Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Surviving The Game as a Barbarian вроде пока 7 глав вышло, начинал когда-то читать новеллу, доходил до онгоинга перевода, но бросил, потому что в какой-то момент вообще забросил все новеллы.
Припал в "Идеальному приятелю" - зашло! Главная парочка огонь, коллеги у них забавные, много юмора, особенно в первом сезоне, где вообще все корки мочили, доставила дружба ГГ с бариста. Очень понравилась рисовка, напоминает мангу, только не припомню, какую.
Секс на мой вкус горячий, правда, флер дабкона временами присутствовал.
Мне тоже такое виделось местами, но вроде чем дальше, тем меньше. От сцены под столом сгорел.
размел члена актива с некоторых ракурсов вгонял меня в ужос
Блин, да, я понимаю, чувак высокий и крупный, но зачем уж так-то! Впрочем, это беда многих активов.
Единственное, не очень понравилась история про работу Хёнсу в другом отделе, показалось, что уж слишком много драмы там накручено, аж прям бывшие коллеги так и пытаются нагадить, ну не знаю. Нагнетание в онгоинге тоже смущает
После прочтения всех спойлеров новеллы про гольф у меня только один вопрос: нормальных сюжетов вообще не осталось, раз взяли на адаптацию эту ебанину?!
После прочтения всех спойлеров новеллы про гольф у меня только один вопрос: нормальных сюжетов вообще не осталось, раз взяли на адаптацию эту ебанину?!
У меня тоже был такой вопрос Хоть я только здесь почитал, что аноны пишут и чутка проблевался.
Я думала, что может быть там концовка будет какой-то неожиданной, но нет, вся новелла - клешированная хрень
Тоже дочитал пересказ. Какая же ебанина. Верните мне СБ
А чем оно там заканчивается?
Отредактировано (2023-04-23 21:35:27)
Эти пересказы анонов меня немного сломали, я теперь никогда не смогу нормально воспринимать фразу "бутерброды с колбасой"
Смирна разморозилась, можно ждать яичко!
▼
древо
Мне очень хочется автору "Древа" выдать редактора или хорошую бету, чтобы причесали сюжет, выкинули вопиющие косяки и разобрались с темпом повествования, а то отношения Хисо и дядюшки развиваются скачками. А тут бы чуть помедленней, побольше общения и томления.
Смирна разморозилась, можно ждать яичко!
Ура, уже начали переводить
Я понял чем мне понравилась Смирна, там наконец-то пассив получает удовольствие от секса ахахха. Не скажу, что это какая-то редкость, но чаще всего я натыкаюсь на то, как пассивы кричат "нет, остановись, подожди, нет, нееееет" и я немного от такого скивкаюсь, а тут прямо шикарно, наконец-то без этого псевдо-принуждения
Ночь у берега
Чиби артик с беременным омегой и альфой из ночь у берега
41 глава Золотого дворца горяча
Чиби артик с беременным омегой и альфой из ночь у берега
Люблю, когда топ - босой и на кухне