Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А есть манхвы со сменой раскладки? Хотя бы разочек
На минтманге целая подборка была с универсалами, я где-то сохранял себе, поищу и принесу тогда попозже
Dark Heaven помню
А есть манхвы со сменой раскладки?
Playtime with Hakdo - в этой манхве был один вроде как раз (или полтора), но мне неожиданно зашло Там еще в какой-то момент топа в женскую одежду переодевали
Отредактировано (2024-01-28 22:22:14)
*Захлестнуло как цунами* Но то омегаверс.
Но это вроде японцы?
Нет, корейцы. Может, у японцев что-то одноименное есть) Там вебка в околоамериканском сеттинге
Прочитал переведенные на русский главы Мое тело кем-то одержимо. Завязка интересная - попаданка из мира меча и магии, которую поменяло местами с девушкой из современной Кореи на несколько лет, возвращается назад в свое тело и этому не рада. Потому что в Корее у нее добрая семья, образование, профессия, а своем мире - мудак-муж, мудачка-свекровь, мудацкие отец и сиблинги и все ее ненавидят. И это не вебка, а феерия вхумпа, потому что я уже сбился со счета, сколько раз гг били и унижали, потому что против нее буквально все, и хоть гг умная и хитрая, это ей не помогает избежать люлей
И это не вебка, а феерия вхумпа, потому что я уже сбился со счета, сколько раз гг били и унижали, потому что против нее буквально все, и хоть гг умная и хитрая, это ей не помогает избежать люлей
Тоже этом гг дичайшая сьюха. Редчайшее лекарственное растение растет прямо перед ее окнами совершенно случайно. Очень удобно что она практикует иглоукалывание и лечение травами, а не современные методы лечения))
Тоже этом гг дичайшая сьюха.
Угу. Проклятая, но офигенно красивая, стоило челку подстричь, все мужского пола ее хотят и ненавидят, все женского просто ненавидят. Сияющая одноногая собачка.
В комментах мангалиба спойлерили, кто будет ее романтическим интересом и я просто
В комментах мангалиба спойлерили, кто будет ее романтическим интересом и я просто
Я из-за этого романтического интереса и начал читать
но чёт эта манхва показалась мне такой скучной что я ее дропнул :/
Отредактировано (2024-01-30 12:34:30)
Угу. Проклятая, но офигенно красивая, стоило челку подстричь, все мужского пола ее хотят и ненавидят, все женского просто ненавидят. Сияющая одноногая собачка.
Типичная гг гета, других в этот жанр не завозят. Открывать гет надо в солнцезащитных очках, шоб от сиятельности не ослепнуть
Типичная гг гета, других в этот жанр не завозят.
Завозят, а эта просто квинтэссенция всего.
Открывать гет надо в солнцезащитных очках, шоб от сиятельности не ослепнуть
Как будто со слэшем не так же. Читал недавно мангу про мишку, где гг-ебобо яндере убил мужа приемного брата-тряпочки, так эту тряпочку тоже все хотят.
Я из-за этого романтического интереса и начал читать
Не знаю, как дальше но
Как будто со слэшем не так же.
Не
Не
Да. Слэша, где гг не альфач-сомец-первый красавчик, а пассива не хочет поиметь каждый мимопроходящий - мизерное количество в обшей массе.
да само собой, что в слэше, что в гете валом низкопробной жвачки с гг-сьюхами, на которых вешаются все мимопроходящие ЛИ
и точно так же - что в слэше, что в гете есть нормальные работы с адекватными персонажами, верибельными отношениями и внятным сюжетом (такого, конечно, меньше по понятным причинам)
Слэша, где гг не альфач-сомец-первый красавчик, а пассива не хочет поиметь каждый мимопроходящий - мизерное количество в обшей массе.
есть же разница между гг-сомцом-красавчиком и гг-идиоткой-размазней, сияющей нимбом гг ребяток типа дока из жинкса никто сияющими не считает, даже когда хотят поиметь
в гете есть нормальные работы с адекватными персонажами, верибельными отношениями и внятным сюжетом
и вы их не рекаете тут, в крысу читаете?
гет который приносили был очень слабым по сравнению со слешем, который тут обсуждают. даже рисовка в среднем по больнице в слеше лучше, как и постельные сцены, и разнообразие характеров персонажей.
гет который приносили был очень слабым по сравнению со слешем, который тут обсуждают.
Демон не слабый и рисовка там красивая. Просто обсуждать сложно.
Прелести садизма первые тоже гет. Сыр в мышеловке обсуждали.
Нет, не рекаю. Зачем? Не с тобой же гет обсуждать.
ну я точно так же могу спросить где в треде реки на слэш с адекватными персонажами, сюжетом и т.д.) или что-то типа джинкса это более "сильные" работы? (всратость всякую интереснее обсуждать конечно)
или что-то типа джинкса это более "сильные" работы? (всратость всякую интереснее обсуждать конечно)
Если судить по частоте обсуждений, то шедевры это Джинкс, Древо, Садизм и Облако.
конечно)
Если судить по частоте обсуждений, то шедевры это Джинкс, Древо, Садизм и Облако
Плюсую. Читаю все, все работы с разным уровнем пиздеца, но оторваться невозможно. Ещё Эннеада была, но её в отдельном треде обсуждают
Почему-то когда я рекаю, то мне никто не отвечает... При чем я могу и плохое обсудить, иногда люблю почитать гилтиплежа
После того, как в последней главе не омегаверсной манхвы на меня внезапно выпрыгнул мпрег, я трижды подумаю, чем давать реки