Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Отредактировано (2024-01-18 21:26:56)
Открыла римангу и увидела на главной страничке обложку "я не хочу работать".
! Вот она, моя героиня для сэлфинсерта. Надеюсь там будет комфорт, а не сплошной херт как её заставляют работать.
Свит зоммер чильд )) По одному названию понятно, что героиня будет ебашить как не знаю кто, периодически жалостливо стеная, как ей это не нравится ))
Свит зоммер чильд
Кейл хотя бы месяцами отдыхал, просто автор скипал эти моменты. Зря-зря, может, там самое интересно для читателей и было!
Гет таки дополз и до эсперов с проводниками. Как отвергнуть навязчивого бывшего мужа. По-прежнему авторы не могут в подземелье, поэтому подземелье у них было в прошлой жизни, а теперь они в исекае. По первой главе как будто из проводника б класса сбежали, лол. Её эспер и в другом мире её нашёл
Отредактировано (2024-01-19 01:06:49)
Читаю в онгоинге killed an academy player / 아카데미 플레이어를 죽였다
Божички, впервые сталкиваюсь в типичном исекае с вотэтоповоротом, когда
Причем спрятанное под спойлером прям на полном серьезе, без выворачивания в шутку юмора или
Жаль только, что
Отредактировано (2024-01-19 01:20:39)
▼ночь⬍
Сегодня выходит новая глава Облака
Ну что там, ну что там? В облаке
Блин, Облако какое-то не такое. Верните старую рисовку
Блин, Облако какое-то не такое. Верните старую рисовку
А мне норм, даже особо не заметил изменения, отметил только, что много типа смишнявых фреймов, я бы поменьше такого вставил, но Хенун все равно красивый
В облаке пока ничего не произошло и глава закончилась быстрее, чем я думал.
Но! Мы дождались! Оно вышло с перерыва! Всё хорошо, жить можно
Анончики, я немножко выпала из манхв месяца на четыре, помогите!
Есть какой-нибудь прикольный гет, который недавно закончился, мб на англе? А то я по реку из треда припала к the sacred life of webtoon artist, всосала все что было на англе и меня теперь ломает по похожему гету, где люди в состоянии отделить работу от отношений или нормально сесть поработать после расставания, и вообще горят своим делом параллельно с отношачем. Какие-то они там все адекватные, что ли, никто до сих пор не разосрался, хотя поводы были, как-то нормально общаются, хз как это сформулировать
Но я больше не хочу вляпываться в онгоинг, потому и спрашиваю про свежее законченное
Мне норм и фентезня всякая, не обязательно современность. И хоррор тоже норм, не обязательно слайсик. Просто загореться хочу снова, помогите, пожалуйста , реками кто может
Отредактировано (2024-01-19 20:27:33)
Отредактировано (2024-01-19 21:51:05)
Отредактировано (2024-01-19 22:39:41)