Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А это что за манхва?
Облако
Кажется, мангака Идеального приятеля так решила нарисовать самый огромный монстрохуй
Интересно, ему самому ходить с таким удобно?
Причём в остальном рисовка довольно приближена к нормальным пропорциям, но огромный член рукам покоя не даёт!
Анон пишет:Возможно, тебе подойдёт Мое тело кем-то одержимо
Читаю, анон, читаю. Но она никого не прикончила! Да еще и того и гляди ее выблядок-супруг внезапно превратится в нежный любовный интерес
Анон, там вроде гарем, но основной любовный интерес это
В общем, я зашёл на новелапдейтс какое-то время назад и по полной охуел
огромный член рукам покоя не даёт!
Это у корейцев общий пунктик, у их мужиков самые маленькие члены по статистике. Вот и компенсируют всеми силами бгг
Кажется, мангака Идеального приятеля так решила нарисовать самый огромный монстрохуй
▼Скрытый текст⬍Интересно, ему самому ходить с таким удобно?
![]()
Причём в остальном рисовка довольно приближена к нормальным пропорциям, но огромный член рукам покоя не даёт!
он же реально по локоть
Анон, там вроде гарем, но основной любовный интерес это
Шта
Не, ну это свежо конечно.исполнилась мечта всех облизывающихся на горячих папашек но
Но мне тут в одной манге обещали гарем, а в итоге нет никакого гарема. Так что не очень верится
Отредактировано (2024-01-16 13:47:46)
Вот да, нахуя, непонятно В остальном манхва очень симпатичная.
А чо никто ещё не принёс?
▼
облако, арт от автора
Автор обновила баннер в твиттере, теперь этот арт цветной и красивый
https://twitter.com/paspaskim
В общем, я зашёл на новелапдейтс какое-то время назад и по полной охуел
Анон, анон, ну хоть кого-нибудь она пришлепнула или нет?
Интересно, ему самому ходить с таким удобно?
Жесть какая
Это кринж именно для этой манхвы, так как это повседневная жизнь, а не фэнтези. Автор писала, что член как литровая бутылка
член как литровая бутылка
Зачем, а, главное, куда?..
Зачем, а, главное, куда?..
Вот туда, анон, туда
▼смирна⬍
Новый арт от автора Облака
какой ужас
Новый арт от автора Облака
▼Скрытый текст⬍
Очень красиво интересно, в 3 сезоне будет новый стиль рисовки судя по последним артам ?
интересно, в 3 сезоне будет новый стиль рисовки судя по последним артам
У меня вообще есть подозрение, что будет таймскип, и парней мы увидим уже в универе
В небольшом тизере 3-его сезона еще была школа.
Открыла римангу и увидела на главной страничке обложку "я не хочу работать".
! Вот она, моя героиня для сэлфинсерта. Надеюсь там будет комфорт, а не сплошной херт как её заставляют работать.
Upd: я впервые вижу чтобы на картине была не обмазка реальных портретов, а портрет персонажа, ааа! Да неужели, блять!
Выглядит, кстати, странно, но всё равно это лучше окна во внезапный триде мир.
Отредактировано (2024-01-17 23:36:08)
Чёт от новой главы Ночи у берега
Чёт от новой главы Ночи у берега