Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Есть ещё градация красноты вообще-то, от джинкс и брошенки к более вменяемым мудакам.
Именно поэтому и у корейцев, и у нас в топе одни и те же
А что топы то? Народ просто клюет на красивую рисовку. У ред флагов обычно самая прикольная рисовка
Есть ещё градация красноты вообще-то, от джинкс и брошенки к более вменяемым мудакам.
А Джинкс на какой градации? И на какой скажем древо? На какой женатый мужчина?
Я просто не очень понимаю) для меня например женатый мужчина хуже всего вместе взятого)
А Джинкс на какой градации? И на какой скажем древо? На какой женатый мужчина?
Я просто не очень понимаю) для меня например женатый мужчина хуже всего вместе взятого)
Я это всё не читала, но, судя по треду, самое дно
Я читала трындец про проводников, где гаремный, где они всей s-кассовой командой доводят проводников до смерти - мне хватило. Он тоже из этого разряда.
А есть история про чувака, который архитектор в подземельях и сбацал из умерших друзей зомбей - там ЛИ тоже так себе, но ставить их рядом нельзя. Кому-то и токкеби тоже нужен лес редфлаговый, но, опять же, они и рядом не стояли.
Отредактировано (2023-09-28 18:07:47)
Ну нееет, Джинкс далеко не дно)
Я прост чернуху не люблю, поэтому самое красное пролетает мимо меня.
Вот ещё было нездоровое - моритат. Нездорово - да, но как-то больше в рамках.
Сладкий парень - тоже не слава богу.
Есть же ещё разделение на жанры. Чернуха не жанр, но тоже отдельная история. Триллер. И всякое такое - кто там будет за цветом флага следить, там наоборот, чем хуже тем лучше. Вряд ли они позиционируются как няшные романтики.
Хз куда девать Джинкс и прочее.
Отредактировано (2023-09-28 18:11:41)
Я прост чернуху не люблю, поэтому самое красное пролетает мимо
Так просто есть женатый мужчина (где гг ебут и в хвост, и в кудрявую гриву каждый мимо проходящий), есть ракушка, где примерно тоже самое, только поменьше. Есть тоже древо с телопредало.
Есть ночная песнь демона, ночь у берега, этюды, вот Джинкс где-то на одном с ними уровне. Это далеко не чернуха. Да жестоко, да токсично, да насилие, но сверху нам все это прикроют романтикой Даже ночь у берега и этюды кмк больше чернуха.
Вот ещё было нездоровое - моритат
О! Я хотел тут поплакать когда прочитал, но забегался и забыл
—--прошло полгода-—-
В общем подробности уже вытерлись из памяти, но в общих чертах: я оказался адски тупой и ничего не понял
Кому-то и токкеби тоже нужен лес редфлаговый
Он хитрожопый! У первой пары грин флаги, у второй ред, а еще есть тупо монстр-ебака Да и кому что грин. Мне, например, какой-нибудь Трактор очень грин, но аноны тут охуевали от плаксы-ЛИ, юзеры на мангалибе от его же навязчивости, в тиктоке сжв охуевали уже от гг и Разницы в Возрасте и т.п. Когда убийца влюбляется вроде бы дохуя грин, но там гг, натурально, убийца и врет про работу
Еще есть редкий зверь, анон называет его "розовый флаг", когда все, вроде бы, предвещает: или ли утыкан редфлагами как торт столетней бабули свечками, или завязка пиздецовая, но по итогу отношения очень милые и ничего плохого не случается.
А вообще анон своего дохлого голубя съел на западной вебке Девять камней, теперь никакие Джинксы не страшны
: я оказался адски тупой и ничего не понял
Боюсь, автор тоже
В целом, автор вроде вырулил, но это выглядит как будто весь пар ушёл в свисток, и у меня ощущение, что меня наебали.
Но как красиво было, больноублюдочно.
Отредактировано (2023-09-28 18:25:54)
В честь Чусока многие артеры вывалили праздничные арты
А вообще, поздравляю тред, желаю всем вебок по личному вкусу
Ээ, ну для кого-то дно
Для многих это абсолютно отвратительный тайтл: износ, абьюз и прочие прелести, а в конце все закончится любовью, что в нем хорошего кроме рисовки?
читаю ли я каждую неделю Solo Farming in the Tower после река анона тут. Да, читаю. Глубокий ли там сюжет или просто мужик с кроликами выращивает помидоры, морковку и батат, а потом кот-торговец продаёт урожай? Оставлю без ответа этот вопрос.
читаю ли я каждую неделю Solo Farming in the Tower после река анона тут. Да, читаю. Глубокий ли там сюжет или просто мужик с кроликами выращивает помидоры, морковку и батат, а потом кот-торговец продаёт урожай? Оставлю без ответа этот вопрос.
Блин, анон, звучит прекрасно
я оказался адски тупой и ничего не понял
Два пафосных чела пафосно наматывают сопли на кулак в виртуальной реальности, потому что один был избалованной корзиной, а другого заставляли быть для первого идеальным другом, а он ёбнулся и стал яндере. Всё, там больше ничего нет.
Замах на рубль, удар на копейку.
Девять камней
Отредактировано (2023-09-28 19:12:33)
Отвалился в свое время от яойной манги как раз потому, что она стала слишком ванильной на мой вкус, так что я очень рад разнообразию мудаков и свиноёбов в корейских вебках К китайцам тоже присматриваюсь
А так, пусть цветут все цветы и каждый анон найдет тайтлы на свой вкус
читаю ли я каждую неделю Solo Farming in the Tower после река анона тут. Да, читаю.
Тоже читаю. И даже жду. Очень расслабляющее чтиво.
А постоянное утолщение кролика прям таки завораживает.
Ээ, ну для кого-то дно
![]()
Для многих это абсолютно отвратительный тайтл: износ, абьюз и прочие прелести, а в конце все закончится любовью, что в нем хорошего кроме рисовки?
А в ночи у берега что тогда хорошего? В ночной песни монстра? В этюдах?
В ночной песни монстра?
Ты меня прости, но там Джешину далеко до свиноебства боксера
Не понимаю, в какой момент в треде реально начали восхищаться Джинкс, а не плеваться, потому что, ну, там с каждой главой все становится хуже? Неужели так сложно признать, что эту манхву кто-то может считать дном и искренне хейтить?
Кстати из субъективности ред флагов: ночные этюды я прям выкинула в окно от редфлаговости, а джинкс листаю спокойно
Ты меня прости, но там Джешину далеко до свиноебства боксера
Это сейчас, потому что уже как бы второй сезон идёт) А в первом вполне себе износ, принуждение и прочие прелести.
Не понимаю, в какой момент в треде реально начали восхищаться Джинкс
Анон, хватит бомбить и передергивать. Никто не восхищается Джинкс, но это не такое дно, как в треде пытаются показать. Потому что есть куча точно таких же манхв про изнасилования и свиноебов.
еужели так сложно признать, что эту манхву кто-то может считать дном и искренне хейтить?
Ты можешь хейтить все, что твоей душе угодно. Тебе же никто не запрещает.
Отредактировано (2023-09-28 19:42:46)
ночи у берега что тогда хорошего
Гг не соплежуй и размазня, вломить может кому угодно и когда угодно. Без внезапных износов от коллекторов (хотя поначалу угрозы были, но все обошлось и больше не придвидится), нет измен, клёвые бати альфы, небесявый ребёнок. В манхвах вообще детей не так много, а тут Плакса ещё и милаш
В ночной песни монстра?
Рисовка. Демон в очках вери хот! Внезапно иногда есть сюжет и он интересный
Этюды не читал
Анон, хватит бомбить и передергивать. Никто не восхищается Джинкс, но это не такое дно, как в треде пытаются показать. Потому что есть куча точно таких же манхв про изнасилования и свиноебов.
Да бомбите вы*, потому что каждый раз на негатив про Джинкс кто-нибудь обязательно прибегает и говорит, что это не дно.
А в ночи у берега что тогда хорошего? В ночной песни монстра?
хотя бы то, что активы довольно быстро осознали, какими мудаками были и пытаются исправить положение. Ну и пассивы там не настолько одноногие собачки. Я, например, не могу сочувствовать доку, хотя разжалобить меня не сложно. Но док настолько сопящий в бочину укешка с полным набором типичных для жанра штампов, что вообще никаких эмоций не вызывает. Боксер - другое дело. Мразота полная, причем мразота не только по жизни, но и в отношениях, поэтому с легкостью вызывает отвращение.