Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Трактор, как по мне, в первую очередь история о принятии себя, целях в жизни, взрослении психологическом. И любовь здесь отражается не через поцелуи, в первую очередь, а через принятие характеров друг друга, заботу и поддержку.
Мне кажется не будет момента, когда я захожу в тг и там под постами с новой главой Джинкса не будет грустных смайликов
Ух какое окончание новой главы облака
Отредактировано (2023-06-02 17:31:05)
Ух какое окончание новой главы облака
О да, спасибо хоть за это
Вы видели в новой главе Джинкс гг из BJ Алекса?
Вот только из-за того, что анон сверху про это сказал, пришлось листать главу
Бляя боксёр из Джинкс тупо животное какое-то хочу ебацца и пох вообще на обстоятельства и людей вокруг
Я почему-то подумал, что раз гг встречается с Алексом, то он априори уволился из кафешки. Не знаю почему
Я почему-то подумал, что раз гг встречается с Алексом, то он априори уволился из кафешки. Не знаю почему
Там неизвестно в какой период времени происходят события, может быть они параллельно идут
Нашёл себе бохатого актива, можно не работать))
Нашёл себе бохатого актива, можно не работать))
Ну, скорее Алекс не позволил бы своей любимке там работать. Это ж столько потенциальных соперников, которые заказывают кофе. Ишь!
Кстати, с хиатуса вышла Бездна. Я вот и не скучал совсем по ним, но и главу все равно просмотрел и буду смотреть следующие. Понял, что мне комфортно, когда такое отношение к некоторым манхвам. И без них норм, и если выходят, то хорошо. А то некоторые тайтлы так ждешь, что по потолку бегаешь, а прода выходит, и снова мучайся, жди
А то некоторые тайтлы так ждешь, что по потолку бегаешь, а
...когда продолжение наконец то выходит, весь интерес раз и пропадает. У меня такое почему то бывает :l
Анон пишет:А то некоторые тайтлы так ждешь, что по потолку бегаешь, а
...когда продолжение наконец то выходит, весь интерес раз и пропадает. У меня такое почему то бывает :l
Как раз такое с Женатым мужчиной произошло. Третий сезон начался и опять ... Интересно, как целевая аудитория корейцев на продолжение среагировала? Неужели они это до сих пор хавают? Поменяли белого на черного, а разнообразно-однообразный секс так и остался.
Нахуя, нахуя было
Интересно, как целевая аудитория корейцев на продолжение среагировала?
Плохо реагируют. Комментарии в большей степени негативные.
Мельком посматриваю Серого кардинала, очень скучно, какой-то подростковый гет, ноль рейтинга, непонятно вообще о чем сюжет и где слэш
Аноны, а кто-нибудь читал Синдром подавления? Как вам? Хочу почитать, но не уверен, что стоит того, рисовка не заходит)
Аноны, а кто-нибудь читал Синдром подавления? Как вам? Хочу почитать, но не уверен, что стоит того, рисовка не заходит)
Выскажу непопулярное мнение. Лютое говнище, сделанное чисто для коммерции. Персонажи картонки, плохой бывший, хороший нынешний, с которым сначала хейт, потом лав. Куча моментов напизжено с других манхв.
Не особо выделяющийся тайтл Почему-то иногда напоминает санта барбару
Если омегаверс норм, то можно попробовать почитать, но я тоже общих восторгов скорее не разделяю
Куча моментов напизжено с других манхв.
Из каких?
Выскажу непопулярное мнение. Лютое говнище, сделанное чисто для коммерции.
Не особо выделяющийся тайтл
Спасибо, аноны
А мне Джинкс нравится именно из-за больных отношений. Причем я вообще-то люблю флаф и мимими, но тут... видимо захотелось разнообразия. И мне не хочется чтобы актив исправлялся.