Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ему в больничку б поскорее
Личный доктор вылечит
а вдруг! А вдруг будущее починят
Не, сюжет там конечно интересный, в плане кто кого когда предал, и сама героиня отличный ненадёжный рассказчик, но меня на пустую надежду больше не заманить! Я ещё от травмы с Роханом из "In This Life, I Will Raise You Well, Your Majesty" не отошла.
Мне тут гаремник понравился, тайные покои брошенной принцессы
Там мне тоже спойлерный эндгейм не нравится. Вернее, не то чтобы прям не нравится, просто я как обычно за другого болела. Нет бы реально гаремную концовку сделать, как некоторые.
Личный доктор вылечит
Надеюсь он его будет по собственному желанию лечить
Так хочется уже все это промотать, а перейти к тому, где у них все по взаимному согласию и хоть с какими-то чувствами
ещё от травмы с Роханом из "In This Life, I Will Raise You Well, Your Majesty" не отошла.
А что там?
и сама героиня отличный ненадёжный рассказчик
Это да хотя, мне кажется, там история как прям из учебника. Но эти их заблуждения освежают повествование.
Там мне тоже спойлерный эндгейм не нравится.
Как не гарем, зачем же всё это было.
Меня расстроил другой красивый гаремник, где красноволосая принцесса с наложниками, и то что она цацкается с максимально не любимым мной типажом... А тот гаремник, который с императрицей Юлией вообще никак до постели не дойдёт если он вообще гаремник
А в этом прям звезды сошлись на рисовке, каком-то сюжете и том, что можно всех посмотреть
Там мне тоже спойлерный эндгейм не нравится
Знала же, что не надо лезть в спойлеры.
А вы замечали, что в кратком изложении спойлеры сюжета выглядят максимально тупо, уныло и убивают весь интерес? Как авторам это удаётся, я не пойму. Особенно тупо и уныло выглядят всякие обеления в стиле ты не так поняла, мы тебя любили, енто хитрый план, плевать что ты жила десять лет в каморке с коркой хлеба и все об тебя ноги вытирали, это ради твоего блага! у меня просто слов нет, кажется, авторам лучше не пытаться в интриги, ну или хотя бы в неоднозначность.
Отредактировано (2023-06-20 20:50:34)
Аноны, хочется почитать с конкретным тропом, рекните, если кто вспомнит похожее? Китайские тоже можно у нас есть тред китайских маньхуа?
Гг влюблен в друга детства (или просто друга давнего) и скрывает от него чувства (иногда друг натурал, иногда не очень натуральный, просто не замечает). И вот появляется третий, который видит ситуацию, проникается чувствами к гг, бесится из-за его безответной любви и пытается переключить его внимание на себя
Пример такой завязки - Форма симпатии, Алые кольца судьбы, Какова вероятность успеха этой любви
Кажется, я еще парочку видел похожих, но не помню название и не могу найти
Аноны, хочется почитать с конкретным тропом, рекните, если кто вспомнит похожее? Китайские тоже можно у нас есть тред китайских маньхуа?
Гг влюблен в друга детства (или просто друга давнего) и скрывает от него чувства (иногда друг натурал, иногда не очень натуральный, просто не замечает). И вот появляется третий, который видит ситуацию, проникается чувствами к гг, бесится из-за его безответной любви и пытается переключить его внимание на себя
Пример такой завязки - Форма симпатии, Алые кольца судьбы, Какова вероятность успеха этой любви
Кажется, я еще парочку видел похожих, но не помню название и не могу найти
Ли Хису
Простите, но Облако Ну только друг не прям давний, а так, пару лет приятельствовали
Простите, но Облако Ну только друг не прям давний, а так, пару лет приятельствовали
Я в какой-то момент перестал понимать что там вообще происходит. Пока отложил, вернусь пока выйдет
Хотя на старте работа казалась многообещающей
У Облака перерыв на две недели
У художницы проблемы со здоровьем из-за рисования, какая все это жесть
Отредактировано (2023-06-21 18:34:03)
Смирна
Нуууу я бы назвал Opposites Attract. Только гг там как раз тот, в кого влюблены. Но у влюбленного много "экранного времени". Он вообще единственный персонаж, из-за которого я это читал
Отредактировано (2023-06-21 19:49:24)
на таком моменте то но конечно лучше пусть автор лечится
В доставщике пиццы и между личным и публичным
чего?! ЯИЧКО УЖЕ ЗДЕСЬ?!
чего?! ЯИЧКО УЖЕ ЗДЕСЬ?!
Ещё ничего не видел, но в шоке - как так,так быстро? Ничего же не предвещало
между личным и публичным
я ору просто с них
чего?! ЯИЧКО УЖЕ ЗДЕСЬ?!
спойлеры
Спасибо! Стало понятнее