Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
По рисовке ебаря очень похоже на боксера, да. А вот док в Джинкс покотичнее и посимпотнее, чем этот гг
Это да. Но и сюжет такой же. Серая мыш с долгами, богатый ебырь с некой загадочной проблемой.
Да этих сюжетов и до Джинкс была куча
Неужели они такие популярные и хайповые
А вот док в Джинкс покотичнее и посимпотнее
Вот док в джинксе прям дайте два. По идее горячим и дрочным должен быть боксер, на крайний случай новый блонди, а они вообще не впечатляют, даже не смотря на всю очевидную красоту и образ в целом.
Гет про проводников бывает?
Неужели они такие популярные и хайповые
Сюжет Золушки всегда и везде был популярен) Мне вот больше интересно, неужели принуждение и изнасилования так популярны, что их так часто рисуют Серьезно, я каждый раз радуюсь, если мне попадается манхва без принуждения и насилия.
Вот док в джинксе прям дайте два. По идее горячим и дрочным должен быть боксер, на крайний случай новый блонди, а они вообще не впечатляют, даже не смотря на всю очевидную красоту и образ в целом.
А я там на всех дрочу И на дока, и на боксера и на блондинчика
А как по мне, док из Джинкса вообще никакой. Такая абсолютно дефолтная внешка, ничего интересного. Я вообще не понимаю, чего там за ним все бегают. Вот боксёр и блондинчик да, хот. Такое чувство, что все силы в них вложены были
Вот боксёр и блондинчик да, хот.
А мне блонди сперва очень чертами лица/рисовкой дока напомнил. А потом показали его властные кубики, и стало понятно, что это другой типаж. Хотя с картошкой его тоже не вижу, тот вообще простой пацан, не для такой фифы
А мне блонди сперва очень чертами лица/рисовкой дока напомнил.
Да, лицом они похожи. Блондинчик - это такая прокачанная версия дока)
Хотя с картошкой его тоже не вижу, тот вообще простой пацан, не для такой фифы
Мне кажется, в этом и суть, типа противоположности и всякое такое. Блондинчик очень влюбчивый и западает практически на все и всех с первого взгляда, как нам показали, а вот на картоху вообще не запал) Разве это не забавно-мило для потенциальной парочки?
Мне кажется картоха своей простотой многому может научить блондинчика, я б с радостью посмотрел на их пару) Но подождем-посмотрим, что нам Мингва готовит, может все эти догадки про второстепенную пару в итоге окажутся неправильными.
Аноны, я не понял: "Начало нашего служебного романа" - перезапуск манхвы 2019 года "Вместе или врозь" того же автора? Дизайн персонажей одинаковый, имена те же, судя по описанию, содержание такое же. Я не понял этого прикола
Аноны, я не понял: "Начало нашего служебного романа" - перезапуск манхвы 2019 года "Вместе или врозь" того же автора? Дизайн персонажей одинаковый, имена те же, судя по описанию, содержание такое же. Я не понял этого прикола
Начала нашего служебного романа это продолжение Вместе или врознь.
Сюжет там другой)
А как по мне, док из Джинкса вообще никакой. Такая абсолютно дефолтная внешка, ничего интересного. Я вообще не понимаю, чего там за ним все бегают. Вот боксёр и блондинчик да, хот. Такое чувство, что все силы в них вложены были
Блондинчик вообще
Боксер хот в очках
док и картошка - мхех, согласен
НАКОНЕЦ-ТО ОБЛАКО
НАКОНЕЦ-ТО ОБЛАКО
▼Скрытый текст⬍
Даже не верится
ну, всё, можно в принципе считать, что облако закончилось я даже уже не расчитываю на закрытие остальных линий
Гет про проводников бывает?
Постою послушаю. Яойный то почти весь прочитал, ебучие онгоинги но сюжеты мне заходят на ура, дайте еще
А равки вы где нашли?
все в той же телеге, анон
я не сижу в телеге
хотя я погуглил, что сентинел фандом ещё в 90-х был
А что ты гуглил, анон? Мне только острова и корпорации выпали
Отредактировано (2023-09-15 21:49:19)
А что ты гуглил, анон? Мне только острова и корпорации выпали
я погуглил esper x guide, вышел на то, что у англофандома есть свой концепт, пошедший от старого сериала - sentinel x guide
https://fanlore.org/wiki/Sentinel_AU