Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Пошел читать любовную лихорадку пса и снова пропал - как же автор красиво рисует и рассказывает. После уробороса, который уже был целиком, очень тяжело читать в онгоинге, потому что затянуло и хочется все и сразу. Не дошел до кроссовера пару глав, жду на русском в читалке, но ознакомился со сводным братом одного из гг и это жесть, конечно, очень жду дальнейшего развития.
гспд, прочитал в тг пересказ новеллы про гольф
Редкостная ебанина, конечно. Но интересно, что за мотивы у этого долбанутого гольфиста.
Кстати, наблюдая очередного героя с долгами, задумался, что обычно должники в вебках невиноватые, долги достались по наследству, не хватает на лечение родственника и т.п., с ходу только Минхо из SB вспоминается, который сам себе злобный гоблин.
ходу только Минхо из SB вспоминается, который сам себе злобный гоблин
Вот да, за то и любим
Пошел читать любовную лихорадку пса и снова пропал - как же автор красиво рисует и рассказывает. После уробороса, который уже был целиком, очень тяжело читать в онгоинге, потому что затянуло и хочется все и сразу. Не дошел до кроссовера пару глав, жду на русском в читалке, но ознакомился со сводным братом одного из гг и это жесть, конечно, очень жду дальнейшего развития.
Анончик, а можешь поспойлерить, что это за чувак из уробороса там появился? А то я не читала, и очень удивилась, что это оказывается персонаж из предыдущей работы автора
Анончик, а можешь поспойлерить, что это за чувак из уробороса там появился? А то я не читала, и очень удивилась, что это оказывается персонаж из предыдущей работы автора
Сам недавно узнал и ещё не дошел до этих глав, но вот сообщение того анона
Как-то зашел разговор за тайтлы, где два свиноеба.
Таки нашёл! Это ультра случай!
Любовная лихорадка пса.
https://vk.com/empireoffree
Вот тут до 25 главы в донате.
Один - чел брат мудак, который мучал гг, а второй▼Скрытый текст⬍
Один - чел брат мудак, который мучал гг, а второй
Да это же пара, созданная на небесах получается! Может даже будут универсалами
Очень интересно будет понаблюдать ха их отношениями. Но надеюсь это будет не в ущерб основной паре
Отредактировано (2023-04-19 22:55:00)
Манхва Начало нашего служебного романа (это продолжение Вместе или врозь) на перерыве
Ничего комфортного на этой неделе
Ничего комфортного на этой неделе
А как же Смирна? или ты не читаешь
А как же Смирна? или ты не читаешь
Да, не читаю) а она такая же классная и комфортная, как вместе или врозь? Я видел скрины, думал ее себе в закладки добавить
а она такая же классная и комфортна
Да. Точнее даже лучше... Но учти, что сеттинг другой и отношения совсем другие. Это омегаверс с двумя альфами.
Новая глава Ночи у берега разбила мое сердечко А следующая будет последней в этом сезоне
Новая глава Ночи у берега разбила мое сердечко
А следующая будет последней в этом сезоне
Мне тоже
Новая глава Ночи у берега разбила мое сердечко
А следующая будет последней в этом сезоне
Ооо, ещё и конец сезона, такой афигеть как напряжённый и грустный момент.
Пусть их, блин, это сплотит уже, общее дело
Аноны, а что есть условно в духе второго брака императрицы, когда муж/жених/бф гг притаскискивает любовницу или творит другую дичь, гг страдает, уходит, а потом живёт себе счастливо, пока бывший страдает и кусает локти?
Да. Точнее даже лучше... Но учти, что сеттинг другой и отношения совсем другие. Это омегаверс с двумя альфами.
Прочитал Смирну и Капри. Мне понравилось, жалко, что так мало, быстрей бы 2 сезон
Хотел поразглагольствовать, заметил, что в манхвах практически не найти нормального (лол) омегаверса Везде альфы с альфами и другие всевозможные комбинации, куча рецессивных-доминантных-гипердоминантых альф-омег.
Аноны, а что есть условно в духе второго брака императрицы, когда муж/жених/бф гг притаскискивает любовницу или творит другую дичь, гг страдает, уходит, а потом живёт себе счастливо, пока бывший страдает и кусает локти?
Я названия напишу, как на ридманге:
После развода злодейка печёт пироги — миленько, у её бывшего мужа уже бомбит, что она с мгг общается. Правда, автор там немного переборщил с золушкой-гг.
Может, потому ещё что-нибудь вспомню
в манхвах практически не найти нормального (лол) омегаверса
Да не, есть такие тайтлы, но они зачастую довольно проходные (имхо конечно)
Какая же ебанина этот поехавший гольфист. Но удивительно, герои не так бесят, как в Джинксе. У меня правда еще вопрос, почему гг сливает бабло на мать дяде, а не напрямую в больницу?
открыл равку облака, закрыл равку облака
тяжело, главы короткие такие