Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Смирна.
Ле маман там баб клеит или власть свергает?
Ле маман там баб клеит или власть свергает?
Одно другому...
Анон, который тут советовал Переключатель мертвеца, что ты наделал, я теперь бегаю по потолку и хочу продолжения. Схема 'главы на русском - главы на английском - шакальные корейские равки до 25 главы потому что дальше не нашел' уже пройдены, теперь пытаюсь понять, где припасть к новелле.
Отредактировано (2023-09-12 09:01:27)
Котаны, у вас ридманга и минтманга открываются из РФ? К меня открывается рид, а минт только с впн, а у мч вообще ничего не открывается (операторы разные)
Или мне в тему блокировок?
Быстрый апд: да, заблочили
Отредактировано (2023-09-12 15:04:54)
Слышал, что вчера заблочили минтмангу, анон(
Сегодня Роскомнадзор временно заблокировал Mint Manga.
Блокировка связана с нарушении авторских и (или) смежных прав, на основании решения Московского городского суда от 06.09.2023.
Мы не ожидали блокировки, т.к. получив письмо 08.09.2023 сразу удалили требуемый контент и отправили ответ в РКН, но, видимо, бюрократическая машина уже была запущена.Мы связались с РКН и получили подтверждение, что отправленные нами ранее данные приняты к учёту. Блокировка должна быть снята, но мы не знает, сколько времени это займёт. До тех пор будет поднято зеркало и ещё одно. Зеркало Self Manga.
Также рекомендуем вам использовать vpn или прокси.Вторая новость, на прямую не связанная с блокировкой, но смежная по смыслу.
Отображение всего нетрадиционного контента убрано со страниц list (каталога).
Он по прежнему доступен на сайтах к ознакомлению, в расширенном поиске, страницах конкретных жанров/тегов и прочей инфраструктуре сайта.
Джинкс
Отредактировано (2023-09-12 17:42:30)
Джинкс
Отредактировано (2023-09-12 17:55:58)
Спасибо анонам с обсуждением Ужасной ночи! Я заинтересовался и припал, и мне очень зашло, после перевода последней главы побежал читать еще три главы на англ
Начался новый сезон Даже если ты не любишь меня
А посоветуйте каких-нибудь бл про гида и эспера, тут недавно рекомендовали "Связь, таящая опасность", понравилось
А посоветуйте каких-нибудь бл про гида и эспера, тут недавно рекомендовали "Связь, таящая опасность", понравилось
Моя любимая манхва про гида и ебанутого эспера Гид класса Б
Отредактировано (2023-09-13 17:45:47)
Спасибо
я сейчас читаю Ordinary Person A и Над Раем)
Как она мне понравилась, когда читал, сейчас вспомнил и ещё бы чего-нибудь такого навернул. И графон отдельно зашёл
Ох, ну какой же дядюшка по-прежнему sweet summer child, я не могу: "А что ты будешь делать, когда завяжешь мне глаза?"
Зачем-то прочитал Страсть/похоть вышедшие 6 глав
я сейчас читаю Ordinary Person A и Над Раем)
Спасибо!
О, я тоже, вот реально зачем
Причем мне и прошлая работа этого автора не зашла, но тут я повелась на рисовку, правда сюжет сразу же покинул эту манхву
Отредактировано (2023-09-14 13:04:34)
▼Скрытый текст⬍
Джинкс 2.0
Джинкс 2.0
По рисовке ебаря очень похоже на боксера, да. А вот док в Джинкс покотичнее и посимпотнее, чем этот гг