Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Джинкс
Закончились Обстоятельства Злодея, и это первая манхва на моей памяти, в которой гг
Закончились Обстоятельства Злодея, и это первая манхва на моей памяти, в которой гг
Нифига себе!
Джинкс
Отредактировано (2023-11-02 22:14:25)
▼Джинкс⬍
Скорее всего так и есть
Скорее всего так и есть
Тоже плюсану
У ебанутой работы Без Причины начали выходить такие же ебанутые экстры :fucking_mouse:
Аноны, в Ночь у берега есть изнасилования? Актив свиноеб? На первый главах почувствовала возможный сквик и бросила читать, сейчас увидела посты с милотой из последних глав, думаю, стоит ли к ней вернуться
Аноны, в Ночь у берега есть изнасилования
Есть, в самом начале первый раз. А потом будет как бы принудительный секс во время гона альфы.
Актив свиноеб
Ну он такой клоуничающий обаяшка-мафиози. Помогает, но рассчитывает на вкусняшку от гг, с которым у него договорённость, что альфа грубо говоря обеспечивает гг и его мелкого брата домом и работой, чтобы гг потихоньку выплатил долг отца, а тот не идёт в бордель, и спит только с ним одним. Гг если чо не шлюхан, альфа у него первый и походу единственный будет.
посты с милотой из последних
Я очень рассчитываю, что будет больше милоты, чем стекла
▼Джинкс⬍
О нет, я все же продолжу надеяться Ну не могут же там все поголовно, включая тренера и тех двух парниш быть дебилами, хотя
Аноны с Ночью у берега, спасибо за ответы, читать наверно всё же не буду, любовь после изнасилования немного не по мне
как бы принудительный секс
Какие ещё есть манхвы с деперссивными персонажами, вызывающих сочувствие?
Манхва Half of me (читаю.на англе) - очень медленный, но классный сёнен-ай, глав герой встретит бывшего одноклассника, который в школе был весёлым заводилой и душой компании, а спустя 10 лет стал красивой депрессивной глыбой
Между прочим, мы живём вместе - манхва про хикимори. Первая глава довольно кринжовая, но после неё пойдёт интересный сюжет
Отредактировано (2023-11-03 00:01:22)
Я тут зачел Мэри Джейн. Если кто хочет токсичных ред флагов, но под более интересным соусом чем тупой как пробка Джинкс, то вам мб сюда. Тут рэд флаг в курсе что он ебанутый рэд флаг и пытается вылечиться.
Манхва Half of me (читаю.на англе) - очень медленный, но классный сёнен-ай, глав герой встретит бывшего одноклассника, который в школе был весёлым заводилой и душой компании, а спустя 10 лет стал красивой депрессивной глыбой
▼до/после⬍
О, от автора Возмездия, поэтому интересно, хотя нуднее, переселение душ такой себе троп. Персонаж с картинок долго не появлялся, так что не понятно было, то ли я читаю.
Отредактировано (2023-11-03 13:16:31)
Я тут зачел Мэри Джейн. Если кто хочет токсичных ред флагов, но под более интересным соусом чем тупой как пробка Джинкс, то вам мб сюда. Тут рэд флаг в курсе что он ебанутый рэд флаг и пытается вылечиться.
У меня смешанное впечатление, сначала понравилось, а потом начало сливаться
от автора Возмездия, поэтому интересно, хотя нуднее, переселение душ такой себе троп
Возмездие мне наоборот не понравилось, а эту с удовольствием читаю, удивилась, когда узнала, что у них один автор. И троп с переселением мне здесь наконец-то понравился, гг первый на моей памяти персонаж, который пытается вернуть душу парня обратно в его тело. А не как обычно у переселенцев "ну покинул своё тело прежний владелец и пох на него, больше в сюжет он не вернётся"
Депрессивная глыба с кучей денек и шикарным телом
Денег у него нет, его же там обворовали
Отредактировано (2023-11-03 16:14:43)
Денег у него нет, его же там обворовали
Не дочитал ещё или пропустил
Возмездие мне наоборот не понравилось, а эту с удовольствием читаю, удивилась, когда узнала, что у них один автор. И троп с переселением мне здесь наконец-то понравился, гг первый на моей памяти персонаж, который пытается вернуть душу парня обратно в его тело. А не как обычно у переселенцев "ну покинул своё тело прежний владелец и пох на него, больше в сюжет он не вернётся"
Герои у неё примерно одинаковые, в Декабре только поэмоциональнее. Тут всё на возвращении и строится, причина разобраться в жизни троих людей, а не просто использовать этот прём, чтобы поставить героев в нужную ситуацию, и забить. Самые задорные отношения у гг со старым учителем.
Аноны, прошу помощи. Мне недавно стало в подборки в твиттере выкидывать вот этого корейского артера с очень приятным стилем, вы случайно не знаете по каким тайтлам он(а) рисует? https://twitter.com/sajanggs?s=21
Или это ОСы. Я пытался пробить по поиску, но там ни тегов нет, ничего, не смог найти (( но мне почему-то кажется, что это фанарты.
В тг как-то вносили арт с презиками на груди, в коммах тоже спрашивали, что за вебка, админ ответил, что арты, осы
У этого художника точно есть фанарты на Love History Caused by Willful Negligence, и вроде другие арты тоже на новеллу, вопрос на какую…
У этого художника точно есть фанарты на Love History Caused by Willful Negligence, и вроде другие арты тоже на новеллу, вопрос на какую…
Остальные это ее ОС
Новых подземелий отсыпали. Я пока два заприметила: хрупкая леди s ранга в подземелье, выбери меня и 100я регрессия игрока максимального уровня. Вторая меня жутко умилила семейными отношениями, гг с младшим братом напоминают s ранги, только тут младший реально милый а не в призме гг есть ещё что-нибудь с братьями? Ну или в целом, похожее по атмосфере? А то всё какие-то одиночки.
Давно не читала s ранги, эх, хорошая манхва всё-таки. Её б экранизировали..
Отредактировано (2023-11-06 00:07:29)