Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
дальше в манхве будет
Ну и Санта Барбара
Ой, я сама не читала, помню только, что в новелле много глав, а дальше в манхве будет
Ого, как сложно.
Женатый мужчина! Вот эта манхва максимальный антисекс
Плюсую, админы походу не читали женатого мужчину, раз называют джинкс противовозбудительным Дока хотя бы по кругу не пускают и не ебут по пять членов в дырку
Так что да, джинкс далеко не худший представитель своего жанра, особенно в плане дрочности.
Мне интересно, что должно произойти, чтобы боксёр начал блин арку развития! Пока мы уже весь сезон топчемся на месте.
Нет, развитие есть, небольшое и не такое яркое, как нам бы хотелось, но оно есть. Док стал меньше бояться боксера, даже начал испытывать какое-то возбуждение от секса с ним, а сам боксер стал проявлять больше интереса к доку.
Мне вот интересно, чем закончится сезон, сейчас мы на 28 главе, сколько глав до конца сезона осталось? Плюс-минус 5? По идее сезон должен закончится на какой-то весьма интригующей ноте.
Ставку на то, что боксер внезапно осознает влюбленность в дока я не делаю, а вот ставку, что док внезапно ее осознает да
Хотя лично мне хочется, чтобы боксер первым все осознал. Надеюсь автор его помучает
почитала смирну.
Док стал меньше бояться боксера, даже начал испытывать какое-то возбуждение от секса с ним
Да это же классическое: "тело придаёт его" 😆
Плюсую, админы походу не читали женатого мужчину, раз называют джинкс противовозбудительным Дока хотя бы по кругу не пускают и не ебут по пять членов в дырку
Даже хз, автор женатого мужчины хоть не, ээ, романтизирует насилие? Там же точно не будет великой любви между гг и кучей этих мужиков
А вот в джинкс кажется, что сюжет будет таким: насилие - тело предало - великая любовь.
Если что, то не фанат обоих тайтлов
Да это же классическое: "тело придаёт его" 😆
И? Это в 95% тайтлов. Везде пассивы кричат "нет, остановись, хватит", а активы продолжают
А вот в джинкс кажется, что сюжет будет таким: насилие - тело предало - великая любовь.
Да, так и будет. Но учитывая, что таких манхв вагон и маленькая тележка, лично мне не очень понятно, почему именно эта вызывает столько хейта)
Даже хз, автор женатого мужчины хоть не, ээ, романтизирует насилие? Там же точно не будет великой любви между гг и кучей этих мужиков
Не знаю, что хуже: дрочь на бессмысленное насилие или романтизация насилия
Да, так и будет. Но учитывая, что таких манхв вагон и маленькая тележка, лично мне не очень понятно, почему именно эта вызывает столько хейта)
В 23 году такое странно видеть
Могу припомнить только такой же ебанутый гольф
И? Это в 95% тайтлов. Везде пассивы кричат "нет, остановись, хватит", а активы продолжают
У тебя странная выборка, я вот наоборот редко такое вижу и читаю
Потому что там где и рисовка не фонтан, и сюжет, не ждешь вау эффекта и не тратишь время на чтение или обсуждение, а тут рисовка отличная, но такое любое говнище по содержанию, что приходится жевать кактус
У тебя странная выборка, я вот наоборот редко такое вижу и читаю
У меня не странная выборка, анон) Просто ты видимо мало читаешь и новое толком не смотрел)
У меня не странная выборка, анон) Просто ты видимо мало читаешь и новое толком не смотрел)
Ну и в каких же онгоингах такие же отношения как Джинкс? И ты пишешь про 95%, слишком громкие заявления
Отредактировано (2023-07-13 22:00:54)
В 23 году такое странно видеть
Ночная песнь монстра, ночь у берега смотрят на тебя с интересом
Аноны, кто-нибудь знает, Серый кардинал уже закончился? Уже столько лет жду и все хочу припасть, а этот долгострой не заканчивается. Вроде какие-то экстры пошли. Это уже финал?
Ночная песнь монстра, ночь у берега смотрят на тебя с интересом
Эм, ты серьёзно их сравниваешь с Джинкс?
Ну и в каких же онгоингах такие же отношения как Джинкс?
Больноублюдочных отношений с насилием в разных его проявлениях достаточно.
Уже столько лет жду и все хочу припасть, а этот долгострой не заканчивается.
А ты читай только первый сезон Дальше уже такое себе. Я дропнул(
А я не говорил про отношения, как в джинксе, это ты уже придумал сам) Я говорил, что
А ты статистику собирал, что так твёрдо заявляешь про 95%?
Эм, ты серьёзно их сравниваешь с Джинкс?
Ну... да. Там тоже будет стандартная схема: насилие - теле предало - любовь до гроба.
Разница только в том, что в монстре есть сюжет, а в ночи у берега больше жестокости и насилия.
Смирна и Капри по средам каждый раз для меня как праздник Очень люблю Сета и Тео, хочу почитать что-то похожее в плане динамики отношений и чтоб актив был такой же заботливый и адекватный. Есть что-то похожее?
Больноублюдочных отношений с насилием в разных его проявлениях достаточно.
Но в джинкс нет никаких отношений на данный момент, там просто боксер насилует дока, все
А ты статистику собирал, что так твёрдо заявляешь про 95%?
Да, собирал)
А мне кажется, что в Джинксе есть какая-то доля троллинга. Просто вот в одном тайтле собраны всевозможные клише, а ещё эта огромная дубина боксёра из последней главы... ну я не знаю, как можно серьёзно всё это воспринимать