Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ещё и тема чвк Вагнер.
Ну и ассоциации у тебя
Но вообще тоже ее начала читать, выглядит интересно
Чорт, тут недавно с аноном обсуждали новый проект от автора Тайного скандала. И там
Мой лютый сквик((( не судьба почитать
Соло для двоих - есть в ТГ до 31 главы.
Мне так нравится рисовка! Но я не читаю, потому что не люблю такие сюжеты)) Но рисовка класс! Такая необычная, любуюсь фреймами в тг)
Чорт, тут недавно с аноном обсуждали новый проект от автора Тайного скандала. И там
▼Скрытый текст⬍Мой лютый сквик((( не судьба почитать
Со мной обсуждал, анончик.
Блин..
Все равно попробую, вдруг все не так плохо для меня будет.
Ну и ассоциации у тебя
Ещё немного от Идиота Достоевского есть...
Сейчас подумала, что прототип всех этих одержимых активов абьюзеров - Рогожин.
Все равно попробую, вдруг все не так плохо для меня будет.
Расскажи потом как что) я конечно вряд ли возьмусь, но мало ли))
А где ты читаешь? Поделись ссылочкой
Или может кто знает тг каналы, которые ее взяли?
А где ты читаешь? Поделись ссылочкой
![]()
Или может кто знает тг каналы, которые ее взяли?
Я так понял, что ее пока никто не брал, просто один канал выложил фреймы и описание сюжета. Вот здесь было:
https://t.me/+O4L3fXcaovxjZjZi
Не уверен, что ссылка ещё рабочая.
Покидайте тайтлов с анти-одноногойсобачкой пассивом. Где он в гробу видел дерьмо актива и сам если надо уебет как следует.
Стыки жеж и возмездие.
Но вообще сильные активы, без вороха ментальных проблем, долгов и прочее, ещё в Любовь, сбивающая с ног (там вообще пассив очень классный, он конечно не такой суровый, как в стыках, больше одуванчик, но очень клёвый), потом в Между личным и публичным, когда убийца влюбляется, пока не очень понятно, но в Роман в невесомости тоже (просто вышел только один сезон и герои до конца не раскрыты), ну ещё наверное Нам нельзя.
Покидайте тайтлов с анти-одноногойсобачкой пассивом. Где он в гробу видел дерьмо актива и сам если надо уебет как следует.
Под зелёным светом
А у автора грабителя прудовых улиток новая манхва - Сладкий мрамор.
Сразу предупреждаю, она про школьников и такая околофлаффная, но если улиток читали и понравилось, то эта в таком же духе.
Не надо. Я писал в целом про вайб от пассива. Не знал просто как по другому описать
Наверное еще можно Смирну, тут еще недавно советовали Гид класса В, ну и Доставщие пиццы подойдет
Кодовое имя Анастасия пока такое же впечатление производит (но там пока что около дженовая часть идет), о, еще Призрачное копье
Короче много где такой вайб
Только в когда убийца влюбляется, в между личным и публичным, в смирне и доставщике активы сладкие пирожочки
Только в когда убийца влюбляется, в между личным и публичным, в смирне и доставщике активы сладкие пирожочки
Ну анон же потом написал, что ему не обязательно нужен актив абьюзер
Я бы хотел вебку с пассивом-мудаком-абьюзером, но таких не дают. До сих пор эталон это второстепенная парочка из вебки Никогда не пойму.
Сразу предупреждаю, она про школьников и такая околофлаффная, но если улиток читали и понравилось, то эта в таком же духе.
О, спасибо. Мне улитки понравились, я вообще слайс оф лайфовый флафф люблю
Я бы хотел вебку с пассивом-мудаком-абьюзером, но таких не дают.
Блин, вот уверен, что видел. Boss bitch baby, по крайней мере, по первым главам так, стандартная прямо завязка, только гг сверху, а мудачит пассив-ли. Его возлюбленный по отзывам, говорят, такой, но анон сам не читал, только в планах.
Может, Эннеада Там гг мудачит в принципе, не в отношениях с ли (до отношений там еще пердеть и пердеть, к их моменту он
Но мудак конкретный, убить и изнасиловать ли пытался
Может, Эннеада
Сет жертва, а не мудак.
Сет жертва, а не мудак
Особенно когда
Я очень люблю Сета, но он и жертва, и мудак
Особенно когда
Я про отношения в пейринге, а не личность Сета.
Я про отношения в пейринге
Мы по-разному запрос восприняли, значит. Я подумал, что просто пассивы-мудаки подойдут, необязательно, чтобы они именно в er пару абьюзили. А до отношений с Гором Сет мудачил и абьюзил его только так.
Я бы хотел вебку с пассивом-мудаком-абьюзером
Немного Псих из свежего и Физическое воспитание из старого
В немного психе пасхалочка из Пиццы) Как и в Пицце пасхалочка из психа)
Boss bitch baby
Как же надоели кирпичномордые брюнеты пассивы с зализаными волосами. Я думала что битч пассивом будет высокий блонди а тут облом
Пиздец! В лайтовой Дьявольской луне тоже подвезли пиздец
Ничего не предвещало же
Я бы хотел вебку с пассивом-мудаком-абьюзером, но таких не дают. До сих пор эталон это второстепенная парочка из вебки Никогда не пойму.
Любовь это иллюзия - третья пара, омега и бета
Это про пассивов, которые себя уважают?
Терапия, "Да, я женат, и что с того?", Красавец & Западный флигель, Сброс, Эксклюзивный любовный запрет, Воображаемые отношения (последние три - сёнен ай)
Отредактировано (2023-09-29 19:41:19)