Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Читал и сейчас читаю. Второй сезон, имхо, немного слабее.
А Dragon next door?
Отредактировано (2017-08-17 19:54:41)
Читаю временами Сыр в мышеловке.
если кто-то хочет няшную гейскую стори то люто советую fools. хорошо нарисовано, драмы особой нет, разве что совсем чуть-чуть, просто няшные отношашки двух студентов
А я прочитала "Милый парень", дрочибельно и сюжет смешной.
Это сообщение перенесено из темы "Вебкомиксов тред". Старый слоупок
сталкер
У нас уже был такой тред.
Аноны с КС, а чем вам вообще эта манхва нравится? Мне правда интересно, без подъеба.
Аноны с КС, а чем вам вообще эта манхва нравится? Мне правда интересно, без подъеба.
АААА! Ну есть же отдельный тред! Что ж вы тугие-то такие?
Лично мне рисовкой и персонажами в первую очередь и больше всего) Еще интересно, как дальше будут развиваться главные герои и их странные больные отношения, к чему в итоге придут и придут ли вообще. Детективная линия, правда, раздражает, потому что она выезжает не на уме детективов и расследованиях, а тупо на везении одного упоротого упертого чувака, который к тому же еще и мудак. Хотя, по-моему, в этой манхве ачивку "вел(а) себя с Бумом, как скотина" из всех, кто с ним на протяжении истории взаимодействовал хоть как-то, не получила только первая показанная нам жертва Сану
Анон пишет:Аноны с КС, а чем вам вообще эта манхва нравится? Мне правда интересно, без подъеба.
Да троллят они. Суть не в сталкере, а в том чтобы навязать разговоры о нем тем, кому он не интересен.
Вот сам туда и пиздуй, заебал скакать. Эта тема для обсуждения вебкомиксов? Да. "Убить сталкера" вебкомикс? Вебкомикс.
Суть не в сталкере, а в том чтобы навязать разговоры о нем тем, кому он не интересен.
Так не говори о нем, болезный, проблема-то в чем? Мне вот обсуждения какого-нибудь Алгоритма нахуй не упали, ну так я просто проматываю их и все.
Вот сам туда и пиздуй, заебал скакать. Эта тема для обсуждения вебкомиксов? Да. "Убить сталкера" вебкомикс? Вебкомикс.
Вам создали тему про МАНХВУ, чтобы вы блядь обсуждали ебаного Сталкера, который МАНХВА, в отдельной теме, а не тащили это абьюзное дерьмо сюда.
Анон пишет:Вот сам туда и пиздуй, заебал скакать. Эта тема для обсуждения вебкомиксов? Да. "Убить сталкера" вебкомикс? Вебкомикс.
Вам создали тему про МАНХВУ, чтобы вы блядь обсуждали ебаного Сталкера, который МАНХВА, в отдельной теме, а не тащили это абьюзное дерьмо сюда.
Я написал в тему жалоб и предложений, может быть модеры нас спасут. Может им вообще отдельный тред сделать, как-никак комикс известный, у него уже есть свой фандом, это явно более уместно, чем глушить эфир в этом треде.
Да троллят они. Суть не в сталкере, а в том чтобы навязать разговоры о нем тем, кому он не интересен
Нет, не тролли, заебали хозяева. Обсуждаем вебкомикс под катом, кому интересно, тот туда заглядывает и продолжает обсуждение, кому нет пролистывает или предлагает обсуждение высокодуховных вебок, которые если бы вы активнее обсуждали, то не замечали бы немногочисленные каты с УС
обсуждение высокодуховных вебок, которые если бы вы активнее обсуждали
Ну что поделать, если у обычных вебок редко есть такой объем фанатов, чтобы они могли сравниться с коммерческими по интенсивности обсуждений.
вебок, которые если бы вы активнее обсуждали
Блин, убогое, их тут больше 250 страниц обсуждают. Это сталкерофилы тут с хуем на лбу пляшут, несмотря на то, что явный неформат.
Блин, убогое, их тут больше 250 страниц обсуждают.
Ну и? Обсуждайте дальше, вам никто не ставит палки в колеса
Ну и? Обсуждайте дальше, вам никто не ставит палки в колеса
Бля, какое ты тупое. Ну иди в тред DC и обсуждай там "Утиные истории".
Отредактировано (2017-08-19 16:17:12)
несмотря на то, что явный неформат.
Формат. Вебкомикс? Да. Ну и все)
Бля, какое ты тупое.
По себе людей не судят
Внизапна, но я бы не узнал об этом обсуждении, если бы не тред обсуждений.
А ведь эта Чжи Ын в каком-то смысле фем!Бум, только более социализированная. Точно такой же бедный ребенок, пострадавший от насилия в семье и попавшийся ебнутому маньяку. И Бума она оттолкнула из-за своих моральных травм, ей было больно общаться с ним. Да и Бум ждал от нее отношенек с какого-то хрена, ей было не до того.
А разве это не две разных бабы были?