Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Да про жынкс везде срутся, в твиттере, в комментах под манхвой, на реддите и тд
Дело не джинксе, а в приосанившемся аноне. Была бы там не Джинкс, а любая другая манхва, аноны отреагировали бы также
Отредактировано (2024-01-22 22:45:15)
Это все равно что тру крайм историю про похищенных людей смотреть.
К слову, видел работы гораздо пиздецовее и трэшовее в плане секса и отношенек (Paper Flower и Non Zero Sum из онгоингов, например), и даже тогда у меня не было желание обосрать автора.
Чего далеко ходить, в недалеком прошлом из каждого утюга Сталкер лез. Над Джинкс хотя бы поугарать можно, в сравнении с КС это просто детский лепет
везде будут штампы
Я все еще уверен, что это намеренный прием, и потом автор каааааааааак удивит, когда...
из каждого утюга Сталкер лез. Над Джинкс хотя бы поугарать можно, в сравнении с КС это просто детский лепет
Вы, ребята, не угорали над сталкером?
Это же одна из самых потешных яойных манхв, я иногда просто в голос ржал с попыток автора сделать историю ВЗРОСЛОЙ и МРАЧНОЙ, но при этом сохранить традиционную уке-семе динамику и добавить побольше ебельки
На волне срача обсуждения, я подумал, что видел до фига манхв, где арбузер делает резкий разворот и становится нежным сомцом и влюбляется как в последний раз, а есть ли что-то, где подобный переход логически обоснован и продуман?
В Бездне очередной пиздец
В Бездне очередной пиздец
есть ли что-то, где подобный переход логически обоснован и продуман
Что для тебя логически обоснован? Обычно авторы начинают давить на трудное детство и деревянные игрушки арбузера. В Джинкс я думаю нас ждёт такое же. Жаль не бывает арбузеров, которые бы не переставали быть свиноебами по жизни, но с любимкой были бы шелковыми
Жаль не бывает арбузеров, которые бы не переставали быть свиноебами по жизни, но с любимкой были бы шелковыми
А в ночи у берега разве не так?
Что для тебя логически обоснован? Обычно авторы начинают давить на трудное детство и деревянные игрушки арбузера
Я бы почитал и без деревянных игрушек, главное, наверное, именно внутренние изменения, когда герой сам все переосмысливает и понимает, что был неправ, типа такого. А не так, как в том же Алексе, когда ГГ расплакался, когда ему напомнили, что у них чисто потрахушки и ничего более, и он сам согласился, убежал в ночь, а второй ГГ ВНЕЗАПНО всё осознал
Жаль не бывает арбузеров, которые бы не переставали быть свиноебами по жизни, но с любимкой были бы шелковыми
Я к таким условно отношу топа из возмездия. Он по типажу, конечно, самец с кубиками властными, который на плечо закинет и унесет ебаться, но для своей няши сделает все, даже если няша хочет полностью разрушить и уничтожить жизнь обидчика
На волне срача обсуждения, я подумал, что видел до фига манхв, где арбузер делает резкий разворот и становится нежным сомцом и влюбляется как в последний раз, а есть ли что-то, где подобный переход логически обоснован и продуман?
Вторая пара из "Бананового скандала"? Ну там актив был гомофобом и вел себя как мудак, правда у гомофобии тоже причины были в детстве. Но мне показалось, что в целом довольно логичная история и искупление.
Я к таким условно отношу топа из возмездия.
Да он вообще отличный мужик по сравнению с ебненькими топами из джинска, этюдов, ночи и тд и тп это грин флаг и даже гг это понимает, когда на минутку отвлекается от своей внутренней магнолии
Да он вообще отличный мужик
Вот мне также кажется
Так даже и нее вспомню, какие мудацкие поступки он совершал
Ну он там
А так отличный мужик, я не спорю
Пытался гг заставить перестать себя есть поедом и виноватить?
Из мудацких поступков - был очень груб с гг в сексе, и то, что сам гг считал, что так ему и надо и большего не заслуживает, менее мудацким это не делает
Отредактировано (2024-01-23 12:05:52)
Ну он там
А это в манхве было или новелле? Я каким-то образом пропустила или уже забыла
В новелле он
Ну он там
▼Скрытый текст⬍
новелле
В ней, анон вон хорошо расписал. У него там реально беды с головушкой, а гг свет в оконце.
А если по отношениям, то
Это тоже новелла, в манхве, я думаю, дойдут, они достаточно близко к тексту рисуют.
плюс гг отбивается и в итоге вышел более-менее компромисс
Им повезло, что они так сошлись
▼Скрытый текст⬍
согласна на все 100, это просто худшая из пыток