Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#8551 2023-09-28 19:50:35

Анон

Re: Корейских вебок тред

С мудачеством боксера может сравниться только директор из гольфа, вот они стоят друг друга  :smoke:

Анон пишет:

Кому-то и токкеби тоже нужен лес редфлаговый, но, опять же, они и рядом не стояли.

А что там такого? У главной пары вроде все по согласию, ну во второй иногда можно разглядеть сомнительное согласие, но насилия там вроде нет

#8552 2023-09-28 19:52:42

Анон

Я просто адвокат дьявола и защищаю Джинкс :lol:

хотя бы то, что активы довольно быстро осознали, какими мудаками были и пытаются исправить положение.

Но так, когда они это поняли? Во втором сезоне. В ночной песне монстра актив сейчас начал меняться на начале сезона, в ночи у берега актив изменился ближе к концу второго сезона.
Джинкс пока только на первом сезоне как бы.

#8553 2023-09-28 19:54:24

Анон

Анон пишет:

В ночной песне монстра актив сейчас начал меняться на начале сезона

Блин, ну анон, он даже в самом начале не был таким абьюзером как боксер!
И в целом он, ээ, более приятный персонаж (даже в 1 сезоне).

#8554 2023-09-28 19:59:07

Анон

Блин, ну анон, он даже в самом начале не был таким абьюзером как боксер!
И в целом он, ээ, более приятный персонаж (даже в 1 сезоне).

Нет, этого я не отрицаю) он лучше боксера однозначно) но реально меняться и проникаться чувствами к принцу он начал только сейчас, вначале второго сезона, да и к слову ещё не осознал, что поначалу он вёл себя как мудак)

#8555 2023-09-28 20:02:46

Анон

Кажется, аноны начали забывать свои корни, что весь популярный яой в манге был построен на абьюзивных отношениях. 90% анимированного до 2013 года яоя - это арбуз и красные флаги. Один из тайтлов вообще назывался, простигосподи, "Мое сексуальное насилие".  :lol:
Мне кажется корейские тайтлы идут по примерно той же траектории - или просто спайси сюжеты всегда популярнее и востребованнее, чем зеленые флаги и прочая.

Отредактировано (2023-09-28 20:03:04)

#8556 2023-09-28 20:02:59

Анон

Аноны, мангахаб реально, что ли, удалили все яойные тайтлы? Раньше в настройках была опция "показывать BL", а теперь она пропала и есть только "показывать 18+", но с ней яой не открывается. В закладках у меня теперь 0.

#8557 2023-09-28 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Джинкс пока только на первом сезоне как бы.

Первый сезон Джинкса по количеству глав больше первых сезонов Ночи у берега и Ночной песни, но боксер тут умудрился даже сильнее омудачиться, чем в начале манхвы. В Ночной песне на этих главах автор уже объяснил, почему у демона такой скверный характер и откуда у него потребительское отношение к сексу с людьми, не говоря уж о том, что демон с первого сезона пытается помочь принцу избавиться от проклятия. В Ночи у берега на этих главах альфа уже поговорил с родителями на тему характера омеги и пытался понять, как бы к омеге подступиться, чтобы поменьше пиздюлин отхватывать. Ну и с первого сезона ищет свинтившего уебка отца омеги.

Отредактировано (2023-09-28 20:28:55)

#8558 2023-09-28 20:34:53

Анон

Анон пишет:

Отвалился в свое время от яойной манги как раз потому, что она стала слишком ванильной на мой вкус

Мне кажется, японцы сейчас реже рисуют проблематик, но если уж рисуют, то что-то типа MADK, который и по пиздецовости и по качеству уделывает любой корейский тайтл, причем не только яойный, но и вообще.
Корейские мудаки для меня какие-то уж совсем неизобретательные, без огонька. Даже чел из прелестей садизма быстро сдулся, тян из основного комикса и то интереснее была.
Ну и нарисовано оно обычно так себе, даже хваленый Джинкс смотрится очень пресно, если положить рядом комикс от автора, который умеет не только задрачивать прессы по готовой модельке.

Отредактировано (2023-09-28 20:36:31)

#8559 2023-09-28 20:46:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, японцы сейчас реже рисуют проблематик, но если уж рисуют, то что-то типа MADK, который и по пиздецовости и по качеству уделывает любой корейский тайтл, причем не только яойный, но и вообще.
Корейские мудаки для меня какие-то уж совсем неизобретательные, без огонька. Даже чел из прелестей садизма быстро сдулся, тян из основного комикса и то интереснее была.

Что есть, то есть. Но одним мадк(я бы его скорее к эрогуро бы отнес)сыт не будешь, так что корейские вебки рулят ;D
Кстати, в гете в вебках тоже попадаются задорные свиноёбы в ли, в мангах я их давно не встречал. Может, не переводят такие тайтлы просто?  :think:

Отредактировано (2023-09-28 20:51:41)

#8560 2023-09-28 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Джинкс смотрится очень пресно

Имха, много вебок смотрится пресно и скованно. Действительно чувство что 3д модельки. Когда их обводишь, а не с руки рисуешь то это чувствуется. Сразу все в 100 раз скованнее и неживое. А эти 12паки меня просто уже бесят. Нет, они совсем не секси. Они глупо смотрятся. Или когда перебарщивают со шкафовостью, маленькими лицами...или венами.

#8561 2023-09-28 21:01:21

Анон

Покидайте тайтлов с анти-одноногойсобачкой пассивом. Где он в гробу видел дерьмо актива и сам если надо уебет как следует.  =D

#8562 2023-09-28 21:01:43

Анон

К вопросу про красные и зеленые флаги. Я садилась читать "Мир вещей", ожидая очередного трешака с изнасилованиями и арбузом в главпаре. В итоге оба гг там действительно отбитые, но на удивления в отношениях друг с другом ведут себя вменяемо, само собой, с учетом общего тона истории. Вообще всю дорогу меня не покидало ощущение, что это фикс-ит килинг сталкинг =D

#8563 2023-09-28 21:29:36

Анон

Анон пишет:

Мир вещей

Анон, а что с этой манхвой случилось? Почему тайтл приостановлен?

#8564 2023-09-28 21:33:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а что с этой манхвой случилось? Почему тайтл приостановлен?

Без понятия. После второго сезона начался перерыв, но третий сезон так и не стартовал в оговоренный срок.

#8565 2023-09-28 21:36:52

Анон

Анон пишет:

Вообще всю дорогу меня не покидало ощущение, что это фикс-ит килинг сталкинг

Вот визуальное сходство есть, а характеры похожими не показались)) Ну оно и к лучшему для них :lol:

#8566 2023-09-28 21:39:08

Анон

Анон пишет:

Или когда перебарщивают со шкафовостью, маленькими лицами...или венами.

Ничего уже не переплюнет вот это  :lol:

#8567 2023-09-28 21:44:11

Анон

Анон пишет:

Ничего уже не переплюнет вот это

Я знал, на что будет ссылка. :lol:

#8568 2023-09-28 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Вот визуальное сходство есть, а характеры похожими не показались)) Ну оно и к лучшему для них

Не не, дело не в характерах. В этом плане персонажи вообще не похожи, что огромный плюс. Ботом от хуевой жизни мозги не растерял и в манипуляции умеет, а топ не полный отморозок, в отличие от. Просто есть несколько сюжетных моментов, похожих на "Сталкера", например, топ с явными маньячными замашками и стояком на убийства, ботом заперт в доме топа (хоть и попал туда изначально не для ебли), параллельно развивается история копа, который занимается делом гг. Но и по сюжету, и по персонажам для меня "Мир вещей" на две головы выше "Сталкера".

Отредактировано (2023-09-28 21:51:22)

#8569 2023-09-28 21:53:50

Анон

Анон пишет:

Я знал, на что будет ссылка.

:evil: Я помню день, когда приходил сюда орать про эту манхву.  :lol: И буду приходить, если второй сезон начну читать (при условии, что он вообще будет, я не слежу пристально).

#8570 2023-09-28 21:57:19

Анон

Анон пишет:

Я помню день, когда приходил сюда орать про эту манхву.   И буду приходить, если второй сезон начну читать (при условии, что он вообще будет, я не слежу пристально).

А я сразу вспоминаю ту неприятную ситуацию с обсером автора и мне не комфортно становится и жалко автора((

#8571 2023-09-28 22:07:43

Анон

Анон пишет:

Без понятия. После второго сезона начался перерыв, но третий сезон так и не стартовал в оговоренный срок.

Автор обещала к концу года вроде, у нее сейчас еще какой-то проект
https://t.me/c/1776068609/11196 (группа закрытая, но скрин пока не могу притащить)

#8572 2023-09-28 22:18:09

Анон

Анон пишет:

Покидайте тайтлов с анти-одноногойсобачкой пассивом. Где он в гробу видел дерьмо актива и сам если надо уебет как следует.  =D

А тебе при этом надо, чтобы актив был типичным мудилой? Потому что тут реков, наверное, не найдется... У них же пейринга не случится  =D Вместо обтекания гг раздаст пиздюлей да пойдет жить дальше  :lenin:

#8573 2023-09-28 22:26:00

Анон

Печалят не свиноёбы, а то, что они как под копирку. И сюжеты под копирку. Вон, аноны уже точно знают, где примерно арбузер должен начать раскаиваться. Обязательно это должен быть топ. Всюду шкафы (персонажи нормальной комплекции перевелись будто бы). Обязательна побочная пара.
Складывается ощущение, что авторы высчитывают рецепт манхвы. Или собирают всё, что зашло у соседей, и получается вторичность от вторичности, но с какой-то одной оригинальной сепулькой.
Обычно боязнь сделать шаг в сторону — это признак адской коммерциализации.

#8574 2023-09-28 22:27:35

Анон

Читаю редкого зверя - гг актив, а пассив абьюзер. Ещё и тема чвк Вагнер. Мужика посадили в тюрьму, а он чтобы освободиться и вернуться к любимому, пошел на войну.

Соло для двоих - есть в ТГ до 31 главы.

Скрытый текст

#8575 2023-09-28 22:42:14

Анон

Анон пишет:

А тебе при этом надо, чтобы актив был типичным мудилой?

Не надо. Я писал в целом про вайб от пассива. Не знал просто как по другому описать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума