Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В треде не раз упоминалось, что в первом сезоне Ракушики была еще и сценаристка, но потом они разошлись с художницей. А известно почему?
В треде не раз упоминалось, что в первом сезоне Ракушики была еще и сценаристка, но потом они разошлись с художницей. А известно почему?
Потому что художница выгнала сценаристку. Она считает, что у нее охуенный сюжет и дополнительный человек только мешает развитию истории.
Потому что художница выгнала сценаристку. Она считает, что у нее охуенный сюжет и дополнительный человек только мешает развитию истории.
Что-то как-то странно звучит. Художница и сценаристка вообще-то давние подруги и были ими задолго до Ракушки, и чтобы взять вот так разосраться над проектом и дойти до выгоняний, ну хм.
Work love balance. Каждая глава, как бальзам для моего бедного сердца Это пока лучшая манхва из всех, что я читал. Такая она комфортная
но эти бровэ, я нимагу
и были ими задолго до Ракушки, и чтобы взять вот так разосраться над проектом и дойти до выгоняний, ну хм.
А теперь даже не упоминают друг друга и работают над разными проектами. Что делать, совместная работа часто портит дружбу
Так ждал главу древа, а все не выходит и не выходит, автор прям подсадила на иглу Не помню, чтобы за 30 глав был хоть один недельный перерыв, выходит как штык
Аноны, а вы официально главы покупали любимых тайтлов?
Аноны, а вы официально главы покупали любимых тайтлов?
За халявные монетки считается?
За халявные монетки считается?
Нет, но скажи, как их получить
Я просто хотел бы любимым авторам сделать приятно, хотя бы немного, но не знаю сколько глав нужно купить, чтобы не разориться А то авторов много в моем списочке.
Ну в Tappytoon за просмотр рекламы монетки дают, 30 реклам = одна глава. Не слишком быстро конечно и я хз получает ли автор/переводчик/и все остальные с этого всего хоть копеечку, но надеюсь что любая движуха на пользу.
А почему нет? Автору в любом случае капает денежка. Система не видит, купленные это монеты или полученные бесплатно.
Не помню, чтобы за 30 глав был хоть один недельный перерыв
Ага, автор прямо без передышки рисует. Интересно, насколько длинной планируется история, так-то количество глав на один средний сезон уже набралось.
Где вы это древо читаете?
Я читаю в телеге у daddy, но вроде и в других телегах есть
Доставщик пиццы
Доставщик пиццы
Я тоже в daddy, только там название дерево без корней, а не древо, как мы тут кличем. Присоединяйся к читениям, анон
Доставщик пиццы
daddy
Как туда попасть-то?
Как туда попасть-то?
Трактор, полной любви, начал подзаёбывать сёнен-аем. Два взрослых здоровых парня друг другу нравятся, но даже не целуются толком. Ощущение, как будто читаешь зацензуренное маньхуа. Обидно, мне очень нравилась раньше эта манхва. Одну звезду уже сняла на яойлибе. Если так и дальше будет продолжаться, сниму вторую.
Если так и дальше будет продолжаться, сниму вторую.
Анон, это буквально сенен-ай, а не яой, у героев не будет секса. Точнее будет, но за кадром.
это буквально сенен-ай, а не яой, у героев не будет секса. Точнее будет, но за кадром
Раньше меня всё устраивало, но последние глав 10 ощущение бесконечно тянущейся резины, стагнация какая-то. И вроде как декларируется влечение и интерес друг к другу, но на деле никак не показывается. Сёнен ай сенен аю рознь, короче