Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я тут давеча прочитал пару манхв с тропом "богатый аджосси подбирает с улицы одноногую собачку и всячески её комфортит" и прямо хорошо пошло, но стало интересно, есть ли манхва, где у собачки реально трудный характер?
А какие манхвы, анончик. Могу порекать "Любовь — просто иллюзия", но оно оно омегаверс и не слишком большая разница в возрасте, скорее в статусах. Однако одноногая собачка там сложная, кусучая и с характером.
Отредактировано (2024-01-02 15:59:18)
есть ли манхва, где у собачки реально трудный характер?
Мне кажицца такой "собачке" быстро бы поджопник дали и выкинули обратно на мороз таки кормить-поить рандомного чела, который еще и выебывается, мало какому аджосси захочется, даже при всех условностях манхвашных сюжетов.
Джинкс
Почему-то сразу подумала про "Ночь у берега", но оно под условия не подходит почти никак...
А почему не подходит? У гг очень строптивый характер и он вдоволь раздаёт пиздюлей альфе, который пусть не сразу, но бросился его комфортить
Джинкс
"богатый аджосси подбирает с улицы одноногую собачку и всячески её комфортит"
Даже если ты меня не любишь - у Чжиука ещё тот характер, очень гордый.
Запятнанный - гг хитрый, расчётливый и как робот.
Стыки - одноногая собачка в принципе мошенник, но по мелочам.
Возмездие - комфорт спорный, но у парня характер зверский. В прошлом гопник, готов идти по головам ради мести.
Исправить, Touch up - один из самых вредных пассивов. Он татуировщик, в которому катит босс мафии, а он его нахуй шлёт, не боясь ничего.
Спойлерните что с бровастым там?
Джинкс
Отредактировано (2024-01-02 17:41:31)
но пока не могу придумать что.
отрастет мозг и знание о телефоне полиции?
Аноны, порекайте, пожалуйста, тайтлы с мгг-яндере наподобие "Я не смогла усмирить эту злую натуру" и "Первым делым спрятать младшего брата". То есть чтобы яндере, но не властные кубики.
Спойлерните что с бровастым там?
Напился. Потащил дока домой трахаться
Аноны, порекайте, пожалуйста, тайтлы с мгг-яндере наподобие "Я не смогла усмирить эту злую натуру" и "Первым делым спрятать младшего брата". То есть чтобы яндере, но не властные кубики.
Здравствуй, брат! Я тоже такое люблю, вот моё сообщение.
Может быть есть что-то новое для тебя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14286792
Добавлю
Я стала младшей сестрой безумного главного героя с трагичным концом - мгг яндере, но сюжет скатился в 50 главе.
Тайный союз - современность, классика яндере.
Спасительница злодея - тоже классика.
Может быть есть что-то новое для тебя
Спасибо, анон!
Я стала младшей сестрой безумного главного героя с трагичным концом - мгг яндере, но сюжет скатился в 50 главе.
Читал, до таймскипа было еще ничего так, а потом ну такое стало.
Ручной зверь злодейки
Я приручила безумного пса моего бывшего мужа
Читал, там, на мой взгляд, мгг все же ближе к кубикам.
Демон и Злая натура - эталон
Читал, там, на мой взгляд, мгг все же ближе к кубикам.
А что такое кубики?
Плачь, а ещё лучше умоляй - там интересно, мгг яндере, но осознаёт это не сразу, и оба героя потихоньку погружаются в его одержимость.
А что такое кубики?
Название я честно потащил из этого треда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2832
Кстати, может кто-то уже читал последнюю главу "Кошмарной ночи" и подскажет, а то я туплю
▼Скрытый текст⬍
Название я честно потащил из этого треда
Я был уверен, что там было "властные уебки", просто телефон целомудренно исправил, а анон при отправке не заметил
еще один дранон, который тоже не знал
А какие манхвы, анончик. Могу порекать "Любовь — просто иллюзия", но оно оно омегаверс и не слишком большая разница в возрасте, скорее в статусах. Однако одноногая собачка там сложная, кусучая и с характером.
Любовную лихорадку пса, Незнакомца как раз, которого рекнули и что-то ещё было. Я тут ещё походил подумал и понял, что хочется чего-то как Незнакомец, типа воспитание трудного подростка условно говоря. В любом случае, всем большое спасибо за реки, все посмотрю
В один из тг каналов, кстати, приносили последнюю главу Незнакомеца на корейском, похоже, малой таки допрыгается до серьёзных проблем
Анону-собрату с яндере могу порекать "Причина, из-за которой Офелия не может покинуть дом герцога". Мгг яндере, но к гг прислушивается, гг сильно себе на уме, вебка закончена и переведена, сюжет с вотэтоповоротами.
Рисовка может показаться специфичной, но к ней привыкаешь.
Я тут иногда клюю на манхвы из шортсов ютуба. Там как обычно клепают видео не с финальными ли понравился мне нефинальный ли из морской пены, пошла читать - а похожий на финального ли парень такой необычный, что я согласна!
реально, он какой-то такой, вроде поначалу шаблонный, но что-то в нём есть, из разряда "так бы и съела". Чувствую, попадёт он как кур в ощип.
Глав мало, но прям интересно.
Гет есличо.