Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Какая же все-таки горячая штука эта Волшебная луна
Короля Демонов опять вкусно выебал тонкозвонкий инкуб
Ага, это так редко бывает, чтобы актив был женственным.
, это так редко бывает, чтобы актив был женственным.
Да он даже не просто женственный, он ещё пугливый как кот и местами рукожоп. Ржал с его попыток в учёбу Зато каков гардероб Короля. Эти его разные рубашки, которые никогда не сходятся на груди
СМИРНА
Смирна
Смирна
▼Скрытый текст⬍
Очень хотелось бы посмотреть, как яичко выходит естественным путем. Такой кайф обломали
Я не переживу
переживешь у оныльман это фишечка, когда героям "хорошо-плохо-хорошо-прям совсем пиздец-а нет, хорошо". А в той же эйфории последнее "хорошо" вышло с горьковатым привкусом
СМИРНА
ААААА!!!
Йийцо! Йийцо! Кокое кросивое!
телепортация, конечно, прикольно. Но, скорее всего, кто-то просто засмущался рисовать роды
переживешь
Нет, я брошу читать
Нет, я брошу читать
мы тебе маякнем когда снова хорошо станет!
Облако
желаю автору облака здоровья, долгих лет жизни, всего самого прекрасного, пускай никогда не пахнет под окнами канализацией, кимчи всегда сочное будет, а любимые напитки по скидке
желаю автору облака здоровья, долгих лет жизни, всего самого прекрасного, пускай никогда не пахнет под окнами канализацией, кимчи всегда сочное будет, а любимые напитки по скидке
Подписываюсь!
▼облако⬍
Отредактировано (2023-08-18 23:31:00)
Отредактировано (2023-08-18 23:54:37)
У автора Unromantic выходит новая манхва Our sunny days
Сельская местность, при понаехавшего отца-одиночку и бурчащего главу деревни по совместительству владельца магазина.
На фоне есть ещё какой-то не очень адекватный пацан.
Вышло 5 глав.
Дочитал до онгоинга Рассвет, озаряющий тьму. Пока нравится!