Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Эту манхву не читаю, но сиськи судя по всему и правда хороши
Да, хороши) может док когда-нибудь их выебет
Джинкс
А покажите блонди, лень главу ради этого читать
А покажите блонди, лень главу ради этого читать
В самый конец главы листани
Джинкс
Отредактировано (2023-07-22 18:05:20)
Мне кажется я знаю чем закончится 1 сезон Джинкс
Отредактировано (2023-07-22 18:13:47)
Я понял, что мне надоел штамп из манхв, когда сперва крутой и опытный гг попадает в тело заклейменного позором аутсайдера, пару раз ведет себя круто, а потом теряет всю свою опытность и крутость и становится абсолютно обычным типичным пассивом. Есть ли тайтлы, где так не происходит и персонаж пепелит по-прежнему? Монохромные слухи ближе всего к идеалу, Итог и Туши свет читал, не то.
Итог
К слову про Итог. Эту манхву я вообще не понял, по отзывам было одно, а на деле что-то невразумительное.
Облако уже начинает бесить.
Облако уже начинает бесить.
Только сейчас? А ты терпелив, анон
Начало было интересное, но последние главы я вообще не врубаюсь что к чему и самое главное ЗАЧЕМ
Только сейчас? А ты терпелив, анон
Да уже давно, но я молча терпела и надеялась на сюжет. Но последние 2 главы, стали последней каплей.
Там еще и повествование какое-то дерганное, то флешбек то настоящее, то Хенун в одном месте, то резко в другом.
, но последние главы я вообще не врубаюсь что к чему и самое главное ЗАЧЕМ
Вот-то, еще на смерти мамы и отношением отца можно было понять про трудное детство.
Может автор сама не знает, как свести героев? Поэтому и забивает хронометраж.
Меня тоже разочаровало Облако, на Хенуна автор навесила прям все штампы
И развитие отношений почти нулевое
У меня с облака стандартно каждую пятницу горит, ну, с очень редкими исключениями, буквально по пальцам одной руки посчитать можно. Целую неделю ждёшь в надежде какого-то развития, а в итоге либо очередной флэшбек, либо, блять, перерыв на 2 недели))0) У меня в какой-то момент вообще «перегорело» на этот тайтл и на этот шип, просто лениво почитывал уже ничего не ожидая, но потом после того, как Хенуна сорвало на том диване чёт опять проснулось во мне) Короче продолжаю грызть этот кактус...
Нам надо могучим волевым решением отложить тайтл на полгода и не заглядывать. Я так Эннеаду откладывал, когда Сета опять ебали. А потом, когда догоняешь, а не в онгоинге, кажется, что не очень-то и долго, и вообще все нормально
У меня вообще ощущение, что сцену на диване Паским добавила, потому что ее уже заебали. Она такая внезапная. Герои конечно немного порефлексировали после нее, но это смазали какие-то другие события и флешбеки.
Что творится, ранее любимое всеми Облако с годным сюжетом теперь ругают за этот самый сюжет, а в порнушном Джинксе, который раньше за всё ругали и за нормальную манхву не считали, обсуждают.. сюжет
А я все еще люблю облако и терпеливо жду, когда будет прогресс в отношениях. Хотя новый флэшбек был внезапен. Недавно же писали, что главы с Хенуном закончены. Ну и у меня теплится надежда, что в Ханыле что-то просыпается, им бы словами через рот поговорить о реальных проблемах, а не тупо поржать на диване перед ром киношкой.
Что творится, ранее любимое всеми Облако с годным сюжетом теперь ругают за этот самый сюжет,
Ну, всего должно быть в меру
Мне кажется, все уже давно поняли, что у Хенуна было драматичное детство, а в итоге значительная часть сезона посвящена этому. Было ли в этом сезоне развитие персонажей? Хз, я не особо заметила
Джинкс я хейчу
Ну, в новой главе Джинкс очередной раз нет прогресса
что боксер подумал про беременность, но не про болячки зппп
это блин странно ппц, секспросвет просвистел мимо мозга? не, я понимаю етокинки, но, но...
Я решил, что боксер не упомянул про заболевания, потому что сам постоянно проходит медосмотры по причине своей деятельности, а с дока запросил справку в начале их соглашения. Ну, я так подумал и хочу надеяться именно на это, но конечно всегда есть вариант, что боксер просто тупой.
это блин странно ппц, секспросвет просвистел мимо мозга? не, я понимаю етокинки, но, но...
Это наверное оффтоп, но это настолько жиза и в мире куча мужиков, которые не хотят использовать презервативы, ибо ощущения не те, а потом бегают в аптеку с выпученными глазами и спрашивают, поможет ли им не заболеть, если они мирамистином член побрызгают (реальная история).
Так что, боксёр меня совсем не удивил, просто типично.
Лично меня удивляет насколько хуевый боксёр в сексе. Столько у него партнеров было, а он только дубиной своей махать может. Он же очевидно никогда не заботился о партнерах, предварительные ласки - что это, и сейчас начинает учится на доке.
Я надеюсь, что боксёр уже начнёт почаще использовать свой рот для обучения на доке, а не для выговаривания своих тупых мыслишек