Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Да, Кайл шикарный персонаж, один из лучших
Но мне и пассив Иллиан нравился очень)) Такой милашка)
И вообще отмечу, мне понравилось, что в этой манхве была поднята тема алкоголизма, не часто такое можно встретить)
Согласен со всем Кайл прекрасен, Иллиан по-своему тоже, вообще я с таким удовольствием когда-то читал эту работу, что она сразу пошла у меня в Любимое. Тему с алкоголизмом тоже оценил, как и то, что Иллиан старался с этим бороться и победил. Держал обещание, данное Кайлу. И вообще к концу Иллиан так изменился
Если я с чего охуевал в манхве, то с бати Иллиана и со второй пары, которая кринж.
В новой манхве художницы вижу у актива характерный кайловский нос
И вообще к концу Иллиан так изменился
Да! Из дикого и невоспитанного котика превратился в милого и няшного котика
Если я с чего охуевал в манхве, то с бати Иллиана и со второй пары, которая кринж
Соглашусь, батя совсем отбитый, а зачем там была вторая пара я так и не понял, очень неприятная. Я даже расстроился от неё, потому что мне в какой-то момент захотелось, чтобы пассив из второй пары остался с той крутой женщиной, владелицей отелей. Вот это была бы отличная пара))
Отредактировано (2023-09-25 20:01:54)
Вот страница, где будет ру-перевод https://v1.slashlib.me/antidote?section=info&ui=5919885
Какие же хуесосы взяли проект. Лучше читайте у дримов, они ещё пролог перевели и выложили
https://vk.com/dream_fireworks
Какие же хуесосы взяли проект.
А чем ПР так отличились, расскажи?
К слову о Джинкс. В телеге к постам с последней главной практически все читатели хуесосят боксера, а админ одного канала, на который я подписан, все оправдывала боксера
Она писала, что
А еще она сказала, что на корейском сайте нет тега "романтики" и я задумался... точно ли я хочу это дочитать? Как бэ романтика с боксером после всего, что он делал такое себе, но и просто созависимые насильственные отношения тоже, ибо в чем смысол тогда всей истории?
в чем смысол тогда всей истории?
Подрочить?
Подрочить?
Хотелось бы просто подрочить, а не дрочить и плакать
Кстати про подрочить. Чот я устал от ебли в манхвах
А еще бесит, когда читаешь сто онгоингов, видишь обновление, заходишь— а там ябуццо в жопы. А я не помню ни сюжета, ни героев. Отлистываю назад, а там все еще секс. И вроде как понимаю что за этим и пришел, но закрываю и ставлю пометку «отпустить на 10 глав вперед, пока не доебутся сюжет не вернется
Такая петрушка, аноны
Сейм, анон. Без сюжета не интересно. Разве что автор с рисовкой бога и додает чувственности. А 99.9% не такие.
Отредактировано (2023-09-26 15:37:16)
Посоветуйте что-нить уровня «Медовый мишка» — романтическая комедия. С фреймов где актив показал пресс и получил работу я смеялся в голос, еще такого хочу) именно комедийной составляющей
Посоветуйте что-нить уровня «Медовый мишка» — романтическая комедия. С фреймов где актив показал пресс и получил работу я смеялся в голос, еще такого хочу) именно комедийной составляющей
Подземелье бл. Я ржал кончиной все 5 или сколько там глав
Посоветуйте что-нить уровня «Медовый мишка» — романтическая комедия.
Мишку анон не читал, но смеялся с Когда убийца влюбляется, Высокий клир, Идеальный приятель, Убийственные отношения, Магазинчик 'Longtime Red', Логическая ошибка, Безумная комбинация (осторожно, там ли (да и гг немного) поехавший, но
Отредактировано (2023-09-26 16:27:35)
Мишку тоже не читал, немного не мое, но из смешных манхв могу рекнуть: любовь сбивающая с ног, роман в невесомости, ну и вместе или врознь с продолжением начало нашего служебного романа, и еще плюсану к логической ошибке и когда убийца влюбляется.
Я видимо не так выразил мысль, прощения просим! Логическую ошибку, вместе или порознь, идеальный приятель я читал, хорошие работы, но отнести их в ржаки не смог
За бл подземелье — спасибо, именно тот уровень, который я хотел
Посоветуйте что-нить уровня «Медовый мишка» — романтическая комедия.
Попробуй "Сработало".
Кстати, когда убийца влюбляется ушел на 8-ми месячный перерыв между сезонами Как раз, когда я зашипперил того розоволосого бандита и председателя в очках
Автор вроде как намекнула, что собирается сделать их парочкой
И вот как теперь дождаться продолжения?
И очень жду продолжения Романа в невесомости, такие конечно классные там инопланетяне
Логическую ошибку, вместе или порознь, идеальный приятель я читал, хорошие работы, но отнести их в ржаки не смог
Когда убийца влюбляется именно ржака, попробуй тогда ее)
Аноооооооны, спасибо за рек!!! Про когда убийца влюбляется)))
Аноооооооны, спасибо за рек!!! Про когда убийца влюбляется)))
Это прекрасная манхва)) Я только немношк грущу из-за отсутствия рейтинга К слову про смешные манхвы, любовь сбивающая с ног тоже больше стеб и юмор)
Автор вроде как намекнула, что собирается сделать их парочкой
В смысле собирается? Они официально бывшие любовники
Да? Об этом где-то говорилось? Я не помню((
Да? Об этом где-то говорилось? Я не помню((
Да, там были флэшбеки из их молодости. Ты скорее всего не узнал их
Главу не помню, анон