Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
По ощущениям сюжет топчется на месте, да и главная пара тоже без особых подвижек
После хиатуса они пока в каждой главе вместе, но да, до сих пор все ограничивается мацаньем на руку, крепкими обхватами за талию
Я пока тоже дропнул. По ощущениям сюжет топчется на месте, да и главная пара тоже без особых подвижек.
Зато какой там Анубис вырос
Мне тоже первый сезон больше нравится, но если второй сравнивать не с первым, а с другими вебками, то все еще топчик
Апд: плохо прозвучало, мне так-то много вебок нравится, но если говорить в среднем, то второй сезон Эннеады выше среднего.
Отредактировано (2023-04-16 15:15:50)
Но есть манхвы, ожидания от которых не оправдались или которые просто оказались очень скучными, вот их бросаю и забываю.
У меня так с Единственный исход злодейки смерть вышло. Картинка красивая, мужики тоже, но вот уныния главной героини я просто не вынес. Ещё Канцелярский магазин злодейки и Я стану главой этой семьи туда же, они вроде и не плохие, но я их закрыл и желания продолжить чтение не возникло.
Из яойного... наверное Payback, тоже дочитал первый сезон закрыл и все, больше не тянет.
Про гольф-то кто-нибудь читает?
а какие манхвы у вас самые нелюбимые? И почему?
Дропаю манхвы я регулярно, но вот так, чтобы даже спустя время вспомнить название подгореть... хм.
Брошенная Императрица. Комментарии излишни.
И The Emperor Reverses Time. Надо ж было так всрать годную новеллу.
Наконец-то дождался экстру про парочку бета-омега из Любовь - просто иллюзия.
Отредактировано (2023-04-16 17:26:27)
а какие манхвы у вас самые нелюбимые? И почему?
Брошенка
Сильной нелюбви нет, но в бан у меня улетают манхвы регулярно. В основном, я не согласна с выбором ЛИ.
Кстати, довольно сильное разочарование вызвала невеста герцога по контракту в конце. Это была моя первая манхва с перерождениями, я её любила, но финальный твист мне испортил абсолютно всё, всю идею, которую я там увидела.
Ещё расстроила инструкция по перерождению - сраный гарем всё испортил. Ну зачем....
Отредактировано (2023-04-16 18:53:25)
У меня так с Единственный исход злодейки смерть вышло
Она в какой-то момент стала очень скучной. Я ещё и новеллу прочла на волне любви, теперь вообще в манхву не тянет
Прям так же было с злодейкой с часами - прочла новеллу и всё, как отрезало. Не так там и интересно, чтобы дважды читать.
Обидно, и там и там красиво.
Как-то зашел разговор за тайтлы, где два свиноеба.
Таки нашёл! Это ультра случай!
Любовная лихорадка пса.
https://vk.com/empireoffree
Вот тут до 25 главы в донате.
Один - чел брат мудак, который мучал гг, а второй
Один - чел брат мудак, который мучал гг, а второй
▼
Скрытый текст
Аноны, а кто читал Идеальный приятель? Оно действительно такое классное, как о нем говорят? Я просто начинал читать и мне чет не зашло, я немного сквикнулся и бросил тайтл. А сейчас мне нечего читать ( ) и думаю, вдруг я бросил что-то годное.
Аноны, а кто читал Идеальный приятель? Оно действительно такое классное, как о нем говорят?
А что тебя сквикнуло? Тогда смогу сказать, стоит попробовать разгрызть или нет)
Мне там понравились и главные герои, в кои-то веки более замороченный и проблемный гг, а не ли, и юморок, хоть его в начале и больше, чем к онгоингу. Свежо, но герои работают работу и это даже занимает большой процент от глав. Секс на мой вкус горячий, правда, флер дабкона временами присутствовал.
Отредактировано (2023-04-16 20:08:46)
А что тебя сквикнуло? Тогда смогу сказать, стоит попробовать разгрызть или нет)
Это чисто моя маленькая заеба, не люблю, когда так подробно показывают любые пейринги с главным А там первая глава, я так понял, полностью посвящена сексу одного из гг с левым персом?
Вот это и сквикнуло.
А там первая глава, я так понял, полностью посвящена сексу одного из гг с левым персом?
Да. Такого там немного вроде, и это ноунейм, не третий угол.
Да. Такого там немного вроде, и это ноунейм, не третий угол.
А, то есть дальше оно еще будет продолжаться? Жаль((
Я даже от ноунеймов сквикаюсь
Кажется, иногда там гг порывался ебаться ван-найт-стэнд-стайл. Блин, вот даже не помню, будет еще секс с кем-то или он в последний момент передумает. Конкретно тот мужик на одну главу. Может, более памятливые аноны найдутся
Я тоже уже не помню, все главная пара перкрыла Сама манхва классная - я читаю с большим удовольствием, т.к. персонажи живые, отношения интересные и много работы РЕАЛЬНО МНОГО. Секс горячий, но размел члена актива с некоторых ракурсов вгонял меня в ужос
Поору. Не уверен в принадлежности к Корее, но оформлено как корейская вебка, читается как корейская вебка и фиг с ним.
Omniscient Reader
первая встреча ГГвебки и ГГновеллы (новелла, которую ГГвебки читал в вебке)
Вообще это законченная новелла, так что это ГГ новеллы и ГГ новеллы в новелле. И там лучше, чем броманс. Но ждать окончания вебки тебе придется еще примерно лет 7, если втянешься, там адаптация идет даже чуть меньше чем глава к главе. Так что рекаю саму новеллу. И читать ее с начала, так деталей больше и лучше поймешь ГГ.
Отредактировано (2023-04-16 21:17:10)
Ночь у берега перевели главу в более адекватном переводе, чем было в четверг. Стало более-менее понятно
Отредактировано (2023-04-16 21:56:17)
Прочитала спойлеры новеллы про гольф и
Прочитала спойлеры новеллы про гольф
Это...хм.
Прочитала спойлеры новеллы про гольф и
![]()
▼ну вдруг кто-то тоже захочет узнать⬍
Боксер из Джинкса еще просто дитя по сравнению с активом из гольфа, вот кто показывает как надо жестить