Вот тут, но я без понятия каким томом тут заканчивается эта ебанина
Спасибо, анончик!
Дочитал с горем пополам "В сад роз". То есть как дочитал - в основном манга и пересказы, чуть-чуть гуглоперевод новеллы
Добавил мангу в закладки, буду теперь периодически нагонять адаптацию.
Дочитал с горем пополам "В сад роз". То есть как дочитал - в основном манга и пересказы, чуть-чуть гуглоперевод новеллы
Это даже по описанию и парочке спойлеров такой ядреный пиздец, что я, большой любитель ангста, насилия, рейп кинка и прочих мертвых голубей, каждый раз открываю, вспоминаю спойлеры, и закрываю наверное стоило прыгать в это не зная толком сюжета и охуевая уже по ходу дела, но увы
А я обожаю сад роз. Ебейшая лютая срань с дитятками, текущими жопами и вечной ненавистью Клопа, от которой он ни срать, ни есть не может. Первая часть причём мне зашла больше, особенно когда мудила с ума сошёл и выбегал на мороз к хижине, потому что видел там гг. Ууу сука, обожаю такие крематории
сад роз, манга-онгоинг, спойлеры
Ууу сука, обожаю такие крематории
Я такое читаю редко, потому что мало где у меня не пригорает от концовки, но тут прямо бриллиант попался И история грустная и страшная, и мудак не на ровном месте крышей поехал, и конец прекрасен в своём трагизме.
А то в последнее время в основном получались одни неоправданные ожидания. Недавно пытался зачесть "Плачь, а лучше умоляй", т.к. там тоже обещали тяжелую историю и страдания для мудака, но хоть мудак там правда чуть ли не эталонный, и в моменте, до которого есть перевод, даже чё-то там страдает, я от спойлеров обплевался и бросил
Арты ко дню святого Валентина
Аааа я так привык что у манхв есть оригинальные новеллы и можно пойти и припасть к спойлерам чтобы узнать чо как будет, что читать манхву по оригинальному сценарию просто невыносимо. Глава закончилась клиффхэнгером и я хочу знать что дальше, а автору ведь в голову не залезешь! Ъуъуъуъ
Арты ко дню святого Валентина
▼Джинкс⬍
Да это практически скример
Я все-таки избалован авторами, открывал арты выше, уверенный, что арты от авторов, а не от фанатов
Недавно пытался зачесть "Плачь, а лучше умоляй", т.к. там тоже обещали тяжелую историю и страдания для мудака, но хоть мудак там правда чуть ли не эталонный, и в моменте, до которого есть перевод, даже чё-то там страдает, я от спойлеров обплевался и бросил
А мне очень зашло! Большей частью из-за невероятно красивой рисовки. Спойлеры не знаю, но из того, что я видел в адаптации, история любопытная и обещает много пиздеца. У мгг походу синдром Аспергера, он вообще не понимает, что такое чувства, живёт как робот-пылесос
У меня еще вопрос по Борьбе в прямом эфире, мне нужно знать ответ срочно
А Тэхун еще
А Тэхун еще
В аниме треде уже расписали подробно историю Тэхуна. Это глав 5 + это сопровождается махачем с красивым очкариком. Ещё вангую должно быть продолжение его махача с Мунсунгом. Первый раз показали во флэшбеке, но должно быть ещё одно, где Мунсунг его на арене побеждает
Отредактировано (2024-02-14 18:59:01)
У меня еще вопрос по Борьбе в прямом эфире, мне нужно знать ответ срочно
Тоже интересно
Или докопаться до кого-нибудь и в итоге стать фоном, на котором покрасуются, как с очкариком-стримером, это теперь его максимум в этой истории?
Нет, фоном он не станет. И да, уебет