Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Там такая хата, что тронешь не то и нарушил уже что-то, ну его нафиг там убирать.
а когда он говорил, что не умеет в квартире убирать?
Там такая хата, что тронешь не то и нарушил уже что-то, ну его нафиг там убирать.
Да и как-то не хочется столько метров драить я его понимаю!
Спасибо, анон! Реально не помнил)
Подписан на 4 яойных канала, где вносят обновления. 3 из 4 сегодня: отброс, декабрь, история случайной любви Ну неужели нет больше интересных онгоингов, достойных внимания
Кстати, аноны, кто что может сказать об отбросе? Там совсем стекло, я так понял, да? Сильно отличается от смирны этого же автора?)
Там совсем стекло, я так понял, да?
Ну там его насыпали в последних главах, до этого все было норм.
Не скажу, что в Отбросе есть сюжет как в Смирне, но автор хорошо выгуливает свои кинки
у там его насыпали в последних главах, до этого все было норм.
Не скажу, что в Отбросе есть сюжет как в Смирне, но автор хорошо выгуливает свои кинки
А я правильно понял, что
У меня просто эта манхва была в закладках на будущее, а потом неожиданно на меня полетели спойлеры из инсты и я напрягся, теперь напрягся ещё и смирне
Кстати, аноны, кто что может сказать об отбросе?
охуенно, охуенно, чо.
фу, омегаверс - говорила я. и тут смирна прилетела мне в ебало
фу, называть еблепартнера "папочкой" - говорила я. и тут мне в лицо прилетел отброс
засосало в оба.
Заодно хочу сказать, что какая же красивая рисовка в Ночной песни демона. Вот не ебались бы ещё, а то все портят этим
Отредактировано (2023-07-06 22:36:44)
Прочитал 57 глав Монохромных слухов. Пошел искать спойлеры, кто финальный ЛИ в этом блядском гаремнике. Порадовался, что это не
вышло облако, но глава прям мизерная
вышло облако, но глава прям мизерная
И в ней ничего не происходит
Хотя я вообще немножко зашипперил
Увидел, что вроде парень-ракушка закончился, кто-то читал уже?
Я думаю, многие прочитали, просто сидят в ахуе.
Читал, но особо не вникал. Вмести в жизни и в смерти.... Да пожалуйста, лишь бы не реинкарнация.
Вмести в жизни и в смерти