Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
*отставляет панику* фух. мне полегчало. Я все-таки хочу яйцовое яичко полюбоваться
Джинкс
Джинкс
Я эту манхву "читаю" только по комментариям анонов Как ни зайду в тг - в каждой обнове боксер бьет и насилует дока. Как будто весь сюжет из этого и состоит.
Как будто весь сюжет из этого и состоит.
Так и есть.
Это вся канитель как-то уже долго длиться. Все на месте топчемся, но вот сейчас возможно рост персонажей пойдёт. Надеюсь… я каждый раз думаю о ней хорошо, а в итоге ничего хорошего не происходит
Отредактировано (2023-06-22 17:42:01)
А что там?
Да просто одного из перспективных лавинтересов внезапно и странно сливают.
у меня просто слов нет, кажется, авторам лучше не пытаться в интриги, ну или хотя бы в неоднозначность.
Некоторым авторам точно лучше не пытаться. Повороты-то там зачастую банальные, но их можно исполнением вытянуть, как в Love song of Heeran или той же Seduce a fox — а не лепить без всякой подводки. Как будто внезапно стреляет ружье, которое забыли повесить на стену.
Как ни зайду в тг - в каждой обнове боксер бьет и насилует дока. Как будто весь сюжет из этого и состоит.
Я сначала тоже так читал, а потом рискнул пойти в вебку втянулся. Там, оказывается, всего ничего глав вышло, казалось, что она гораздо дольше идёт.
Начался новый сезон ночной песни демона. Демон с косичкой ходит, красавчик
Очень соскучился по ночи у берега, давно так вебку не ждал.
Начался новый сезон ночной песни демона. Демон с косичкой ходит, красавчик
О! Жду братьев демона
И я
▼
Скрытый текст
ссылочкой на твиттер автора не поделишься, анонче?
В учениках Шарлотты так всё весело.
Читаю сейчас эту вебку по реку из треда на слоуберн и она прекрасна Такой нежный и лайтовый сенен-ай с восхитительно адекватными героями. И в тех местах, где я ожидал классической овердрамы или одноногособачности, все решалось разговорами через рот. При этом тут вполне есть и рефлексия и немного драматичности, но в разумных пределах. Персонажи милые, с одной стороны вроде и типаж солнечного лабрадора и холодного котика, но без банальностей. Лабрадор отнюдь не тупой, а котик не цундере и их поступкам есть причина. Похуизм котика-Сытуна вообще очарователен, чтоб все односторонне влюбленные так себя вели
https://mintmanga.live/zelenyi_iablochnyi_rai__A5327
Спасибо!
Пока умираю в ожидании облака, навернул «Возрождение Хуашань» (это не бл, это мурим), довольно весёлая, ммм, часть юмора ещё в забавных лицах главного героя как в the greatest estate designer.
Прошёлся поискам по холиварке, увидел, что упоминали в китаетредах и почему-то причислили к маньхуа, хотя и новелла, и манхва корейские
Оставлю проморолики
Я тут наткнулся на "Выжить в романе", ваще ничо не ждал, а как затянуло - прочел до онгоинга залпом за один вечер, и хочу ещё. Довольно годная штука!
Щас бы с удовольствием навернул какой-нибудь исекайный хоррор, но получилось найти только "Я думала что попала в фэнтези-роман, а оказалось - в хоррор". Идея неплохая, но исполнение как-то не очень, то ли рисовка не заходит, то ли ещё что, не могу понять
Анончики, а у вас есть на примете годные хорроры? Лучше исекай но можно и без него
Вот я давно бухтел, что в "Древе" дядюшке надо было поговорить с Хисо о его матери, а теперь эти умолчания ему явно выйдут боком.
Вот я давно бухтел, что в "Древе" дядюшке надо было поговорить с Хисо о его матери, а теперь эти умолчания ему явно выйдут боком.
Да, неожиданно информативная глава, но я скучаю по дядюшке
Есть ли какие-то средние или откровенно плохие манхвы, которые вам нравятся из-за какого-нибудь персонажа/персонажей? Что за манхвы, что за персонаж?
Есть ли какие-то средние или откровенно плохие манхвы, которые вам нравятся из-за какого-нибудь персонажа/персонажей? Что за манхвы, что за персонаж?
Я уже когда то писал что читал Villains are destined to die только из-за Каллисто и красивого визуала, в остальном манхва показалась мне довольно скучной. Но потом уже даже ради него читать не смог и дропнул. Может ща получше стало и движуха началась, но возвращаться к ней пока не хочется.
Но она не прям чтобы плохая, просто видимо не моя чашка чая.
Отредактировано (2023-06-30 10:59:02)
"Облако" - из-за Чаниля Главные герои откровенно бесят, а Чаниль - солнышко.
Я читал манхву "Никогда не пойму" только ради хитрожопого лиса-сонбэ и его пейринга, гг быстро надоели.
Любовь - просто иллюзия.
Нравится только Чо Вон и Хи Су. Ну и их вторые половинки тоже нравятся, а главные герои откровенно омерзительные. Поначалу дочитывал лишь бы галочку поставить, а потом проникся Чо Воном и Хи Су и дочитывал только из-за них и сейчас читаю новые экстры только из-за них, а когда экстры про гг, то проматываю по диагонали и какие же гг там тошнотные Только их ребенок нравится.