Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
▼Джинкс⬍
Джинкс
Джинкс
▼Скрытый текст⬍
А чо никто ещё не принёс?
оно скоро возвращается, не? в январе вроде было...или феврале?
чо никто ещё не принёс?
Я в твиттере кудоснул и забыл, но порадовался, конечно. Осталась одна неделя!
оно скоро возвращается, не? в январе вроде было...или феврале?
19 января
Оо, совсем скоро.
Наткнулась тут в очередной раз на модерн гет, понравились откровения юности и 1 плюс 1. Не всем по комментариям зашло, но мне прям хорошо. Первая про школоло, вторая про студентиков. Почему их так мало, особенно про студентов, они выглядят годно.
▼облако, арт от автора⬍
Хорошие какие, спасибо, анон очень жду новый сезон
▼облако, арт от автора⬍
Да, классные, очень понравились Спасибо, что внес!
▼ужасная ночь⬍
Ох. Ботаник
Анончики, а у нас есть что-нибудь про решительных перерожденок, которые после возвращения начинают не мять сопли и перевоспитывать(ся), а начинают мочить окружающих? Желательно конечно вбуквальном смысле, чтоб хрясь и мозги по стенкам. Но можно и отложено. Я пока навскидку с натяжкой могу назвать "Зло во плоти", "Злодейка перевернувшая песочные часы", "Неприкасаемая леди" - это из тех, кто хотя бы доводит врагов до смерти, пусть и длинными окольными путями.
Давно уже думаю, сколько бы проблем в произведениях порешалось бы тем, что героиня после возвращения в прошлое оперативно прирезала бы остоебенвшего отца, мужа-мудака, мачеху-пизду, сестру-скотину и прочих, прочих )
Анончики, а у нас есть что-нибудь про решительных перерожденок, которые после возвращения начинают не мять сопли и перевоспитывать(ся), а начинают мочить окружающих?
Рестарт леди, правда там гг в лупе, вот и решила в очередной цикле уйти в отрыв. Правда, в основном она мочила окружение в 1 сезоне, во 2 убивать уже некого начались проблемы у нее самой.
Отредактировано (2024-01-15 23:34:10)
А есть про перерожденок, которые, очнувшись в новой жизни, просто сразу пакуют чемоданы и сваливают в место по-приятнее? Если они потом никак не пересекаются с заебавшим семейством - еще лучше.
Анон пишет:Анончики, а у нас есть что-нибудь про решительных перерожденок, которые после возвращения начинают не мять сопли и перевоспитывать(ся), а начинают мочить окружающих?
Рестарт леди, правда там гг в лупе, вот и решила в очередной цикле уйти в отрыв. Правда, в основном она мочила окружение в 1 сезоне, во 2 убивать уже некого начались проблемы у нее самой.
Не, она меня разочаровала. Был такой задел на то, что она всех покрошит, а в итоге только одну служанку неграфично задушила и отца до самоубийства довела. После чего все упало в какую-то душную и депрессивную романтику с флэшбэками МГГ.
Не, она меня разочаровала. Был такой задел на то, что она всех покрошит, а в итоге только одну служанку неграфично задушила и отца до самоубийства довела. После чего все упало в какую-то душную и депрессивную романтику с флэшбэками МГГ.
Тогда даже начинать не буду.
Возможно, тебе подойдёт Мое тело кем-то одержимо
А есть про перерожденок, которые, очнувшись в новой жизни, просто сразу пакуют чемоданы и сваливают в место по-приятнее?
Есть идите к черту со своей семейкой, я найду новую семью и что-то ещё с похожим названием, но найти не могу.
Но я эти манхвы только надгрызла, не факт что тебе понравятся
Возможно, тебе подойдёт Мое тело кем-то одержимо
Читаю, анон, читаю. Но она никого не прикончила! Да еще и того и гляди ее выблядок-супруг внезапно превратится в нежный любовный интерес
▼облако, арт от автора⬍
А это что за манхва?