Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Возвращение Зеленки все больше становится реальностью
Надеюс и жду
Я уже потеряла всякую надежду на проду
А напомните, в чем там конфликт между автором и издательством? А то все прошло мимо меня
Отредактировано (2023-05-04 19:01:30)
А напомните, в чем там конфликт между автором и издательством? А то все прошло мимо меня
Это было так давно, что я уже успел забыть в чем суть
Но сегодня художница выложила два новые арта с гг из Зеленки и твитнула вот такое:
"Прошло уже приличное количество времени с тех пор, как я делилась новостями. Мой контракт с агентством по Зеленке истек некоторое время назад. Мне потребуется некоторое количество времени, чтоб урегулировать другие вопросы, но я вернусь так скоро, насколько это возможно."
Так что видимо она просто дожидалась срока окончания контракта с проблемным агентством и вопрос наконец решен
Отредактировано (2023-05-04 19:34:28)
Я вот еще надеюсь, что она нарисовала кучу глав про запас, а не только арты))
Аноны, а можете порекать бл с долгим вкусным юстовым слоуберном и в идеале без выраженных сомцесучек? Чтобы наподобие Облака или Ради твоей любви.
Никакой морали. Про адвокатов. Но учти, там очень слоуберн
Читали скандальчик про Истрию случайной любви? Автор нарисовала маленький реалистичный болт активу, и читатели ее захейтили. Пришлось перерисовывать на болтяру
https://twitter.com/kyochives/status/16 … 8999636999
В тг где-то вносили кадры с было/стало
Читали скандальчик про Истрию случайной любви?
Да, видела в телеге. Вообще, я уже настолько привыкла к этим огромным дубинам, что обычный член воспринимается как маленький. Особенно разница заметна, когда после манхвы решаешь почитать мангу Я тоже была из тех, кто удивился мелкой пипирке актива на первой версии главы
Читали скандальчик про Истрию случайной любви? Автор нарисовала маленький реалистичный болт активу, и читатели ее захейтили. Пришлось перерисовывать на болтяру
https://twitter.com/kyochives/status/16 … 8999636999
В тг где-то вносили кадры с было/стало
Да, я тоже видел. И меня размер не удивил, к слову! А вот болты размером с голову пассива всегда пугают.
Автор поста в тви пишет, что манхваку давно хейтят и ей пришлось перерисовывать первый сезон Жуть какая((
Автор поста в тви пишет, что манхваку давно хейтят и ей пришлось перерисовывать первый сезон
Ужас какой. Мне казалось, что автор достаточно любима и популярна. Да и работа у нее не первая уже. А из-за чего пришлось перерисовывать?
Вспоминаю автора Бездны, которую наоборот за слишком большой член актива хейтили и вообще за рисовку. Но она вроде ничего не меняла в своей работе. Вообще впервые слышу, чтобы автор шла на поводу у хейтеров и меняла работу(((
А из-за чего пришлось перерисовывать?
Там следом комментатор пишет, что из-за рисовки ее хейтели и перед запуском англо-варианта она все перерисовала.
Зато автор Ночь у берега вот такое писала сегодня, хоть у кого-то все более менее норм
Спасибо, что были с нами на воде 2 сезон
Спасибо за 8 миллионов просмотров🥹
Я еще не определилась с датой возвращения, но вернусь, пока не поздно💖
Да, видела в телеге. Вообще, я уже настолько привыкла к этим огромным дубинам, что обычный член воспринимается как маленький. Особенно разница заметна, когда после манхвы решаешь почитать мангу Я тоже была из тех, кто удивился мелкой пипирке актива на первой версии главы
Так он же был не вставший, чел только достал его из штанов и начал надрачивать, чтобы потом положить его в рот Ин Сопа. Это же не резиновый член, который всегда в одной кондиции. Во время минета размер до и после совпадает.
Это же не резиновый член, который всегда в одной кондиции. Во время минета размер до и после совпадает.
Как будто аудитории есть дело
Как будто аудитории есть дело
Да и в основном все сразу рисуют уже вставшие агрегаты у всех участников. Если рисуют невставший, то потом это как-то сюжетно обосновывают. Хотя и эти исключения в 99 случаях только пассивов касаются
Хобен написала в твиттере "100% уборка, до встречи 9 мая" и сказала, что принесет хорошие новости. Нежели скоро будут экстры
Здорово! Если вдруг еще какая информация будет, приноси, анонче
В тг начали переводить Nerd Project, всего 2 главы пока, но мне что-то так зашло, понял, не хватает в вебках налёта американщины, а тут прям оно, и герои симпатичные
В тг начали переводить Nerd Project, всего 2 главы пока, но мне что-то так зашло, понял, не хватает в вебках налёта американщины, а тут прям оно, и герои симпатичные
Я тоже обратил на него внимание, хорошая рисовка, жду, когда побольше глав выйдет)
Я тоже обратил на него внимание, хорошая рисовка, жду, когда побольше глав выйдет)
Ракушка совсем скатилась. Почему эта хуйня происходит
Не читаю Ракушку, но за обсуждениями наблюдаю с интересом
Ракушка совсем скатилась. Почему эта хуйня происходит
Мне кажется, вторая часть (?) в принципе лишняя, сейчас какая-то хрень и накрученная драма происходит, причем вижу в основном негативные комментарии, но может корейцам такое заходит
Мне кажется, вторая часть (?) в принципе лишняя, сейчас какая-то хрень и накрученная драма происходит, причем вижу в основном негативные комментарии, но может корейцам такое заходит
Художница выгнала сценаристку, и все пошло под откос. У нее нет плана, что рисовать дальше и как решать все конфликты. Корейцы не особо довольны, многие разочарованы в Дусике.
Корейцы не особо довольны, многие разочарованы в Дусике.
Я тоже. В новой главе вообще пиздос Я думала он
В твиттере под постом к артику с батями альфы из ночь у берега читатели писали призывы дать для них отдельную историю, только не понимаю, потому люди там задавались вопросом, кто из них альфа, а кто омега, темненький же как-то жаловался сыну альфе, каких трудов стоило его родить, неужели забыли Но вообще присоединяюсь к жаждущим, ябпочитал про них