Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Лично меня удивляет насколько хуевый боксёр в сексе. Столько у него партнеров было, а он только дубиной своей махать может.
Ему просто важно только чтобы он получил удовольствие. Тоже, на самом деле, достаточно типично, как с презиками
Джинкс
Джинкс
Насчёт Джинкс. Ну шлюху, что была до Дана, боксёр трахал в презике. Видимо у врачей есть определённые медсправки при устройстве на работу, типа санкнижки, поэтому дока можно и без резинки трахать. Да и сам боксёр жизнь положил на карьеру, медкомиссии проходит, за здоровьем следит, зппп захватить не хочет, поэтому дока трахает без резинки т.к. видимо уверен в его здоровье.
Нам надо могучим волевым решением отложить тайтл на полгода и не заглядывать. Я так Эннеаду откладывал, когда Сета опять ебали. А потом, когда догоняешь, а не в онгоинге, кажется, что не очень-то и долго, и вообще все нормально
Чувствую, мне нужно так сделать, отличное решение и для Облака и для Джинкс.
Эннеаду теперь чтоль догнать, уже год лежит начитанной.
Эннеаду теперь чтоль догнать, уже год лежит начитанной
Она ща в хиатусе до августа. Я лично жду конца сезона чтобы сразу все зачесть
Она ща в хиатусе до августа. Я лично жду конца сезона чтобы сразу все зачесть
О, тогда как закончится, маякни, пожалуйста, в треде, анончик
Чорт, мне в инсте снова Джинкс вылез и там народ надеется, что
Тут начали переводить манхву сказание о фее - оч клёвая история, мне так понравилась! Но мало
Городское фэнтези в современности с ковидом.
Отредактировано (2023-07-24 20:30:39)
Сегодня др Укёна, и даже артика нет от автора или художницы Скучаю по этим мудилам из СБ
Какая горячая глава Смирны
И какая целомудренная глава Древа
Отредактировано (2023-07-26 20:13:52)
а че там, а че там? У меня дите под боком неловко ебущихся мужиков смотреть
а че там, а че там? У меня дите под боком неловко ебущихся мужиков смотреть
на подходе
АААААА наканецта!
Сегодня др Укёна, и даже артика нет от автора или художницы
Скучаю по этим мудилам из СБ
Понимаю, анонче. Не хватает их.
Аноны, я слабый душой анон, и хочу почитать древо Насколько там все плохо для анона, которого сквикает изнасилование?
Аноны, я слабый душой анон, и хочу почитать древо
Насколько там все плохо для анона, которого сквикает изнасилование?
По десятибальной шкале я бы оценил на 11 . Но тело предаёт очень быстро и иной раз не понимаюшь, почему дядюшка просто не может выписать пиздюлей мелкому насильнику, а покорно поставляется. Хотя по части облико морале дядюшка такой типичный занудный взрослый с серьёзной работой
По десятибальной шкале я бы оценил на 11 . Но тело предаёт очень быстро и иной раз не понимаюшь, почему дядюшка просто не может выписать пиздюлей мелкому насильнику, а покорно поставляется. Хотя по части облико морале дядюшка такой типичный занудный взрослый с серьёзной работой
Чорт А между друг другом у них сильно жестокие отношения? На уровне Джинкс или Ночи у берега?
Отредактировано (2023-07-27 18:22:48)
Аноны, я слабый душой анон, и хочу почитать древо
Насколько там все плохо для анона, которого сквикает изнасилование?
Плохо, но не ужас-треш. Так что сложно сказать
Чорт А между друг другом у них сильно жестокие отношения? На уровне Джинкс или Ночи у берега?
Ну, у них почти нет отношений
Отредактировано (2023-07-27 18:40:44)
Открыл щас первые главы Древа и удивился - оказывается, у автора рисовка стала гораздо лучше. В начале были прям жирные контуры и грубовато, а сейчас вона какой дядюшка лапочка с румянцем ходит
И какая целомудренная глава Древа
читала на бегу, не отследила что про две манхвы сразу вспомнила дядшку из смирны, долго думалачем это он жертвует
Чиллил на солнышке сегодня, догонял Неожиданную встречу, такая годнота. У нах там жара, у меня жара, у них любовь, у меня любви нет канеш, но за отношения этих двоих переживаю как за свои :D
Можете порекать что-то такое же меланхолично-романтичное? Без изнасилований, пол глагероев не имеет значения, я всеядный, сойдёт все и гет, и яой, и юри, можно и без НЦы вообще. Заранее спасибо :>
Отредактировано (2023-07-27 21:29:17)