Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Боксер просто тупорылое чмо
Исчерпывающие описание!
Анон пишет:хотя топ из второй пары, МД, самый классный перс этой манхвы
А меня он взбесил тем, что устраивал битвы пэтов с собой в качестве приза, когда уже решил точно, с кем будет
а если бы не сделал, то блондинчик бы еще триста лет мозги себе ебал и, возможно, окружающим
дранон, но буду оправдывать того топа до конца
а если бы не сделал, то блондинчик
На чувства другого пэта похуй? Мерзко впутывать других людей в разборки в своих отношениях
другого пэта
так он же поехавший был, там ничем не помочь
А спойлерните, пожалуйста, под катом, что такого боксер сделал в джинксе? Я его таки дропнул, не вывожу уже боксера, но любопытство сильнее, буду, видимо, читать обсуждения.
А спойлерните, пожалуйста, под катом, что такого боксер сделал в джинксе?
Скрытый текст
ну тут уже никакая красота графона не вернёт к чтению. Спасибо, анонче
Я этот джинкс "читаю" только через впечатления Антонов. Интересно что там происходит, но самому читать меня от кринжа скрутит, так что спасибо, аноны, что пишете чо же там творится.
Анон пишет:осадочек не перебьешь
Ага, канечна.
В "Ночных этюдах" и "Ночи у берега" все начиналось _очень_ арбузивно, бедных боттомов насиловали только так (а в НуБ сами помните главы в машине, это вообще новье), но осадочка чегой-то ни у кого нет. Особенно в этюдах, семе даже не припоминают, что он ебака (там это было сделано за счет того, что остальные были еще бОльшими ебаками)
Это ж классика
В Ночных этюдах все уже забыли, с чего все начиналось.
В Ночи у берега у меня не просто осадочные, а конкретное фу! Фу! Фу!
Может, посоветуете манхву, где герои в финале и живы остались, и жертва с абьюзером в "любовь" не играют.
Ночи у берега
А я люблю ночь у берега (кстати, 3 сезон 13 октября) Но тут я как-то проще отношусь к износам, потому что в начале это было от буквально мафиози, которому море по колено и на всех срать, а в конце в машине он был в гоне. Ну и самая большая оправдашка для меня это то, что альфа его прям любит и впрягается за него не только на словах, а реально. В каком-нибудь Джинкс мерзко все, потому что боксер понимает уязвимость дока и ему похуям, а альфа из ночи осознает все и в идёт навстречу омеге, хотя да, поначалу все было также, но я припал, когда уже люблю ни магу во всю расцвело, поэтому впечатление сгладилось
Отредактировано (2023-09-25 07:35:17)
В ночи у берега у 3 сезона такая красивая обложка Неужели у мальчиков все будет хорошо?
У художницы Тайного скандала новый проект, манхва по новелле Антидот, обязательно буду это читать. Просто уже бегу и волосы назад Люблю ее рисовку.
В ночи у берега у 3 сезона такая красивая обложка
Неужели у мальчиков все будет хорошо?
Чёт не нашёл, в тви што ли?
Чёт не нашёл, в тви што ли?
Не, в телеге выкладывали. Возможно это не обложка, а просто реклама, но подписали как обложку)
Отредактировано (2023-09-25 12:52:44)
У художницы Тайного скандала новый проект, манхва по новелле Антидот, обязательно буду это читать. Просто уже бегу и волосы назад
Люблю ее рисовку.
Правда??? А расскажи поподробнее, пожалуйста) что за антидот?
Мне тоже очень нравится ее рисовка
Не, в телеге выкладывали. Возможно это не обложка, а просто реклама, но подписали как обложку)
Живот не показывают
Живот не показывают
Рано ещё все карты раскрывать
Рано ещё все карты раскрывать
Да уж давно все раскрыли, автор сама репостит артики с пузом
Анон пишет:Ночи у берега
в начале это было от буквально мафиози, которому море по колено и на всех срать, а в конце в машине он был в гоне. Ну и самая большая оправдашка для меня это то, что альфа его прям любит и впрягается за него не только на словах, а реально, а альфа из ночи осознает все и в идёт навстречу омеге, хотя да, поначалу все было также, но я припал, когда уже люблю ни магу во всю расцвело
Где, ну где он за него впрягается? Пока это только мысли и бла-бла-бла, омега от этого альфы только страдает, вот и ребенка ему заделал. А то, что к себе домой забрал, так трахаться удобней, не надо далеко ездить. Для меня это также мерзко, как и в Джинксе.
Почувствуйте разницу: омега отдает плаксу, чтобы у него было будущее. А что делает альфа? Потакает своему эгоизму.
Правда??? А расскажи поподробнее, пожалуйста) что за антидот?
Мне тоже очень нравится ее рисовка
Анончик, я ничего не могу сказать по сюжету Антидота, там пока даже нет никакого описания, но по фреймам что-то околоисторическое вроде бы. Потом еще пороюсь по ино сайтам, может там больше инфы. Вот страница, где будет ру-перевод https://v1.slashlib.me/antidote?section=info&ui=5919885
Ссылки на обложки манхвы и новеллы и некоторые фреймы
К слову про Скандал. Кайла, актива оттуда, я считаю одним из самых адекватных из всех манхв, люблю его
Ссылки на обложки манхвы и новеллы и некоторые фреймы
Спасибо, анончик! Такая красота Теперь и я жду с нетерпением))
К слову про Скандал. Кайла, актива оттуда, я считаю одним из самых адекватных из всех манхв, люблю его
Да, Кайл шикарный персонаж, один из лучших Но мне и пассив Иллиан нравился очень)) Такой милашка)
И вообще отмечу, мне понравилось, что в этой манхве была поднята тема алкоголизма, не часто такое можно встретить)