Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
древо
Вы так вкусно пишете про дядюшку, что чувствую, надо припасть.
ЕТО НОРМАЛЬНА??
В Одержимости была похожая ситуация.
Вы так вкусно пишете про дядюшку, что чувствую, надо припасть.
Почему ты ещё не?
Гля какой дядюшка
А вот это 19-летний пацан, который его этсамое
зойчем вы гарредраку показываете?
зойчем вы гарредраку показываете?
![]()
![]()
Ниет, это прокурор и безработный сотрудник пятерочки
Анончики, нужны реки вебтуна с тропом «из друзей в любовники». Но надо, чтобы оба персонажа были подкачанными и высокими. Спасайте, кто может
Анончики, нужны реки вебтуна с тропом «из друзей в любовники». Но надо, чтобы оба персонажа были подкачанными и высокими.
Спасайте, кто может
Мужчина, живущий ночью
Но надо, чтобы оба персонажа были подкачанными и высокими
Dark Heaven. Один пониже, ясное дело, но в целом оба высокие и подкачанные. А еще они меняются, прямо вот в кадре, я охуел
Только там повествование нелинейное, начинается с того, что они вообще
Но в целом сюжетная линия как раз такая, в детстве дружили, потом чувства возникли)
Кстати, тут выше анон писал про Ботаника и что не хватает манхв с американским колоритом - на этот запрос тоже рек, хотя видел, скорее всего)
Отредактировано (2023-05-11 01:49:12)
Dark Heaven.
Я именно эту работу рекнул анончику по этому запросу в другой теме, и сейчас прямо рад, что не одному мне она пришла на ум первым делом.
Гля какой дядюшка
Отличный дядюшка! Видимо, только картинок и не хватало,чтоб проникнуться до конца. Теперь иду читать
Спасибо, аноны, порекомендовавшие dark heaven и мужика, живущего ночью. Читаю, пока нравится, интересно.
Изначально, когда сам пытался найти что-то по своему запросу, то не особо преуспел. Думал, может я в глаза ебусь, но походу реально не особо популярный троп с заказанной внешностью. Печалька
У меня все тг-каналы, на которые я подписан, взяли спойлерить проект ботаник
Один канал все 8 глав на днях перевели, а другие только подтягиваются. Мне пока нравится, но поменьше бы юмора гг, а побольше бы мацанья за бицуху ботана
Отредактировано (2023-05-11 19:12:08)
Если честно заебали брать одно и то же. Никакого разнообразия
Джинкс, ракушка, вот это...
В саду роз никто не переводит, эксклюзивный любовный запрет тоже...
Зато сосиски гольф переводит походу только один канал. На Эннеаду вообще болт положили, тот канал, где приносили целую главу, спихнул проект на друзяшек, которые только спойлеры с равками притаскивают вечером в день выхода главы.
В саду роз никто не переводит
Кто-то брал, но потом забросил.
Анончик, а ты читаешь? Можно пару вопросов?
Если честно заебали брать одно и то же. Никакого разнообразия
Ну вот тот канал, который первым взял Ботаника, Daddy что-то там, переводит и тайские работы и две империи, и еще что-то чего на других каналах нету. И вездесущего джинкса там нету
На Эннеаду вообще болт положили
Ее же переводчики в день выхода на либ выкладывают. Смысл)
Daddy что-то там, переводит и тайские работы и две империи, и еще что-то чего на других каналах нету. И вездесущего джинкса там нету
Дааа, вот они реально молодцы. Я у них раб и две империи читаю. Его даже на английском нет))
Ее же переводчики в день выхода на либ выкладывают. Смысл
Ну дак и Джинкс быстро переводят, и все равно он во всех каналах с переводом, а тут фича в том, что именно в 16.00-16.30 главу приносили, а не поздно вечером. Теперь равки приходится ждать по 2 часа или спойлеры в твиттере читать
Ну вот тот канал, который первым взял Ботаника, Daddy что-то там, переводит и тайские работы и две империи, и еще что-то чего на других каналах нету. И вездесущего джинкса там нету
И они же единственные переводят Древо и Облако
Дааа, вот они реально молодцы. Я у них раб и две империи читаю. Его даже на английском нет))
Плюсую, любимая телега с манхвой)
Империя на английском есть, но в телеге на пару глав быстрее переводят
Анончики, нужны реки вебтуна с тропом «из друзей в любовники».
Меньше, чем незнакомцы
Друзья детства.
Симпатичная рисовка, и на том же либе она вроде довольно популярна, но я читал по диагонали, потому что мне чёт не зашёл гг
Я у них раб и две империи читаю. Его даже на английском нет))
Если речь про "две империи, раб империи", то на английском есть до 30 главы.