Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Но в джинкс нет никаких отношений на данный момент, там просто боксер насилует дока, все
Точно-точно, как в ночи у берега и ночной песни монстра.
Неинтересно стало?
Да. Не прям треш, но после первого сезона как-то ниоч. Может, еще добью. Зато там герои хорошие и рисовка красивая. Может, тебе и после первого понравится, многим нравится. Но можно и только первый читать, там законченная сюжетка, вот
Неинтересно стало?
ну
мне не то чтобы не понравилось, просто показалось что к одному произведению прикрутили кусок другого, попроще и полегче
Отредактировано (2023-07-13 22:15:56)
Да. Не прям треш, но после первого сезона как-то ниоч. Может, еще добью. Зато там герои хорошие и рисовка красивая. Может, тебе и после первого понравится, многим нравится. Но можно и только первый читать, там законченная сюжетка, вот
Плюсану. Читаю в онгоинге, считаю что первый сезон самый лучший, второй более-менее где-то первую половину, потом уже становилось все более очевидно, что автор свои идеи изжил и просто гонит телегу на стандартную тропу больших тайтлов "как бы все выкрутить так, чтобы поженить любимок и замутить им бейбика".
Отредактировано (2023-07-13 22:16:10)
Аноны, кто-нибудь знает, Серый кардинал уже закончился? Уже столько лет жду и все хочу припасть, а этот долгострой не заканчивается. Вроде какие-то экстры пошли. Это уже финал?
Третий сезон идёт как раз арка про графа Фиалку и Рэндольфа, который не знает чего хочет от графа, но чего-то хочет
И?
И радоваться тут нечему, это не развитие отношений, а очередное клише
И радоваться тут нечему, это не развитие отношений, а очередное клише
Так никто и не радуется, особенно учитывая, что эти клише в огромном количестве манхв) Мы плачем!
Отредактировано (2023-07-13 23:00:45)
Тело предало ещё в Древе Там просто на каждый чих предаёт бедного дядюшку
Тело предало ещё в Древе
Там просто на каждый чих предаёт бедного дядюшку
Ночные этюды и еще множество таких же манхв
Ночные этюды и еще множество таких же манхв
В ночных этюдах у гг выбора особого нет, сомец его сильнее, вот тело и сдаётся, а в Древе можно раз дать по кумполу мелкому ебаке, и он отвалился, но дядюшка предпочитает страдать и кончать, кончать и страдать
В ночных этюдах у гг выбора особого нет, сомец его сильнее, вот тело и сдаётся
Ну да, как и в песне монстра, ночи у берега, джинксе и тд И там у гг еще и всякие обстоятельства, типа "трахнись или умри"
Древе можно раз дать по кумполу мелкому ебаке, и он отвалился, но дядюшка предпочитает страдать и кончать, кончать и страдать
Древо - это эталон "тело предало"
Анон тут Незнакомца прочитал (до онгоинга перевода) - про пацана и прокурора здорового человека. Ну, почти. ГГ приютил кросивый властный прокурор с мутными мотивами. Гг ждет подвоха. Читатели ждут подвоха.
А если серьезно, рек, хорошая история. И рисовка к середине красивая становится.
О, в Незнакомце уже до
Надо продолжать читать, а то я остановился на моменте, когда
Незнакомца
Незнакомец в отражении, которая?
О, в Незнакомце уже до
Незнакомец в отражении, которая?
Незнакомец / Stranger / 이방인 , вот этот: https://v1.yaoilib.me/ibangin?section=info&ui=3151932
Отредактировано (2023-07-13 23:33:51)
Незнакомец / Stranger / 이방인 , вот этот: https://v1.yaoilib.me/ibangin?section=info&ui=3151932
Понял, спасиб
А если серьезно, рек, хорошая история. И рисовка к середине красивая становится.
Да, отличный тайтл, а прокурор какой красивый
Опять биг боттом чтоли
Припал тут к манхве Саха от переводчиков Незнакомца, которого рекали выше, и внезапно заинтересовало. Такое больноублюдство, ли походу мудак, гг в женском платье и в стремном платке
Отредактировано (2023-07-13 23:55:03)
Помню, Серого Кардинала так расхваливали, а я дальше встречи с графством мужиков в вечерних платьях не смог дочитать. Без негатива к мужикам в платьях, но там весь сюжет такой трешак про студентиков, убивающихся на свежем воздухе, хотя хочет казаться политическим триллером, что на мужиках в платье я тупо заржал и закрыл к черту. Не могу воспринимать серьёзно.
И ладно бы это просто дрочилка в антураже была, так нет же.
Или это какой-то другой Кардинал. Я хз уже, настолько мои ожидания не совпали с рекомендацией.
Помню, Серого Кардинала так расхваливали, а я дальше встречи с графством мужиков в вечерних платьях не смог дочитать.
В первом сезоне такого точно не было да и студентиков не помню, вроде гг сначала дети, а во втором сезоне уже сразу взрослые?
Аноны с серым кардиналом, напомнили, что должна выйти манхва по новелле Москарето "Серый кардинал", я так жду Ее анонсировали несколько месяцев назад, надеюсь кто-нибудь возьмется за перевод.