Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#8526 2023-09-28 17:45:14

Анон

Re: Корейских вебок тред

Есть ещё градация красноты вообще-то, от джинкс и брошенки к более вменяемым мудакам.

#8527 2023-09-28 17:47:03

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому и у корейцев, и у нас в топе одни и те же

А что топы то? Народ просто клюет на красивую рисовку. У ред флагов обычно самая прикольная рисовка  :bubu:

#8528 2023-09-28 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Есть ещё градация красноты вообще-то, от джинкс и брошенки к более вменяемым мудакам.

А Джинкс на какой градации? И на какой скажем древо? На какой женатый мужчина?
Я просто не очень понимаю) для меня например женатый мужчина хуже всего вместе взятого)

#8529 2023-09-28 18:04:37

Анон

Анон пишет:

А Джинкс на какой градации? И на какой скажем древо? На какой женатый мужчина?
Я просто не очень понимаю) для меня например женатый мужчина хуже всего вместе взятого)

Я это всё не читала, но, судя по треду, самое дно  =D
Я читала трындец про проводников, где гаремный, где они всей s-кассовой командой доводят проводников до смерти - мне хватило. Он тоже из этого разряда.
А есть история про чувака, который архитектор в подземельях и сбацал из умерших друзей зомбей - там ЛИ тоже так себе, но ставить их рядом нельзя. Кому-то и токкеби тоже нужен лес редфлаговый, но, опять же, они и рядом не стояли.

Отредактировано (2023-09-28 18:07:47)

#8530 2023-09-28 18:06:58

Анон

Я это всё не читала, но, судя по треду, самое дно

Ну нееет, Джинкс далеко не дно)

#8531 2023-09-28 18:09:10

Анон

Анон пишет:

Я это всё не читала, но, судя по треду, самое дно

Я прост чернуху не люблю, поэтому самое красное пролетает мимо меня.
Вот ещё было нездоровое - моритат. Нездорово - да, но как-то больше в рамках.
Сладкий парень - тоже не слава богу.

Есть же ещё разделение на жанры. Чернуха не жанр, но тоже отдельная история. Триллер. И всякое такое - кто там будет за цветом флага следить, там наоборот, чем хуже тем лучше. Вряд ли они позиционируются как няшные романтики.
Хз куда девать Джинкс и прочее.

Отредактировано (2023-09-28 18:11:41)

#8532 2023-09-28 18:16:27

Анон

Я прост чернуху не люблю, поэтому самое красное пролетает мимо

Так просто есть женатый мужчина (где гг ебут и в хвост, и в кудрявую гриву каждый мимо проходящий), есть ракушка, где примерно тоже самое, только поменьше. Есть тоже древо с телопредало.
Есть ночная песнь демона, ночь у берега, этюды, вот Джинкс где-то на одном с ними уровне. Это далеко не чернуха. Да жестоко, да токсично, да насилие, но сверху нам все это прикроют романтикой =D Даже ночь у берега и этюды кмк больше чернуха.

#8533 2023-09-28 18:16:39

Анон

Анон пишет:

женатый мужчина хуже всего вместе взятого

Анон пишет:

самое дно

но какое красивое дно  :yeah:

#8534 2023-09-28 18:19:05

Анон

Анон пишет:

Вот ещё было нездоровое - моритат

О! Я хотел тут поплакать когда прочитал, но забегался и забыл  :lol:
—--прошло полгода-—-
В общем подробности уже вытерлись из памяти, но в общих чертах: я оказался адски тупой и ничего не понял  :lol:

#8535 2023-09-28 18:21:35

Анон

Анон пишет:

Кому-то и токкеби тоже нужен лес редфлаговый

Он хитрожопый! У первой пары грин флаги, у второй ред, а еще есть тупо монстр-ебака  :lol: Да и кому что грин. Мне, например, какой-нибудь Трактор очень грин, но аноны тут охуевали от плаксы-ЛИ, юзеры на мангалибе от его же навязчивости, в тиктоке сжв охуевали уже от гг и Разницы в Возрасте и т.п. Когда убийца влюбляется вроде бы дохуя грин, но там гг, натурально, убийца и врет про работу =D

Еще есть редкий зверь, анон называет его "розовый флаг", когда все, вроде бы, предвещает: или ли утыкан редфлагами как торт столетней бабули свечками, или завязка пиздецовая, но по итогу отношения очень милые и ничего плохого не случается.

А вообще анон своего дохлого голубя съел на западной вебке Девять камней, теперь никакие Джинксы не страшны  =D

#8536 2023-09-28 18:25:25

Анон

Анон пишет:

: я оказался адски тупой и ничего не понял 

Боюсь, автор тоже  :hmm:
В  целом, автор вроде вырулил, но это выглядит как будто весь пар ушёл в свисток, и у меня ощущение, что меня наебали.
Но как красиво было, больноублюдочно.

Отредактировано (2023-09-28 18:25:54)

#8537 2023-09-28 18:37:43

Анон

В честь Чусока многие артеры вывалили праздничные арты  :heart: 
А вообще, поздравляю тред, желаю всем вебок по личному вкусу  :iloveyou:

#8538 2023-09-28 18:59:38

Анон

Анон пишет:

Ээ, ну для кого-то дно  O_o
Для многих это абсолютно отвратительный тайтл: износ, абьюз и прочие прелести, а в конце все закончится любовью, что в нем хорошего кроме рисовки?

#8539 2023-09-28 19:01:04

Анон

читаю ли я каждую неделю Solo Farming in the Tower после река анона тут. Да, читаю. Глубокий ли там сюжет или просто мужик с кроликами выращивает помидоры, морковку и батат, а потом кот-торговец продаёт урожай? Оставлю без ответа этот вопрос.

#8540 2023-09-28 19:01:53

Анон

Анон пишет:

читаю ли я каждую неделю Solo Farming in the Tower после река анона тут. Да, читаю. Глубокий ли там сюжет или просто мужик с кроликами выращивает помидоры, морковку и батат, а потом кот-торговец продаёт урожай? Оставлю без ответа этот вопрос.

Блин, анон, звучит прекрасно  :lol:

#8541 2023-09-28 19:10:13

Анон

Анон пишет:

я оказался адски тупой и ничего не понял 

Два пафосных чела пафосно наматывают сопли на кулак в виртуальной реальности, потому что один был избалованной корзиной, а другого заставляли быть для первого идеальным другом, а он ёбнулся и стал яндере. Всё, там больше ничего нет.
Замах на рубль, удар на копейку.

Анон пишет:

Девять камней

оффтоп

Отредактировано (2023-09-28 19:12:33)

#8542 2023-09-28 19:24:50

Анон

Отвалился в свое время от яойной манги как раз потому, что она стала слишком ванильной на мой вкус, так что я очень рад разнообразию мудаков и свиноёбов в корейских вебках :yeah:  К китайцам тоже присматриваюсь ;D
А так, пусть цветут все цветы и каждый анон найдет тайтлы на свой вкус :)

#8543 2023-09-28 19:28:00

Анон

Анон пишет:

читаю ли я каждую неделю Solo Farming in the Tower после река анона тут. Да, читаю.

Тоже читаю. И даже жду. Очень расслабляющее чтиво. 
А постоянное утолщение кролика прям таки завораживает.  =D

#8544 2023-09-28 19:30:11

Анон

Анон пишет:

Ээ, ну для кого-то дно  O_o
Для многих это абсолютно отвратительный тайтл: износ, абьюз и прочие прелести, а в конце все закончится любовью, что в нем хорошего кроме рисовки?

А в ночи у берега что тогда хорошего? В ночной песни монстра? В этюдах?

#8545 2023-09-28 19:35:50

Анон

Анон пишет:

В ночной песни монстра?

Ты меня прости, но там Джешину далеко до свиноебства боксера  O_o
Не понимаю, в какой момент в треде реально начали восхищаться Джинкс, а не плеваться, потому что, ну, там с каждой главой все становится хуже? Неужели так сложно признать, что эту манхву кто-то может считать дном и искренне хейтить?

#8546 2023-09-28 19:39:08

Анон

Кстати из субъективности ред флагов: ночные этюды я прям выкинула в окно от редфлаговости, а джинкс листаю спокойно

#8547 2023-09-28 19:41:47

Анон

Ты меня прости, но там Джешину далеко до свиноебства боксера

Это сейчас, потому что уже как бы второй сезон идёт) А в первом вполне себе износ, принуждение и прочие прелести.

Не понимаю, в какой момент в треде реально начали восхищаться Джинкс

Анон, хватит бомбить и передергивать. Никто не восхищается Джинкс, но это не такое дно, как в треде пытаются показать. Потому что есть куча точно таких же манхв про изнасилования и свиноебов.

еужели так сложно признать, что эту манхву кто-то может считать дном и искренне хейтить?

Ты можешь хейтить все, что твоей душе угодно. Тебе же никто не запрещает.

Отредактировано (2023-09-28 19:42:46)

#8548 2023-09-28 19:43:21

Анон

Анон пишет:

ночи у берега что тогда хорошего

Гг не соплежуй и размазня, вломить может кому угодно и когда угодно. Без внезапных износов от коллекторов (хотя поначалу угрозы были, но все обошлось и больше не придвидится), нет измен, клёвые бати альфы, небесявый ребёнок. В манхвах вообще детей не так много, а тут Плакса ещё и милаш

Анон пишет:

В ночной песни монстра?

Рисовка. Демон в очках вери хот! Внезапно иногда есть сюжет и он интересный
Этюды не читал

#8549 2023-09-28 19:46:31

Анон

Анон пишет:

Анон, хватит бомбить и передергивать. Никто не восхищается Джинкс, но это не такое дно, как в треде пытаются показать. Потому что есть куча точно таких же манхв про изнасилования и свиноебов.

Да бомбите вы*, потому что каждый раз на негатив про Джинкс кто-нибудь обязательно прибегает и говорит, что это не дно.

#8550 2023-09-28 19:48:08

Анон

Анон пишет:

А в ночи у берега что тогда хорошего? В ночной песни монстра?

хотя бы то, что активы довольно быстро осознали, какими мудаками были и пытаются исправить положение. Ну и пассивы там не настолько одноногие собачки. Я, например, не могу сочувствовать доку, хотя разжалобить меня не сложно. Но док настолько сопящий в бочину укешка с полным набором типичных для жанра штампов, что вообще никаких эмоций не вызывает. Боксер - другое дело. Мразота полная, причем мразота не только по жизни, но и в отношениях, поэтому с легкостью вызывает отвращение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума