Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Новая глава Кошмарной ночи завершает сезон.
Эх, классная глава, конечно. Даже не знаю, как теперь дожидаться второго сезона, я уже так привык каждое воскресенье бежац и читац...
Читаю Тайная спальня принцессы-изгнанницы.
Аннотация была пикантная
Когда-то принцесса Левеллин купалась в уважении, но сейчас она забыта и всеми брошена. Принцессу настигло мерзкое проклятие, от которого никто её не защитит — её терзает страстное влечение к мужчинам. Чтобы не впасть в безумие от проклятия, Левеллин всё же решилась распахнуть двери своей спальни…
Можно подумать, что это вообще хентай. Нихуя. За первые семь глав у гг был только один мужик один раз и тот похоже будет мгг.
Ну вот почему бл-эротики можно найти на любой вкус, а гетная либо всратая мечта инцела со стремной хентай-рисовкой, либо вот стыдливое это?
Еще и с типичными штампами в лице борзой прислуги в королевском дворце и манхвашной "политики".
Отредактировано (2024-02-04 19:19:57)
Одно из худшего, что читал вообще в принципе.
АНООООН!
Тысячу раз да! Я вот совсем не понял, и в ужасе убежал. Где там комедия я и не понял
хотя мне даже слышно без микрофона зашло
только один мужик один раз и тот похоже будет мгг.
Нет. И следующие мужики получше будут, и сцены на порядок подробнее.
Нет. И следующие мужики получше будут, и сцены на порядок подробнее.
Анон, ты меня обнадежил а то этот первый мужик на редкость бесяч.
Отредактировано (2024-02-04 19:58:03)
Анон, ты меня обнадежил
Местами там реально переизбыток манхва-политики и принцесса вечно подтупливает, но такого облома как с первым сексом уже не будет. В сущности, нам потом и первый подробнее покажут, но я вообще надеюсь, у нее все с третьим все завяжется. Он там один нормальный.
но я вообще надеюсь, у нее все с третьим все завяжется. Он там один нормальный.
Рыцарь, священник, или кто-то новый? Священник красавчик-блондин, но похоже что себе на уме.
Аноны, а какие есть гетные фентези манхвы, в которых мгг младше гг и при этом оба уже взрослые адекватные люди?? Я в очередной раз перечитал "Я воспитала настоящую Золушку" до онгоинга и гонял, что очень хочу ещё что-нибудь в таком духе :D
Рыцарь, священник, или кто-то новый?
Не скажу. Это не настолько увлекательная манга, чтоб читать со спойлерами.
Аноны, а какие есть гетные фентези манхвы, в которых мгг младше гг и при этом оба уже взрослые адекватные люди??
Изумрудная корона - мгг младший сводный брат. Показывают уже взрослыми людьми. Адекватность присутствует.
Второй брак императрицы - мгг моложе императрицы, у нее это второй брак (я кэп).
Там очень много дворцовых интриг, и самая бесячая антагонистка эвер.
Там очень много дворцовых интриг, и самая бесячая антагонистка эвер
Никто не любит Рашту
Спасибо, анон)
Эх, классная глава, конечно. Даже не знаю, как теперь дожидаться второго сезона, я уже так привык каждое воскресенье бежац и читац...
А неизвестно, когда примерно начнут третий сезон? Вотэтоповорот прямо классный был, Доха все более и более подозрительный
А неизвестно, когда примерно начнут третий сезон? Вотэтоповорот прямо классный был, Доха все более и более подозрительный
Пока вроде нет( Полагаю, мб позже запостят инфу на lezhin, все же после конца сезонов обычно идут официальные объявления о хиатусе... Ждем, в общем. Надеюсь, что слишком долго ждать не придется, а то почти все мои любимые онгоинги ушли на перерыв
Но-но, я из-за гг бросил
Вся история — чемпионат "Тупой и еще тупее".
Вся история — чемпионат "Тупой и еще тупее".
Надеюсь, что слишком долго ждать не придется, а то почти все мои любимые онгоинги ушли на перерыв
Я жду Древо, Эннеаду и ночную песнь. Остальное вроде из читаемого выходит потихоньку
ужасная ночь
Я жду Древо, Эннеаду и ночную песнь. Остальное вроде из читаемого выходит потихоньку
Эннеада охуенна. Древо мне тяжко читать, поэтому я решил дождаться его конца, чтобы навернуть за один присест А Ночную песнь я не читал, кажется. Надо поискать. Спасибо, анон!
У меня вообще список читаемого километровый, поэтому я даже не всегда помню, что есть что и как закончился сезон, лмао...
На связи анон с нехваткой мстительных ЖГГ в организме.
Нашоль! Нашоль еще одну!
Скрестил все парные отростки организма, чтобы блядь это наконец-то стало трендом! А то вусмерть заебали эти желающие перевоспитаться ясамадуравиноватые, равно как и желающие перевоспитать свиноеба нуемувсеголишьнехватаетлюбви и прощающие остальных мудил оказываетсяунихбылипричины.
The cost is your everything / 대가는 너희의 모든 것
Вы заплатите всем, что имеете
Особенно анон захлебнулся радостью, когда в одной главе ЖГГ подумала типа, блин, а не становлюсь ли я такой же мерзкой как и мои мучители в прошлой жизни, ведь они сейчас еще ничего не сделали, а я им уже превентивно мщу... а в следующие главе мразоты делают все как и делали, то есть по-мразотному, и героиня такая - а, нет, вы по-прежнему отбросы, и что я вообще парилась, теперь-то вы все будете гореть в аду при жизни.
Анон сладострастно потирает ручонки
Никто не любит Рашту
Что иронично, потому что будь все то же самое рассказано с ее тз, все бы ей сочувствовали.
Она ведь емнип сбежавшая рабыня, которая просто старается выжить.
А гг-императрицу выставляют хорошей и прогрессивной, хотя у нее блядь в стране узаконенное рабство, а она за всю жизнь никак с ним не боролась и даже слова против не сказала.
Нашоль! Нашоль еще одну!
Анон, спасибо за наводку, бегу читать!
Что иронично, потому что будь все то же самое рассказано с ее тз, все бы ей сочувствовали.
Не, вряд ли. Рабство да, но дальше свою оградку она там активно сама ковала, чего ей там особенно сочувствовать.
Но, с другой стороны, я не так чтоб хейтила Рашту, когда читала. Вот Совешту — да, редкая козлина!..
Но, с другой стороны, я не так чтоб хейтила Рашту, когда читала. Вот Совешту — да, редкая козлина
Сейм щит, мне было трудно на нее злиться потому что автор выставляет ее прям такой злодейкой-злодейкой, что мне было трудно воспринимать ее всерьез. Да и Совешту этого тоже, он просто до смеха тупой.
Но мне вообще что-то никто особо в этой манхве не зашёл, даже как-то обидно было, мне ее так нахваливали, а в итоге все было мимо :/