Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
▼Скрытый текст
Спасибо, анон.)
Ну в общем Сет как обычно А что там с Гором?
аноны с Эннеадой, как думаете
Эннеада
Отредактировано (2022-07-01 13:32:10)
Эннеада.
где анон с фиалочным герцогом и его крашем из серого кардинала? приходи поорать
Я (вероятно) тот анон и я забыл, что у нас есть отдельный тред
Так вот
Ну не может моя томная дива быть таким ебарем-террористом
Меня такой инвентарь из параллельного мира понизил где-то на балл впечатление от манхвы, нельзя было немного изменить дизайн под место и время происходящего что ли.
Какие интересные вещи вы обсуждаете! Не поделитесь названием, может мне тоже надо.
Какие интересные вещи вы обсуждаете! Не поделитесь названием, может мне тоже надо.
+1
Какие интересные вещи вы обсуждаете!
Не поделитесь названием, может мне тоже надо.
Серый кардинал, это второстепенные персонажи, увы
Не поделитесь названием, может мне тоже надо.
Это манхва Серый кардинал, только основная пара там другая. Но главгерои тоже клевые)
Серый кардинал, это второстепенные персонажи, увы
Спасибо!
▲Сиз и Рен
Анон тут нагонял свежие главы вебки "Злодей узнал мое истинное лицо" за полгода
Зачел спойлер и просто сижу такой НЕУЖЕЛИ наконец Работа давно пылится в папке отложено, ибо онгоингом это читать - тот еще сорт удовольствия.
Понимаю, почему ты сгорел, анон тоже сгорит, чувствую. Жаль только, ничего посоветовать по запросу не могу Хотя сам такое люблю.
Аноны с "Серым кардиналом", вы хоть уточняйте, что побочный пейринг, который вы обсуждаете, ОЧЕНЬ сильно пахнет водолеем и вообще романтизацией абьюза и может сквикнуть, а кого-то с абьюзивными отношениями в анамнезе даже триггернуть.
Я бы лучше предупреждал о том, что там хороший первый сезон, который читается как законченное произведение, а потом манхва стремительно скатывается в унылое бессвязное говно, поэтому лучше после первого сезона ее закрывать и делать вид, что остальная часть не существует
Аноны, а есть какие-нибудь юрийные исекаи?
Аноны, а есть какие-нибудь юрийные исекаи?
Японское I Favor the Villainess только приходит в голову, глав 5 прочитал, не очень понравилось.
Ну и в одном не совсем исекае
ОЧЕНЬ сильно пахнет водолеем и вообще романтизацией абьюза
хосподи, какой еще абьюз, ты совсем что ли
▲Сиз и Рен
хосподи, какой еще абьюз, ты совсем что ли
Там был лечебный массаж без предварительного письменного согласия, анон, ты что, как так можно вообще