Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Облако
Облако ещё здесь переводят. Имхо лучше
https://vk.com/kvkmanhva
Если речь про "две империи, раб империи", то на английском есть до 30 главы.
А на канале 33 главы. Криво выразился, там больше, чем на английском.
Криво выразился, там больше, чем на английском.
Поняла тебя) Просто сама читаю, вот и удивилась.
Ну дак и Джинкс быстро переводят, и все равно он во всех каналах с переводом, а тут фича в том, что именно в 16.00-16.30 главу приносили, а не поздно вечером. Теперь равки приходится ждать по 2 часа или спойлеры в твиттере читать
Не знаю, читаю в телеге канал эннеадой, в котором главу сливают сразу после её выпуска и потом фреймы с подписями-переводами кидают.
Так что хз, что за претензии.
Анон пишет:Анончики, нужны реки вебтуна с тропом «из друзей в любовники».
Меньше, чем незнакомцы
Друзья детства.
Симпатичная рисовка, и на том же либе она вроде довольно популярна, но я читал по диагонали, потому что мне чёт не зашёл гг▼Скрытый текст⬍
Это читал. Гг там смешной, мне понравился. В этой манхве, конечно, много тупости, но горячая. Директор, кстати, остался с фигом, хотя шары подкатывал очень настойчиво, но у ГГ к нему никаких чувств и тело не предало. xD
В первой ситуации бухой гг с самого начала думал, что это Инсо. Во второй раскраснелся, потому что смутился и дышать было тяжело через сдавленное горло. Он потом еще сказал, что его этот эпизод физически никак не тронул, но ему любопытно, что будет, если так сделает Инсо. Но это, конечно, наверняка фансервис для редкошипперов с боссом, хз, и автор вот так заметает следы преступления. xD
Джинкс
Когда убийца влюбляется
Но это, конечно, наверняка фансервис для редкошипперов с боссом, хз, и автор вот так заметает следы преступления. xD
Мне честно говоря на босса было интереснее смотреть, чем на друга-блондина, главного шипа с гг. Как-то не заходит и все тут
Когда уже в Облаке флешбеки закончатся
Джинкс
Когда уже в Облаке флешбеки закончатся
Уже небольшой прогресс, даже разбавили настоящим. А можно как-то совмещать флэшбеки и Ханыля из настоящего, который бы взаимодействовал с Хенуном, который сейчас в стадии пиздеца и остро нуждается в комфортинге? Каждая глава с маленьким Хенуном это такое стекло. Тетю особенно осуждаю
С флэшбеками в "Облаке" автор явно затянула, сначала главы до слёз трогали, а чем дальше, тем больше ощущения, что кота за хвост тянут.
Понял, что не смогу читать "Кодовое имя Анастасия", там даже не клюква, а просто лютая дичь, чего автору сдалась Россия, выдумал бы просто страну, куда бы служба закинула ГГ, и не мучился. И по-прежнему непонятен натуральный вайтвошинг ГГ, он на обложке манхвы выглядит на порядок смуглее, чем внутри.
Понял, что не смогу читать "Кодовое имя Анастасия", там даже не клюква, а просто лютая дичь
Клюква еще хуже, чем в шампанском и розах?
Меня кстати тоже выбесило, что гг гораздо бледнее, чем на обложке. Я ожидала подрочить на разницу бледной и смуглой кожи, а тут такой облом(
Отредактировано (2023-05-12 21:16:28)
С флэшбеками в "Облаке" автор явно затянула, сначала главы до слёз трогали, а чем дальше, тем больше ощущения, что кота за хвост тянут.
И не говори. С первой флешбечной главы было понятно, что детство у Хенуна было не сахар, зачем это растягивать на половину сезона. Особенно учитывая, что в настоящем особо ничего важного и не произошло еще
С флэшбеками в "Облаке" автор явно затянула
Да не только с флэшбеками...
Клюква еще хуже, чем в шампанском и розах?
Я другой анон, но имхо примерно такая же
Особенно учитывая, что в настоящем особо ничего важного и не произошло еще
Меня вот это очень расстраивает, последние главы просто листаю и особо не вчитываюсь
Отредактировано (2023-05-12 22:02:36)
Вебку "Однажды я стала принцессой" экранизируют. Как китайское дунхуа, так что теперь непонятно, где это обсуждать
Отредактировано (2023-05-12 22:50:30)
Вебку "Однажды я стала принцессой" экранизируют.
Какие всратые у нее глаза. В вебке как-то уравновешеннее вышло.
Еще бы там пофиксили финал лавстори, тизер намекает, что ставка на мага
Еще бы там пофиксили финал лавстори, тизер намекает, что ставка на мага
Хорошо бы там вообще по новелле снимали.
Последние главы манхвы такая аушка по мотивам и дроч на Клода...
Аноны, читающие Бледного коня, из каких глав вот эта взрослая Роуз?
для этого молоденького боксера
Я не поняла, этот молодой боксёр - он в ком заинтересован?
Я не поняла, этот молодой боксёр - он в ком заинтересован?
В боксере
Отредактировано (2023-05-13 14:05:00)