Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Weapon Maker пока 6 глав с подземельями не бл, но миленько,
Отредактировано (2023-08-31 08:16:36)
А что там? Меня интригует омегаверс)
Если правильно помню, то в июле вроде в треде обсуждали.
нашел цитату
Я тут вброшу вам еба-омегаверс, где происходит некоторый пиздец от первой главы до последней.
https://www.mangago.me/read-manga/into_the_rose_garden/ (на ангельском)▼что там есть, спойлеры⬍Мое лицо после последней главы:
Интересное оно в общем, если хочется чего-то нездорового
Интересное оно в общем, если хочется чего-то нездорового
Еще предупреждаю: концовка первого (текущего) сезона - П И З Д Е Ц
Еще предупреждаю: концовка первого (текущего) сезона - П И З Д Е Ц
Я на этом сезоне решил и закончить, потому что анон потом еще отвечал, что по новелле дальше будет и это все слишком сложно и долго.
Аноны с омегаверсом, вот это жесть не, мне такое не вкусно
Анон, который спросил
В целом, да.
Кмк первая часть в своей дичи была достаточно цельная, можно было на том и закончить.
Кстати, кому понравилась Неткама, могу рекнуть Член Гильдии по соседству на либе. Все те же жанры. Это новинка, так что глав мало пока
Кстати, кому понравилась Неткама, могу рекнуть Член Гильдии по соседству на либе. Все те же жанры. Это новинка, так что глав мало пока
Ещё Как отказаться от рута
Анон пишет:Не надо, анон. Там жесть с цензурой и тупые сюжеты.
Какого плана тебе посоветовать? Нет, BL? Жанры?можно гет, можно бл, можно охотников с системой
только по соответсвующим тегам всё популярное и средне-популярное в первый двух сотнях я знаю (читаю 84 вебтуна в онгоинге).Может разве что что-то относительно новое не знаю, у чего до 30 глав.
Если заходит исторический сеттинг, очень советую "Лунная ночь среди цветов на весенней реке", там сюжет пока больше про политику, интриги и войну, чем про отношения, но bl тоже уже начинает проглядываться и гг себя ведут как милейшие женатики
Если заходит исторический сеттинг, очень советую "Лунная ночь среди цветов на весенней реке", там сюжет пока больше про политику, интриги и войну, чем про отношения, но bl тоже уже начинает проглядываться и гг себя ведут как милейшие женатики
Антон, это маньхуа
Антон, это маньхуа
А, я криво почитал запрос и подумал, что спрашивали, что из маньхуа можно почитать, потому что корейское кончилось
Чтоб два раза не вставать, из корейского хочу посоветовать 'Следы солнца' - оно не то чтоб совсем непопулярное, но, может, анон ещё не читал. Там слоуберн, ЛИ по началу очень криповый, у ГГ набор из птср и непрекращающегося чувства вины, но на фоне бодрого сюжета про зачистку подземелий его пытаются немножечко починить, а ЛИ становится меньше рептилоидства и больше чувств.
Отредактировано (2023-09-01 05:20:32)
Аноны, видели, что выходит продолжение "Под зеленым светом?", поэтому вопрос, как вам оно?
Давно в закладках лежит, думаю читать, раз и продолжение наметилось. И кто знает, что было с этой манхвой? По обрывкам где-то читал, что автор долго не мог выкладывать продолжение. А из-за чего?
Аноны, видели, что выходит продолжение "Под зеленым светом?", поэтому вопрос, как вам оно?
Давно в закладках лежит, думаю читать, раз и продолжение наметилось. И кто знает, что было с этой манхвой? По обрывкам где-то читал, что автор долго не мог выкладывать продолжение. А из-за чего?
Мне зашло графоном в первую очередь, да и сюжет тоже норм.
Выкладывать вроде нельзя было, т.к. права были у лежина, а тогда или период был, когда он авторов прессовал или что-то такое, что автор хотел уйти, а проект свой просто так забрать и продолжать на другой площадке не мог. Как-то так запомнил.
Нарисовано красиво, сюжет максимально стандартный про мафию и любовь детства
Новая глава Доставщика пиццы просто нереальный пожар
следующая глава облака будет последней в сезоне
жеееесть
жеееесть
Капец, и так постоянные перерывы, ещё и это...
жеееесть
Значит, точно будет поцелуй
жеееесть
доживу ли я до их долго и счастливо
только что-то сдвинулось и....
Мне зашло и рисовкой и персонажами, но да, там не сказать, что сильно оригинальный сюжет