Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Так там времени всего ничего прошло. А вот поди когда течки у гг не начнется он забеспокоится
Ставлю на тошноту
Аноны, посоветуйте пжл чего-то такого же токсичного-веселого в духе Джинкса и Ночных Этюдов. Я нуб в манхве, читал мало, но эти две мне зашли отбитыми топами и богичной рисовкой. Абьюзы и нонконы приветствуются
Аноны, посоветуйте пжл чего-то такого же токсичного-веселого в духе Джинкса и Ночных Этюдов. Я нуб в манхве, читал мало, но эти две мне зашли отбитыми топами и богичной рисовкой. Абьюзы и нонконы приветствуются
Прелести садизма! (не основная история, а которая про мужиков).
Апд. Нет, пожалуй, основную тоже рекаю зачесть, чтоб понимать предысторию и характеры героев. Основная история тоже прекрасная ебанина, просто с женщиной в главной роли
Отредактировано (2023-11-18 15:40:53)
Стокгольмский синдром, С тобой в болоте, Взаперти - закончены.
Даже если ты меня не любишь, Ночь у берега - онгоинг.
Иногда пролистываю вышедшие главы Страсти просто ради интереса, а там
Иногда пролистываю вышедшие главы Страсти просто ради интереса, а там
Там вся манхва тупо комбо всевозможных клише, автор над сюжетом думал 5 секунд
Женщин нихачу, а это гляну!
Там женщина вертела двумя мужиками, один из которых как раз гг из СБ, поэтому это как бы предыстория к тому, чтобы гг (Минхо) в конце концов оказался не с ней, а с мужиком, который на нем двинулся
Анончики, я тут нечаянно заглотил в один присест "Монолог в аптечной лавке" до онгоинга. Хочется теперь что-то такое же, но в цвете, шоб разглядывать красивущие наряды и украшения
можете пожалуйста посоветовать что-нибудь более-менее читабельное про интриги в дворцовом гареме?
Анастасия
Отредактировано (2023-11-20 17:12:58)
Доставщик пиццы
Анастасия
Джинкс
Древо наконец-то раздал пиздеца
Это было несколько неожиданно
Читаю Небылицу мачехи и чет прям возгорелся по императору и императрице даже сильнее чем по главной парочке (хотя они оч милые).
Аж захотелось вбоквел про них или хотя бы пару экстр. В идеале бы манхву про возрастных персонажей, но я не уверен что такие существуют.