Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Тут один канал в тг выкатил пост, типа, что бы вы хотели видеть на нашем канале, может даже и начнём переводить. И полетели комменты стыки, Джинкс, декабрь... Все то, что и так переводят во многих каналах
Я вот хотел предложить переводить свеженький омегаверс про принца-омегу, вышло уже глав 8 вроде, но потерял ссылку. Там красивые прынцы
Я вот хотел предложить переводить свеженький омегаверс про принца-омегу, вышло уже глав 8 вроде, но потерял ссылку. Там красивые прынцы
А название не помнишь, анон?
А название не помнишь, анон?
где-то еще в тг сегодня вносили про то, что автор Ночь у берега то ли в шутку, то ли всерьез пообещала нарисовать дубину альфе в 3 сезоне, ибо ее затрахали уже нытьем, что у Тэджу маленький член. да в каком месте он маленький?! надеюсь она просто сарказмировала
Никто не слышал, манхву "хомяк северного великого князя" (или как-то так) никто не взялся переводить?
пообещала нарисовать дубину
Заебали своими дубинами( Хз, анона не вставляет нереалистичная нц-а, лучше же умеренно-большие
Там кстати по новелле. Вроде глав 15 на ранобелибе переведено. И примерно столько же на английском
Оба перевода давно не обновлялись, поэтому я очень рада, что манхва вышла, надеюсь ее кто-нибудь на перевод возьмет
где-то еще в тг сегодня вносили про то, что автор Ночь у берега то ли в шутку, то ли всерьез пообещала нарисовать дубину альфе в 3 сезоне, ибо ее затрахали уже нытьем, что у Тэджу маленький член. да в каком месте он маленький?! надеюсь она просто сарказмировала
Да, это был сарказм. Так что не ссым
Ох ебать копать, вышла глава Облака
Мне кажется, что у облака уже и конец сезона не за горами, а сюжет двигается медленнее улитки
Глядя на количество пиздецов в прошлом у обоих персонажей в Облаке, мне уже не кажется, что у них совместный хэппи энд будет.
а сюжет двигается медленнее улитки
А я наивно надеялся, что мастурбация в душе знаменует грядущее развитие сюжета, ха-ха.
А я наивно надеялся, что мастурбация в душе знаменует грядущее развитие сюжета, ха-ха
Пока что это было лучшее шипперское за все эти 80 глав
Посмотрел еще раз главу Облака...
Отредактировано (2023-05-26 23:45:24)
Кто читает Ису из семьи Кан? Там гг с дедом снизу, а с каким-то другим парнем сверху? Неужели универсал?
Кто читает Ису из семьи Кан? Там гг с дедом снизу, а с каким-то другим парнем сверху? Неужели универсал?
Ага. Он до встречи с будущим мужем (сыном деда) был активом, в супружестве - пассивом, с дедом тоже, а вот с муженьком после возвращения поменялись ролями. Так что Ису может всё!
Ага. Он до встречи с будущим мужем (сыном деда) был активом, в супружестве - пассивом, с дедом тоже, а вот с муженьком после возвращения поменялись ролями. Так что Ису может всё!
Ничего себе, такой умелец в хозяйстве всегда пригодится
А троганье за лицо спящего Хенуна?
Это было бы очень мило, если бы через несколько глав Ханыль не выдал это внезапное ублюдское "Как здорово, что Хенун не пошел, я могу побыть с Чанилем на празднике мимими!". В это же время Хенун: встречает годовщину смерти матери и вспоминает самые худшие и травмирующие моменты своей жизни
внезапное ублюдское
Ну, справедливости ради, он же не знал(
Ну, справедливости ради, он же не знал(
Зато он знал, что нравится Хенуну, но вместо того, чтобы ответить ему и дать шанс развитию их отношений, он тупо слился и предпочитает безответно вдыхать по натуралу, хотя сам же не так давно уверял себя и Хенуна, что с этим покончено. Не, я, конечно, уверен, что автор найдёт повод им сойтись, но поскорей бы уже, устал я от этого слоушного слоуберна(
Зато он знал, что нравится Хенуну, но вместо того, чтобы ответить ему и дать шанс развитию их отношений
У него уже фобия на отношения, вансайдиться ему привычней(
У него уже фобия на отношения, вансайдиться ему привычней(
Аноны, это мы тут год читаем, как