Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Все-таки мне нравится ужасная ночь
Отредактировано (2023-10-01 18:08:47)
Ура, в этот раз глава Джинкс мне по-настоящему понравилась
Собственно, это все, почему мне понравилась эта глава.
Джинкс дополнение к моему сообщению выше
Джинкс
смирна
А теперь красненькое!!!
Я так не хочу драму в смирне
, тегам Ночи у берега в твиттере дали свою иконку
А как она выглядит, покажите
Я так не хочу драму в смирне
я всерьез подумываю затаиться, пока там на хэ не вырулят а потом залпом все прочесть
У всеведущего читателя в америке скоро выходит первый том, новеллу тоже планируют печатать.
А в руфандоме, кроме слэшеров (вижу, что фанфики пишутся), не зашло так сильно народу. Даже жаль :с
У всеведущего читателя в америке скоро выходит первый том, новеллу тоже планируют печатать.
А в руфандоме, кроме слэшеров (вижу, что фанфики пишутся), не зашло так сильно народу. Даже жаль :с
А кому ещё это должно зайти? Мери чья нагибатор без единой индивидуальности. Лёгкие вайбы бл лучшее что там есть
Мери чья нагибатор без единой индивидуальности. Лёгкие вайбы бл лучшее что там есть
Блин, я раз 5-6 пробовал начать читать это ORV, что вебку, что новеллу, и нихуя мне не заходит обидно жесть, я соблазнился кучей красивущего арта и довольно большим и активным англофандомом, но впечатление от канона именно такое, как ты описал - типичный сторик про унылого чела, авторским произволом ставшего нагибатором всея и всех. И обязательная куча бесячих баб и детишек вокруг, не несущих никакой смысловой функции. Я пока читал, постоянно ловил себя на мысли что оригинальный сюжет про второго чувака, который суровый протагонист-одиночка, был бы интереснее
пока читал, постоянно ловил себя на мысли что оригинальный сюжет про второго чувака, который суровый протагонист-одиночка, был бы интереснее
А я тупо ждал, когда у сьи закончатся козыри, появится второй гг, сурово на него зыркнет и разберётся со всеми злодеями, и всегда оказывается, что появление второго гг и есть главный козырь гг. Шах и мат, сучки
Отредактировано (2023-10-05 15:33:14)
Я очень люблю орв, для меня мэрисьюшность - не минус, это ж особенность жанра.
Минутка занимательных фактов, соло-левинг популяризировала троп системы в жанре (хотя и не был его родоначальником), а вот орв ввёл троп созведий.
Я читал орв года три назад (новеллу) и это был детский восторг прям, когда всё свободное время тратишь на чтение интересной книжки.
Баттл-рояли, органично вплетённая история и мифология, стриминг-культура, куча смешных сцен (кальмар докча) и тд.
обязательная куча бесячих баб
А почему бесили?
Мне нравились женские персонажи, хмыкал слегка только с Ю Саны (коллеги с работы), но у неё в середине где-то новеллы была крайне трогательная арка.
Я в целом большой любитель почитать фэнтези фьюжн, потому что как раз люблю имбовых персонажей, и, пока что, настолько проработанной, масштабной и цельной работы помимо орв ещё у корейцев (в этом жанре) не видел. Ну, может трэш каунт (который про Кейла Хенитуса) ещё (но там сюжет в манхве ещё только начинает разыгрываться).
Отредактировано (2023-10-05 15:47:46)
для меня мэрисьюшность - не минус, это ж особенность жанра.
Ну у чувака из ORV она прям через край, имхо. Я читал только начало, 50 что ли глав новеллы и чуть больше вебки, и у него буквально ни одной осечки, даже настоящий протаг сосет в сравнении с сияющим ГГ. Остальные тем более. Я такое не люблю, предпочитаю чтоб помимо ГГ были и другие сиятельные.
А почему бесили?
Мне нравились женские персонажи, хмыкал слегка только с Ю Саны (коллеги с работы), но у неё в середине где-то новеллы была крайне трогательная арка.
А мне кстати именно коллега с работы больше всех импонировала остальные все какие-то выебистые дерзкочики, которые тем не менее мгновенно сливаются как только ГГ начинает геройствовать.
люблю имбовых персонажей
Я вообще заметил что азиаты любят такой типаж "имб" а ля был никем, но как только реинкарнировал/трансмигрировал сразу пошел раздавать всем люлей
А кому ещё это должно зайти? Мери чья нагибатор без единой индивидуальности. Лёгкие вайбы бл лучшее что там есть
"Соло Левелинг" в РФ очень популярен, а там в этом отношении все гораздо хуже, дпже вайбов бл и многоходовочек нет, только унылая имбовость гг
Отредактировано (2023-10-05 16:51:16)
Лёгкие вайбы бл
Не читал эту манхву, эти вайбы бл там прям совсем лёгкие?
"Соло Левелинг" в РФ очень популярен, а там в этом отношении все гораздо хуже, дпже вайбов бл и многоходовочек нет, только унылая имбовость гг
Вангую, потому что он закончен. Сиквел, который щас выходит, за проду не считаю. А в читателе ещё трети наверное не отрисовано
Анон пишет:"Соло Левелинг" в РФ очень популярен, а там в этом отношении все гораздо хуже, дпже вайбов бл и многоходовочек нет, только унылая имбовость гг
Вангую, потому что он закончен. Сиквел, который щас выходит, за проду не считаю. А в читателе ещё трети наверное не отрисовано
Нет, на него и онгоингом все надрачивали.
Не читал эту манхву, эти вайбы бл там прям совсем лёгкие?
Реальные вайбы - да, очень лёгкие, но окружающие героев персонажи считают, что довольно сильные.
Там много зацикленности пары гг друг на друге и фансервиса, впрочем на мой взгляд подпорченного позицией авторов, которые как Камша, постоянно жалуются что тупые деффки неправильно поняли чистую мужскую дружбу.