Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
После того, как в последней главе не омегаверсной манхвы на меня внезапно выпрыгнул мпрег, я трижды подумаю, чем давать реки
Ахахаха, а мне понравилось
После того, как в последней главе не омегаверсной манхвы на меня внезапно выпрыгнул мпрег, я трижды подумаю, чем давать реки
Лихорадка?
в гете есть нормальные работы с адекватными персонажами, верибельными отношениями и внятным сюжетом
Или с неадекватными типа "Кто меня убил?".
При чем я могу и плохое обсудить, иногда люблю почитать гилтиплежа
Со мной никто не хочет обсуждать абсолютно всратую "Одержимость". Хотя ладно, там в процессе только две основные эмоции и "было сложно, но я подрочил"
Отредактировано (2024-01-30 19:39:39)
Со мной никто не хочет обсуждать абсолютно всратую "Одержимость". Хотя ладно, там в процессе только две основные эмоции и "было сложно, но я подрочил"
Я хочу! Но медленный перевод убил мой интерес, я уже забыл что там в начале, и не приметил какие-то моменты
Одержимость
А какое название на английском?..
Кто хотел реков на гет? Вот, рекаю
https://mangalib.me/nae-haksaengi-sasai … ipa-eopseo
Прочитал переведенные на русский главы Мое тело кем-то одержимо. Завязка интересная - попаданка из мира меча и магии, которую поменяло местами с девушкой из современной Кореи на несколько лет, возвращается назад в свое тело и этому не рада. Потому что в Корее у нее добрая семья, образование, профессия, а своем мире - мудак-муж, мудачка-свекровь, мудацкие отец и сиблинги и все ее ненавидят. И это не вебка, а феерия вхумпа, потому что я уже сбился со счета, сколько раз гг били и унижали, потому что против нее буквально все, и хоть гг умная и хитрая, это ей не помогает избежать люлей
На связи анон, который все еще не понимает, почему она нахй не угробила всех своих родственников своими талантами. Это собственно главное, чего не понимает анон во всех этих произведениях. Вечно нужны какие-то сложные еба-планы, ни одного мудилу нельзя просто так взять и расчленить на части...
Спасибо тем, кто все же додает.
Да, а от этого тайтла у меня дико горит, спасибо, что опять разбередил, анон )
Ночь у берега, фрейм из завтрашнего выпуска
Кажется, у меня таки слипнется
Вечно нужны какие-то сложные еба-планы, ни одного мудилу нельзя просто так взять и расчленить на части...
Императрицу травануть додумалась, а любимой свекрови и семейке не досталось
Оу
Надеюсь, не на несколько эпизодов подряд, как автор любит
Надеюсь, не на несколько эпизодов подряд, как автор любит
Либо что-то минимальное
Вечно нужны какие-то сложные еба-планы, ни одного мудилу нельзя просто так взять и расчленить на части...
Я так и не понял, почему нельзя было просто свалить куда глаза глядят, зарабатывая своими умениями. За ней не особо приглядывали, когда выгнали из дома мужа и она пришла к своей семье. Даже на порог не хотели пускать. Нет же, ей развод нужен и благословение отца...
▼Скрытый текст⬍
Ещё один кадр из Ночи
Ещё один кадр из Ночи
Все варианты
Ghost Door / Ghost Gate / Phantom Gate: Kill / Obsession / 귀문관살
И ссылка https://24.mintmanga.one/oderjimost
Только ночью лучше не читать
Отредактировано (2024-01-31 08:32:23)
Ещё один кадр из Ночи
Ждём
Смирна сегодня последняя глава
Только ночью лучше не читать
А, я ее лениво на английском читаю, там еще до онгоинга не дошло) Очень криповая и классная штука. Редкий изумруд хоррор-яоя я бы сказала.
Смирна сегодня последняя глава
Вообще или в сезоне?
Вообще или в сезоне?
Вообще финал я так понял
От финала Смирны у меня слиплась жопа