Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анончики, а есть гетные манхвы с
▼Скрытый текст⬍
Прелести садизма
Прелести садизма
Да блин не люблю эту манхваку
А там разве не юри у неё? Вроде бы я видел, что есть манхва с юри и яоем
Прелести садизма
Да блин
не люблю эту манхваку
А там разве не юри у неё? Вроде бы я видел, что есть манхва с юри и яоем
Нет, оригинальные Прелести садизма это гет. Стори А - Юри, стори Б - яой.
Прелести садизма
Даааа
Какой-то фемдом есть в достоинстве императора, но там максимум порка и словесное унижение, да и в целом довольно всрато
▼Скрытый текст⬍
Может подойдут Цветочек Соль Еын или Без ограничений?
Анончики, а есть гетные манхвы
В Законе Конфиденциальности фемдом, но секс в основном классический. Хотя со страпонами тоже кажись чуть-чуть было.
Какой-то фемдом есть в достоинстве императора, но там максимум порка и словесное унижение, да и в целом довольно всрато
Я наверное неправильно сформулировал, мне больше хотелось, как девушка страпонит парня, просто это ближе к фемдому, поэтому я про немного написал, но не обязательно)) лучше даже без доминантов-сабмиссивов)
Отредактировано (2023-05-18 18:54:46)
Припал к No Moral, раз уж аноны хвалят. Рисовка очень красивая, одно удовольствие смотреть, сюжет какой-то вялотекущий тоже есть, юристов и служебные романы я люблю, но, блин, как же меня вымораживают поступки ЛИ Поставь кофе и проваливай, если я захочу, ты со мной переспишь, ты не можешь ко мне прикасаться, а я могу когда захочу и тд. Да епта, ты откуда такой ЧСВшник взялся? Вот же засранец
Я понимаю, что он специально такой, чтобы потом показать, как он изменится, влюбившись, но его поступки мне часто кажутся детскими, а не то, как в моем представлении, должны себя вести элитные адвокаты.
Отредактировано (2023-05-18 21:54:42)
Поставь кофе и проваливай, если я захочу, ты со мной переспишь, ты не можешь ко мне прикасаться, а я могу когда захочу и тд
Он просто долбоёб, даже гг в шоке
▼Скрытый текст⬍
Тайная жизнь знатной дамы.
Но там дама
Аноны, вы уже заценили драму среди переводчиков? Ничего не понятно, но очень интересно.
Ебаный насос, три ветки перевода довольно среднего проекта - это мощно
https://v1.slashlib.me/kalgwa-kkoch/v1/ … ui=1253911
На 1 странице пояснение
Анончики, спасибо всем за реки
анон со страпоном
Аноны, вы уже заценили драму среди переводчиков? Ничего не понятно, но очень интересно.
Ебаный насос, три ветки перевода довольно среднего проекта - это мощно![]()
https://v1.slashlib.me/kalgwa-kkoch/v1/ … ui=1253911
На 1 странице пояснение
Ошибка 404(
Ебаный насос, три ветки перевода довольно среднего проекта - это мощно
Да это довольно популряная манхва
Не шедевр, но и не совсем ужас
Ладно, а я на смирну смотрю. Какие же у черненького духа шикарные ЛАПИЩИ во взрослом виде
вы видели новую главу Женатого мужчины?
Ладно, а я на смирну смотрю. Какие же у черненького духа шикарные ЛАПИЩИ во взрослом виде
Ошибка 404(
Ты там зарегистрирован? Манхва Цветок на лезвии клинка / Меч и цветок
Да это довольно популряная манхва
Не шедевр, но и не совсем ужас
Я не пишу, что это ужас. История не вау, и не супер популярная, до нее листать и листать на либе, в отличие от Ночные этюды, которые на первой странице, но за них такой борьбы почему-то нет. Откуда такой ажиотаж?
хочу посмотреть
интересно, ийцо сначала будет ийцом или вілупится и сразу младенчик? Пусть вьют гнездо
интересно, ийцо сначала будет ийцом или вілупится и сразу младенчик?
Обещают прям яйца, которое надо будет ещё какое-то время высиживать. Насколько могу судить размер будет около куриного или чуть больше, а потом начнет расти...
Ставлю на темную кожу, черные волосы и жёлтые глаза у ребёнка.