Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В боксере
Я надеялся на дока
Отредактировано (2023-05-13 14:32:23)
Джинкс
В сомсесучьих сюжетах практически никогда не бывает, чтобы кто-то был заинтересован в отношениях с боттомом. Какие-нибудь стремные статисты-насильники могут быть заинтересованы в его жопе, но не более, потому что сама суть сомцесучек это то, что сучка ничтожна и никому не нужна, кроме сомца. А вот сомец наоборот сиятелен и нужен всем, чтобы сучка понимала, что он делает ей одолжение, когда остается рядом.
▼Джинкс⬍
Зачем боксеру что-то осознавать? Это чтобы док осознал, что у него есть конкуренты и начал стараться удержать боксера любовью.
Познает в сравнении? Хотя не понимаю, чем новенький боксер может быть хуже дока. Уж пожрать и жопу подставить, судя по обожанию в глазах, он явно сможет без проблем
Ну может после него матчи не будут выигрываться.... это ж единственное, что интересует боксёра
Ой блядь только в Ракушке поговорили словами через рот и вроде все выяснили, как автор добавляет индийские танцы
Отредактировано (2023-05-13 20:42:16)
Почитал манхву No moral, ее выше рекали как слоуберн. Мне оч зашло, забавный случай, когда работа начинается как супертипичное "гг-ромашка приходит новичком в крутую фирму, а там властный ли сначала курощает, потом курощает и домогается, а потом у них секс", но дальше интереснее, в первых главах ничего не предвещало, что
В общем, люблю слоуберны и всратые отношения, оно вроде и classic, но с подвывертом и за героями наблюдать интересно, всю дорогу ЛИ такой:смотри! а ГГ "ну да, видел, чего еще скажете?" Или: ЛИ сомцово распекает и курощает ГГ, потом, деловой, стоит и ждет, что тот вернется и спросит еще раз. ГГ: не возвращается Придурки)
Отредактировано (2023-05-15 15:17:50)
Почитал манхву No moral
Я еще тащусь с того, как ЛИ неосознанно тактильный по отношению к гг, то за галстук подержит, то за руку, то к стенке прижмет
то за галстук подержит
С последней сцены с галстуком я вообще сгорел
Одна из любимых вебок анона недавно вышла из хиатуса, анон перечитывает с начала и хочу внести своего любимого перса оттуда.
Одна из любимых вебок анона недавно вышла из хиатуса, анон перечитывает с начала и хочу внести своего любимого перса оттуда.
▼Осторожно, многакартинок⬍
Анончик, ты бы хоть название дал)
Анончик, ты бы хоть название дал)
Возвращение безумного демона. The Return of the Crazy Demon
Возвращение безумного демона. The Return of the Crazy Demon
Уже с первой главы ржу как ненормальный
аноны, как вы одновременно и практически об одном и том же
Анончики, а есть гетные манхвы с