Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
БЛЯ.
Я читаю "Хозяин субботы" или как там это называется. И в сегодняшней главе челу сосок самым обычным зажимом зажимают, а он рыдает и орет, как будто ему блядь строительными щипцами там плоть отнимают. Ну блин, не бывает такого, сукааааа!!1 Как горит.
Есть ли какие-то средние или откровенно плохие манхвы, которые вам нравятся из-за какого-нибудь персонажа/персонажей?
Да, люблю под настроение полистать какие-нибудь тупые гетные перерождения/исекаи с горячими и, в идеале, сволочными папками. Ну, знаете, из тех, что вечно светят бубсами, трясут длиннющими распущенными волосами, и с рептилоидным интересом следят за тем, как у них в доме творится какой-нибудь беспредел.
Как-то даже конкретный тайтл затрудняюсь, они все плюс-минус одинаковые...
Есть ли какие-то средние или откровенно плохие манхвы, которые вам нравятся из-за какого-нибудь персонажа/персонажей
Я в основном читаю ради гг или ли, если тот кто мне нравится не гг и не ли - бросаю, это слишком грустно.
Из средних - нравится целитель, пожирающий яды (потому что гг лапуля), ублюдок в магической академии и сильнейший профессор очень напоминают мне Кейла, но глав там пока везде маловато.
А вот старые, такие, заматеревшие манхвы, я читаю в основном ради второстепенных, да. Козырь ради Кашина (хотя Тэн тоже оказался очень даже интересным в своей арке), отдел сверхъестественных дел, или как его там, из-за Парама. Они не плохие, просто не достаточно хайповые, поэтому, наверно, средними можно назвать.
Смерть злодейки я читала ради луков гг, визуальная радость, всё в малиновых тонах .
Соблазнить лиса буду продолжать читать во имя призрачной надежды на то что Ши Хо обломится хэ.
Отредактировано (2023-07-01 02:14:37)
нравится целитель, пожирающий яды (потому что гг лапуля),
Э, недавно начал и бросил на 30 главе, потому что гг слишком выёбывается перед заметно более слабыми противниками, с ранее принесённым хуашанем вроде те же самое. Есть мудаковатые и отбитые герои, для которых в этом ничего противоречивого нет.
Есть мудаковатые и отбитые герои, для которых в этом ничего противоречивого нет.
ух, я вчера вот читал игрока, вернувшегося 10000 лет спустя, какая же там мразина гг, в начале автор его ещё приличным делает, но потом во все тяжкие пускается. Хотя удивительно, что я дропнул ффф-класс трэш хиро по причине, что герой - мразь, хотя у того куда больше причин быть мудилой
Хотя удивительно, что я дропнул ффф-класс трэш хиро по причине, что герой - мразь, хотя у того куда больше причин быть мудилой
Тоже дропнул, после того как, точно не помню, с драконом носился и континент уничтожил и не поморщился, но он там второй раз всё это видит. Is this hero for real? того же автора пока норм.
ух, я вчера вот читал игрока, вернувшегося 10000 лет спустя, какая же там мразина гг, в начале автор его ещё приличным делает, но потом во все тяжкие пускается.
Про него думал, когда писал, он в некотором роде выглядит адекватным при этом, осознаёт последствия своих поступков, видит, что в мире делается, что он та ещё тварюга. Вот герои вокруг него не замечают, кого пригрели.
какая же ебаная пафосная драма в новой главе ракушки
какая же ебаная пафосная драма в новой главе ракушки
Готов поспорить, все прекрасно окажутся живы после этого
Готов поспорить, все прекрасно окажутся живы после этого
Я вот только не понял
А где у нас обсуждают китайские манхуи? Я тут открыла одну и она выглядит интересной, не как обычно трэш и угар, ну, пока. Когда луна догорит дотла, если кому интересно. Хотела спросить реки на похожие...
Кстати, есть реки на корейский исторический гет? Мне нравится соблазнить лиса, он не исторический, но со всякой нечисть манхв вижу мало, может в историчке что интересное есть? А то псевдоевропа уже как-то поднадоела, одно и то же.
А где у нас обсуждают китайские манхуи?
со всякой нечисть манхв вижу мало
Охотника на мвесинов посмотри. Историчка с нечистью. Правда, больше приключения.
Спасибо, аноны
Прочитал Прогулка ясной ночью, но на английском не дочитал, дропнул. Пианист, у которого есть способность телепортироваться куда угодно, залетает в замок к богатому настоящему арийцу немцу и завете... Дропнул, потому что устал от немца, он прям совсем немного неадекватный в плане собственничества. Там конечно раскрывается, откуда ноги растут, но гг ему уже сто раз сказал словами через рот, что надо доверять друг другу, но немцу что об стену горох. Не выносит даже если гг улыбнётся кому-то другому. А так приятная рисовка, дорого бохато, нцы кстати нет совсем
Отредактировано (2023-07-02 13:21:47)
Из сна на свободу - такое восхитительное сборище яндере и прочих ебанатов. Я совсем всё не читала, только глав двадцать и подглядела в конец, но, вроде бы, нет особого чернушного трэша с изнасилованием и прочим, зато море психологического насилия. ГГ прям как во фразе "жила-была девочка, сама виновата", так и манит всяких неадекватов и даже понятно чем, хотя у неё есть попытки слезть с этого поезда, да и в целом, тоже не ангел.
Вообще, напомнило мне облако, но у Ханыля хотя бы есть хук слева, а Хёнун совсем мамкин арбузер, в облаке есть надежда на излечение пони и радугу, а тут прям я хз чем кончится, мб как в той истории про брата который всех друзей гг прирезал и потом уехал на нары.
Отредактировано (2023-07-02 14:57:22)
О, новая глава Джинкс меня даже не сквикнула!
А вот следующая наверняка сквикнет…
О, новая глава Джинкс меня даже не сквикнула!
А вот следующая наверняка сквикнет…
Я удивлен, что они не начали с секса прям с утра. Зато прогресс - боксер начал с поцелуя
Я удивлен, что они не начали с секса прям с утра. Зато прогресс - боксер начал с поцелуя
Я тоже удивился)) Но 27 глава как-никак. Рост персонажа
Я тоже удивился)) Но 27 глава как-никак. Рост персонажа
Зато боксер реально тупой, раз в настолках полностью сосёт
Зато боксер реально тупой, раз в настолках полностью сосёт
Так да он может только членом кулаками работать, ну и красивенький)) Ну вот ладно, подумаешь тупенький, будет доку глаз радовать
Ну док с его "не умею даже в квартире убирать" недалеко от боксера ушел. Немощная мямля и тупой бугай. Идеальная пара.
Старшая сестра отброса довольно весёлая история, и интересно что там с сюжетом.
Ну док с его "не умею даже в квартире убирать" недалеко от боксера ушел. Немощная мямля и тупой бугай. Идеальная пара.
Ну вот не надо на дока! Он так-то готовить умеет) а когда он говорил, что не умеет в квартире убирать? Чёт не помню