Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
где-то еще в тг сегодня вносили про то, что автор Ночь у берега то ли в шутку, то ли всерьез пообещала нарисовать дубину альфе в 3 сезоне, ибо ее затрахали уже нытьем, что у Тэджу маленький член. да в каком месте он маленький?! надеюсь она просто сарказмировала
Скоро эти дубины будет соревноваться в размерах с пассивами
Дубины это прошлый век, предлагаю елду размером с Эйфелеву башню
Аноны, это мы тут год читаем, как
Дубины это прошлый век, предлагаю елду размером с Эйфелеву башню
В love work balance автор в какой-то момент нарисовала практически Эйфелеву башню следует трендам))
Посмотрела новую главу "Женатого мужчины"... ну... ыа?
Посмотрела новую главу "Женатого мужчины"... ну... ыа?
Тоже посмотрел
Вопрос у меня один: а сюжет в Женатом мужчине будет? Или только вот это вот еще 100500 глав?
Вопрос у меня один: а сюжет в Женатом мужчине будет? Или только вот это вот еще 100500 глав?
Я считаю, что автор забила на сюжет и просто и просто рисует задорную малосвязанную между собой ебельку
рисует задорную малосвязанную между собой ебельку
Собирает все еблесцены из других манхв и вставляет в них своих героев
Башни, дубины, хер с ними. больше за пропорции сердце болеет. когда один настолько меньше другого, тоньше, гибче, худее, прям кожа да кости напротив горы мяшц, что просто боишься и содрогаешься в ожидании нцы.
Вот сколько у меня претензий по сюжетке "Красная конфета", столько и любви от того, насколько по телосложению парни выглядят нормально рядом друг с другом. Большой член есть, но ладно, так уж и быть.
Собирает все еблесцены из других манхв и вставляет в них своих героев
Я честно признаюсь не особо внимательно Женатого мужчину читаю, скорее просто картинки смотрю по диагонали, но какие там сцены из других манхв спизжены? И чем они так уникальны, что похоже, что их украли из других манхв?
больше за пропорции сердце болеет.
Да, ГГ с кажой главой становится все субтильнее и тоньше
но какие там сцены из других манхв спизжены? И чем они так уникальны, что похоже, что их украли из других манхв?
Анон сказал собирает, а не крадет, без негатива. Говорят же про некоторые вебки, что собрали почти все штампы, вот показалось, что в таком ключе.
Башни, дубины, хер с ними.
больше за пропорции сердце болеет. когда один настолько меньше другого, тоньше, гибче, худее, прям кожа да кости напротив горы мяшц, что просто боишься и содрогаешься в ожидании нцы.
Меня в этом отношении очень насмешил парень-ракушка, или как оно называлось, где уке жемчужинами кончает.
Там гг в первых главах такой плутоватый твинк с ножками-палочками, но как только он начинает по сюжету ебать второго гг, то на глазах раздувается как пресловутый гондон, набитый орехами.
Потому что худой топ это видимо еще бОльший грех, чем топ с человечьим членом вместо дубинки.
Отредактировано (2023-05-30 17:13:44)
Там гг в первых главах такой плутоватый твинк с ножками-палочками, но как только он начинает по сюжету ебать второго гг, то на глазах раздувается как пресловутый гондон, набитый орехами.
Это потому что изменился автор.
Сама идея жемчужин при оргазме вроде все-таки художнице принадлежит, разве нет?
Анон пишет:Там гг в первых главах такой плутоватый твинк с ножками-палочками, но как только он начинает по сюжету ебать второго гг, то на глазах раздувается как пресловутый гондон, набитый орехами.
Нет, это еще до того как рисовка в целом поменялась. Там видно, что не изменилось буквально ничего кроме объема дошика
Сама идея жемчужин при оргазме вроде все-таки художнице принадлежит, разве нет?
Именно ей, как и вся идея с этой манхвой, а автор сюжет первых сезонов вела.
Именно ей, как и вся идея с этой манхвой, а автор сюжет первых сезонов вела.
Ну тогда, имхо, имеет право как хочет своих ебарей террористов рисовать и выгуливать любые свои кинки, все равно уже пахнет окончанием
Анон пишет:Именно ей, как и вся идея с этой манхвой, а автор сюжет первых сезонов вела.
Ну тогда, имхо, имеет право как хочет своих ебарей террористов рисовать и выгуливать любые свои кинки, все равно уже пахнет окончанием
Анончик, ты не понял о чем речь.
Она в первых главах рисовала героя определенного типажа и телосложения, а потом оно резко изменилось после того, как у персонажей случился секс. Грубо говоря, там дрыщ-шлюхан с губками бантиком внезапно превратился в качка.
Право-то конечно имеет, но и читатель имеет право покекать над этим изменением Гермионы даже не за лето, а за ночь.
Это все еще до свежих арок, самое начало манхвы.
Отредактировано (2023-05-30 20:37:20)
Право-то конечно имеет, но и читатель имеет право покекать над этим изменением Гермионы даже не за лето, а за ночь.
Это все еще до свежих арок, самое начало манхвы
Я помню их первый секс, но с тем, какой Душик сейчас, реально как будто с дынями в плечах, ничто не сравнится
Анон пишет:Право-то конечно имеет, но и читатель имеет право покекать над этим изменением Гермионы даже не за лето, а за ночь.
Это все еще до свежих арок, самое начало манхвы
Я помню их первый секс, но с тем, какой Душик сейчас, реально как будто с дынями в плечах, ничто не сравнится
Он до секса был скорее твинком, во время секса ну обычная средне-мускулистая моделька из редактора или типа того, но там понятно, что никто не будет покупать главы с сексом без мышц. А потом как РАЗДАЛСЯ В ПЛЕЧИНАХ, я аж подавился.
Может, это у корейских сомцов признак того, что он в отношениях? Потому что я такое и в других манхвах видел, просто не так выраженно.
Отредактировано (2023-05-30 20:49:53)
После ваших обсуждений пришлось лезть в первые главы ракушки Реально там Дошик дрищ, еще и с прической всратой.
После ваших обсуждений пришлось лезть в первые главы ракушки
Реально там Дошик дрищ, еще и с прической всратой.
Да у него там и характер сильно отличается, насколько помню
Анон пишет:После ваших обсуждений пришлось лезть в первые главы ракушки
Реально там Дошик дрищ, еще и с прической всратой.
Да у него там и характер сильно отличается, насколько помню
Там вообще фактически другой персонаж. Я это читать начал как раз потому, что в кои то веки топ не шкаф, не отморозок и не генеральный директор, представьте мою боль сейчас.