Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
только бежал крикнуть
ОБЛАКО
▼облако⬍
Давно не смотрел обновы ног что не могут идти
Давно не смотрел обновы ног что не могут идти
Понимаю, что эндгейм это мафиози, но душой болею за блондина
Понимаю, что эндгейм это мафиози
Тоже не хочу такой эндгейм, но тут вообще никого с гг не хочу, вылечите ему ногу и дайте делом заниматься, а не это вот все
Внезапно понравилась глава Джинкс наверно потому что ебли не было
Внезапно понравилась глава Джинкс
А по-моему, очередной виток какого-то сраного кринжа
Сомневаюсь, что док там что-то сможет сделать. Его тот малой боксёр чуть не задушил, а этот типо чемпион всего и вся так вообще в порошок сотрёт при желании. Мне скорее видятся очередные страдания и унижения в следующей главе
Да подобную херню затевать - унижение прежде всего для чемпиона. В чём смысл этого спарринга? И так ясно, кто сильнее. Садистское избиение на глазах у публики - это не спортивно.
Да не будет никакого избиения Боксёр не может бить обычных людей, его сразу исключат из спорта.
Очевидно, что спарринг он затеял, чтобы повалять дока по полу, полапать у всех на виду и посмущать.
Сдался красивому и пошел читать Джинкс. От сюжета коробит, но графон и док прям нравятся, погрызу, вдруг что улучшится.
Примерно также нравится графон в игрушке, но там как раз и раскладка хороша, ух как горячо было бы, если бы топом был док.
Сдался красивому и пошел читать Джинкс. От сюжета коробит, но графон и док прям нравятся, погрызу, вдруг что улучшится.
Примерно также нравится графон в игрушке, но там как раз и раскладка хороша, ух как горячо было бы, если бы топом был док.
Анон, а Призрачное копье пробовал? там топ как раз чувак, похожий на дока из джинкс. А пассив качок
Боксёр не может бить обычных людей, его сразу исключат из спорта.
ой, анон, я аж всхохотнул. Насиловать тоже никого нельзя, посадят - а поди ж ты
ой, анон, я аж всхохотнул. Насиловать тоже никого нельзя, посадят - а поди ж ты
Я сейчас не хочу оправдывать жестокость боксера, но у них так-то с доком договор, за который док получает деньги.
Плюс такие спарринги не подразумевают серьёзные травмы и избиения.
Не забывайте, что у нас там в тегах романтика, это вам не та манхва про гольф или как там ее Так что вангую максимум, что док получит - это синяк на заднице.
Анон, а Призрачное копье пробовал? там топ как раз чувак, похожий на дока из джинкс. А пассив качок
Нет, припаду, спасибо за рек!
Я сейчас не хочу оправдывать жестокость боксера, но у них так-то с доком договор, за который док получает деньги.
Проституция тоже запрещена, анон
Проституция тоже запрещена, анон
Я… в курсе в любом случае, если анонам здесь так хочется верить, что боксёр отпиздит дока, ну пусть так, верьте
Отредактировано (2023-06-14 16:05:45)
я вангую что там будет такой кринж что мы все не угадали. Но, читающие аноны, обязательно принесите потом пересказ главы
А я уверен, что боксер таким образом пытается с доком пофлиртовать, сам того даже не осознавая, но в итоге перестарается.
Автор Облака участвует в коллабе между Лежин и Бумтуном. Пока есть неофициальный арт
Пока есть неофициальный арт
Какая красота!