Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Серый кардинал меж тем близится к концу
Серый кардинал меж тем близится к концу
А? Че? Когда успели? Все развитие отношений за кадром оставили? Или просто наш перевод сильно запаздывает?
А? Че? Когда успели? Все развитие отношений за кадром оставили? Или просто наш перевод сильно запаздывает?
На корейском-то выходит почти каждую неделю,
Стопроцентная уборка все Сегодня вышла последняя экстра, а мне так мало, я б ещё читал и читал.
А ещё, я так ждал, что автор раскроет историю того братика, который в итоге заграницу улетел Но видимо не судьба
Стопроцентная уборка все Сегодня вышла последняя экстра, а мне так мало, я б ещё читал и читал.
Тоже и рад и расстроен одновременно, мне от них всех так хорошо было, чудесная манхва
Древо на недельном перерыве. Блин, автор подсадил на иглу регулярных обновлений и щас ломает
Древо на недельном перерыве. Блин, автор подсадил на иглу регулярных обновлений и щас ломает
Ага, теперь будет перерыв после каждых четырёх глав. Ну, главное, чтоб автору было комфортно.
Спустя 2 года вышло продолжение Воспитание хозяина. До сих пор не уверен, с кем останется гг, хотя вроде все ведёт к блондину
ого, в смирну римминг завезли
ого, в смирну римминг завезли
Да! Горячо я жду продолжения
Лежин до сих пор лежит, а там облако вышло
было бы легче, если бы главы облака выходили раз в две недели, но в два раза длиннее :(
Анончики, а можете порекать яой-манхвы с мпрегом?
Любовь - просто иллюзия и Смирну читал)
Отредактировано (2023-07-22 08:09:33)
Анончики, а можете порекать яой-манхвы с мпрегом?
![]()
Любовь - просто иллюзия и Смирну читал)
Ну, скоро будет мпрег в ночь у берега
Смирну
А это что за тайтл?
Ну, скоро будет мпрег в ночь у берега
Ещё не точно Но я тоже думаю, что будет
А это что за тайтл?
Смирна и Капри
Кстати, видел, что есть мпрег в Происхождении видов, кто-нибудь читал?
Отредактировано (2023-07-22 11:59:09)
Ещё не точно Но я тоже думаю, что будет
В твиттере автор почти подтвердила, плюс она репостит артики с беременным гг и альфой в фартуке, там 146% что да
В твиттере автор почти подтвердила, плюс она репостит артики с беременным гг и альфой в фартуке, там 146% что да
Уф, ждём)) ещё больше нам стекла
Уф, ждём)) ещё больше нам стекла
Очень по ним скучаю, и еще так долго ждать окончания хиатуса
Сегодня же наш любимый Джинкс выходит И у меня вся инста завалена видосами по нему. Тут попался видос и я прямо орнул с него
Сходил на минтмангу за скрином, когда читал даже внимание не обратил.
Когда док обставил боксера в спарринге, он так смешно уткнулся ему лицом в грудь, док прямо такой: еее, сиськи
Отредактировано (2023-07-22 13:16:08)
Джинкс
еее, сиськи
Эту манхву не читаю, но сиськи судя по всему и правда хороши