Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Рекомендую нцшный гет: вороны падки на блестяшки.
Меня раньше отталкивала обложка, она в слегка всратой рисовке первых глав, но я открыла последнюю, попала на нцу, заценила и пошла в начало. Внезапно там есть годный сюжет! сильные женщины, вменяемые мужчины. Любящий папа император! Это очень, очень внезапное наполнение для манхвы. Серьёзно, меня иногда корежила рисовка, но история увлекла, и я не пожалела. Автор молодец, а ещё и прокачалась хорошо. Вообще, у неё с самого начала были горячие и красивые нц сцены. Крч, рекомендую.
Отдельно нравится реакция посторонних и ли. Посторонние: блять, она такая страшная, отмороженная маньячка. ЛИ: как она охуенно всех убила, я бы вдул
Отредактировано (2023-08-28 20:09:33)
Припал из-за тиктока к Netkama Punch (бл без нцы). Задорно, ЛИ на грани обаятельного успешного молодого человека и отбитого психопата, смотря под каким углом смотреть.
невыносимо нечего читать, я так скоро на маньхуа перейду
невыносимо нечего читать, я так скоро на маньхуа перейду
Не надо, анон. Там жесть с цензурой и тупые сюжеты.
Какого плана тебе посоветовать? Нет, BL? Жанры?
Не надо, анон. Там жесть с цензурой и тупые сюжеты.
Какого плана тебе посоветовать? Нет, BL? Жанры?
можно гет, можно бл, можно охотников с системой
только по соответсвующим тегам всё популярное и средне-популярное в первый двух сотнях я знаю (читаю 84 вебтуна в онгоинге).
Может разве что что-то относительно новое не знаю, у чего до 30 глав.
Там жесть с цензурой и тупые сюжеты.
Согласен про первое, но не про сюжеты. Плюс-минус то же самое, а то и получше за счет того, что приходится придумывать какой-то сюжет кроме ебли ввиду невозможности рисования ебли И за счет новелл-первоисточников во многих случаях (хотя иногда это в минус, получается скомканно).
и тупые сюжеты.
*набирает воздуха в грудь*
а вот Инициализация злодея!...
А вот Sa Ye или Here U Are прям муа, у корейцев такая хорошая повседневность - редкость, только Облако и радует
Я могу рекнуть, вот только сегодня дочитал https://mintmanga.live/begite__menedjer_ha_
Ничего гениального, но мне зашло, с удовольствием прочитал, особенно в условиях "нечего читать". Манхва небольшая, как раз на вечер-два, законченная.
другой анон
Отредактировано (2023-08-30 14:02:02)
Из BL любопытное
Незнакомец в отражении
Сад роз
Иллюзия мизери
Любовная лихорадка пса
В смирне вроде как все наладилось, зря переживали Пока.
Я просто надеюсь, что автор будет развивать политическо-революционный сюжет, а мальчиков сильно трогать не будет
Сад роз
Это которая Into the Rose Garden? Если да, за что ты так анона
Это которая Into the Rose Garden? Если да, за что ты так анона
А что там? Меня интригует омегаверс)
другой анон
"Древо" удивило, ожидал недопониманий и обвинений, а Хисо ваще похуй, главное, чтоб дядюшка был с ним.
"Древо" удивило, ожидал недопониманий и обвинений, а Хисо ваще похуй, главное, чтоб дядюшка был с ним.
Вангую, до первого серьезного проеба дядюшки
Припал из-за тиктока к Netkama Punch (бл без нцы). Задорно, ЛИ на грани обаятельного успешного молодого человека и отбитого психопата, смотря под каким углом смотреть.
Начал читать, думаю, чего сюжет знакомый. А эту вебку рерайтили в фик по Всевидящему читателю
Блин, а на русском только одна глава? Заинтересовали, аноны
Блин, а на русском только одна глава?
На ридманге 13 глав.
Блин, а на русском только одна глава? Заинтересовали, аноны
Анон, шоб ты понимал, как я страдал: я прочитал 22 главы на английском, потом нашёл канал в телеге с переводом до 42 главы на индонезийском, а потом уже нашёл до 52 главы на вьетнамском читал скриншотами через гугл транслейт
Анон, шоб ты понимал, как я страдал: я прочитал 22 главы на английском, потом нашёл канал в телеге с переводом до 42 главы на индонезийском, а потом уже нашёл до 52 главы на вьетнамском читал скриншотами через гугл транслейт
Я вот только что утром добил 29 главу на анлейте В какой-то момент хотел дропнуть, когда был чисто игровой сеттинг с аватарами и сверкающими посохами, а потом как резко перешло в ирл, и стало наконец интересно. ЛИ отбитый