Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Помните календарь с топами спортсменами от Лежин? Я не знал, что есть продолжение уже с их парами!
Вот например пацаны из Облака
Боксёр и док
Из ночной песни
Хисо и дядюшка
Ононы, ононы, срочно в номер!
Я тот анон, который пидорасился о недостаточно мстительных героинь, которые после перерождения жуют сопли, вместо того, чтобы удачно втыкать стилеты в спину всем мудилам из прошлой жизни!
Так вот!
Я нашел! Нашел!
Даже без регрессорства!
Риалли героиня, которая не прощает, ненавидит и причиняет изощренную расправу!
I Got Divorced And Abandoned My Family
Переведено пока еще немного, но уже успели додать. Анон от счастья катается по дивану и повизгивает
Доставщик пиццы! Новая глава!
Наконец-то Кошмарная ночь...
Нашёл новый любимый онгоинг и даже не про попаданку
Экономка в подземелье. Пока очень приятно
Риалли героиня, которая не прощает, ненавидит и причиняет изощренную расправу!
Тоже хотела про неё рассказать, лол.
Честно говоря, я начинаю бояться за её мужа, героиня совсем отбитая
Анон пишет:Риалли героиня, которая не прощает, ненавидит и причиняет изощренную расправу!
Тоже хотела про неё рассказать, лол.
Честно говоря, я начинаю бояться за её мужа, героиня совсем отбитая
Очень замечательно отбитая, учитывая ее бэкграунд, я прям подпрыгиваю. Но да, возможно муж тоже под угрозой
Отличная история! Кажется, мы возвращаемся к истокам после всех нитакусик, кто тигра кормит - тот его и танцует
Наконец-то Кошмарная ночь...
Доха кажись показывает тёмную сторону
Спасибо, анон!Тоже с удовольствием зачел. Уборке да. Рационально.
Из-за выхода аниме пошла читать королеву со скальпелем. А она не так плоха, я была предубеждена.
И ей ужасно не повезло с обложкой, в манхве гг гораздо красивее, что с обложкой вообще такое
Отредактировано (2024-01-22 01:10:01)
Из-за выхода аниме пошла читать королеву со скальпелем. А она не так плоха, я была предубеждена.
Дочитай до финала и поймёшь, почему ее многие пинают. В процессе есть некоторые спорные вещи, но более менее терпимо. Концовка слита в полный пиздец.
Отредактировано (2024-01-22 07:25:30)
Анон пишет:Из-за выхода аниме пошла читать королеву со скальпелем. А она не так плоха, я была предубеждена.
Дочитай до финала и поймёшь, почему ее многие пинают. В процессе есть некоторые спорные вещи, но более менее терпимо. Концовка слита в полный пиздец.
Начинаю угадайку: детищастье, мушмуш, карьераненужна? )
Начинаю угадайку:
Не. Хуже. Сложно даже объяснить, концовка просто всмятку, автор ее скомкал и выставил героев ну полными ебланами.
Джинкс
Отредактировано (2024-01-22 17:12:52)
Мне нравится как после каждой главы джинкс читатели пытаются угадать, как будут развиваться события, чтобы в этом была какая-то логика и продвижение сюжета, и каждый раз автор такая: хаха, а теперь я высру самую безыдейную и предсказуемую хуиту, и вы снова схаваете.
Отредактировано (2024-01-22 18:51:38)
хаха, а теперь я высру самую безыдейную и предсказуемую хуиту, и вы снова схаваете.
Я пропустил момент, когда автор нам стал что-то должен Что за пренебрежительное «схаваете»? Кто хочет - читает, кто не хочет - не читает